tytt Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 один мужик Смок и Малыш Яблок море, мешками дарим, мы все в яблочном повидле, и в яблочных пирогах и пирожках ЗдОрово... Следующий год обещают шоколадным Причем, каждый раз обещают...
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Яблок море, мешками дарим Если бы рядом жил, то взял, но не совсем за бесплатно, а так конечно лучше детишкам в дет.дом свезите, если не в тягость.
АННА (4) Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 шоколадным это как? Я такого не встречала. Прям кругом шоколад и все в шоколаде? Всё будет хорошо и без шоколада Зима похоже лютая будет, оч плодородное лето... в дет.дом свезите не, не повезём. Я знакомым, соседям и детям в школу отнесу. Детскому дому не надо яблок с Рублёвки. Кстати, опять был Блошиный рынок и я продавала свои украшения, часть денег направила в дет,дом.
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 не, не повезём. Я знакомым, соседям и детям в школу отнесу. Детскому дому не надо яблок с Рублёвки. Кстати, опять был Блошиный рынок и я продавала свои украшения, часть денег направила в дет,дом. Тоже добрый поступок. Спасибо за дела ваши праведные.
АННА (4) Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за дела ваши праведные. не стоит благодарить, так должен поступать каждый. А я особенно и тем более, больше всех, со своими планами и целями в жизни
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А я особенно и тем более, больше всех, со своими планами и целями в жизни Расскажи о своих планах Господу, и он только посмеётся над тобой...
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Смок и Малыш Спасибо! Не ну я же говорю что он умный! Тутт, ты как в том фильме "Библиотекарь" - вот всё помнишь и знаешь...уважаю!
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Люди, а вы чего целые сутки без еды , все чтоли на диете мдя-я-я, я сегодня ребёнку в честь первого сентября купила рафаэлок, а вечером испеку манник, полью сгущенкой и украшу нектаринами и маком, а вот чего на ужин готовить не знаю, дилема-а-а-а
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Люди, а вы чего целые сутки без еды , все чтоли на диете Почему?
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Люди, а вы чего целые сутки без еды Духовной пищей сыты http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1266802&postcount=14 :censored:
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Почему? Ну тут каждый день кто-нибудь чего-нибудь да готовит, я подначитаюсь и дома тоже варганю, а это целые сутки темку не поднимали, последние сообщения вооще о книгах
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Зинаида, человеку просто близка и очень знакома тема о психах просто спец! Не о чем не говорит...
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Наталья 63, а что в Жилищном праве творится :adore: Народ уже открытым текстом просит заткнуться.
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну тут каждый день кто-нибудь чего-нибудь да готовит, Я тоже наконец пойду, наверное. Баклажан заждался.
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Зинаида, не ходи тудой нервы целее будут Я тоже придумала чего на ужин, пожарю сома, отмочу в молоке с прованскими травками и зажарю
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 пожарю сома, отмочу в молоке с прованскими травками и зажарю А зачем ты его мочишь? Мне и так нравится.
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я еще не придумала.... Пиццу, чель, забабахать А зачем ты его мочишь? Он разве не подванивает?
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Он разве не подванивает? Есть специфический запах. Но уже приготовленный нормально пахнет.
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А зачем ты его мочишь? Мне и так нравится. Он потом нежнее становится и запах рыбы не такой резкий, а ты с баклажаном чего делать будешь?
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я еще не придумала.... Пиццу, чель, забабахать Вот точно завтра своих тоже пиццей домашней побалую, пасиб
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ты с баклажаном чего делать будешь? Обжарю с кабачком и луком, потом помидоры, в конце зелень. Мне еще вот что нравится. Нарезать их вдоль, посолить, пусть постоят,чтоб сок дали. Затем промыть, немножко обсушить,намазать творожным сыром, свернуть рулетиками и запечь.
Welenga Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тоже наконец пойду, наверное. Баклажан заждался. Лор, угадай, какую пахабщину я подумала, когда прочитала это сообщение а ты с баклажаном чего делать будешь? ааааааааааааа ты меня своим вопросом просто добила насчет запаха рыбного: я просто лимоном смачиваю, отлично помогает
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Лор, угадай, какую пахабщину я подумала, когда прочитала это сообщение :lol:
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Увы в еде я силен толлько в качестве потребителя
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Духовной пищей сыты Наталья 63, а что в Жилищном праве творится.Народ уже открытым текстом просит заткнуться. Но только не здесь Зина...вот если бы это я сказала, что бы сей час на чалось... а так, скромно промолчали тебе в ответ.. Я тоже наконец пойду, наверное. Баклажан заждался. иди, а то не только заждался но и завял уже... Веленга, а ты что на зиму заготавливаешь?
Рекомендуемые сообщения