Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
один мужик

Смок и Малыш

Яблок море, мешками дарим, мы все в яблочном повидле, и в яблочных пирогах и пирожках

ЗдОрово...

Следующий год обещают шоколадным:596:

Причем, каждый раз обещают...

Опубликовано
шоколадным

это как? Я такого не встречала. Прям кругом шоколад и все в шоколаде? :shocking:

Всё будет хорошо и без шоколада :yes2: Зима похоже лютая будет, оч плодородное лето...

в дет.дом свезите

не, не повезём. Я знакомым, соседям и детям в школу отнесу. Детскому дому не надо яблок с Рублёвки. Кстати, опять был Блошиный рынок и я продавала свои украшения, часть денег направила в дет,дом.

Опубликовано
не, не повезём. Я знакомым, соседям и детям в школу отнесу. Детскому дому не надо яблок с Рублёвки. Кстати, опять был Блошиный рынок и я продавала свои украшения, часть денег направила в дет,дом.

Тоже добрый поступок. Спасибо за дела ваши праведные.:yes2:
Опубликовано
Спасибо за дела ваши праведные.

не стоит благодарить, так должен поступать каждый.:yes2: А я особенно и тем более, больше всех, со своими планами и целями в жизни :yes2:

Опубликовано

Люди, а вы чего целые сутки без еды:shocking: , все чтоли на диете:shocking: мдя-я-я, я сегодня ребёнку в честь первого сентября купила рафаэлок, а вечером испеку манник, полью сгущенкой и украшу нектаринами и маком, а вот чего на ужин готовить не знаю, дилема-а-а-а:cowboy:

Опубликовано
ты с баклажаном чего делать будешь?

Обжарю с кабачком и луком, потом помидоры, в конце зелень.

Мне еще вот что нравится. Нарезать их вдоль, посолить, пусть постоят,чтоб сок дали. Затем промыть, немножко обсушить,намазать творожным сыром, свернуть рулетиками и запечь.

Опубликовано
Я тоже наконец пойду, наверное. Баклажан заждался.

Лор, угадай, какую пахабщину я подумала, когда прочитала это сообщение :lol:

а ты с баклажаном чего делать будешь?

ааааааааааааа:lol:

ты меня своим вопросом просто добила :lol:

насчет запаха рыбного: я просто лимоном смачиваю, отлично помогает

Опубликовано
Духовной пищей сыты

Наталья 63, а что в Жилищном праве творится.Народ уже открытым текстом просит заткнуться.

:lol: Но только не здесь Зина...вот если бы это я сказала, что бы сей час на чалось... а так, скромно промолчали тебе в ответ..

Я тоже наконец пойду, наверное. Баклажан заждался.

:yes2: иди, а то не только заждался но и завял уже...

Веленга, а ты что на зиму заготавливаешь?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...