Vlad1slav Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Это как??? Что "как"? Как водку закусывать? Я же говорю: репчатый лук шинкуется и пассеруется на растительном масле или сале до золотистого цвета, затем в эту же сковороду выдавливается мякоть примерно такого же количества спелых помидоров, добавляется соль, чёрный и красный молотый перец и всё вместе тушится в течение 3 минут. Получается отличная, чисто мужская закуска.
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Что "как"? Как водку закусывать? Можно и занюхивать! острая закуска из помидоров, обжаренных с луком с добавлением черного и красного (жгучего) перца. Вот это как? Я же говорю: Это щас говоришь!!! Спасиб!
Vlad1slav Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Можно и занюхивать! А можно и не занюхивать: может, кому-то нравится запах водки без примесей, девственный. Это щас говоришь!!! А тебе когда надо? Завтра? Спасиб! Лишнее. Только зачем тебе всё это? Я же сказал, что это - чисто мужская закуска. Женщинам больше подойдёт какой-нибудь ликёрчик с конфеткой вприкуску.
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 можно и не занюхиватьнивапрос! А тебе когда надо? Завтра?Эх... Вчера! Лишнее.Забираю! Только зачем тебе всё это? Для общего развития культуры пития! Женщинам больше подойдёт какой-нибудь ликёрчик с конфеткой вприкуску.Йолы! А мужики то не знают (с)
Welenga Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 капуста не переварена, что бы была упругая. Аброгация, я не знаю, может, у меня с головой что-то, но при этом сразу о титьках подумала ( о груди женской в смысле, а не о мужских отвисших) девочки, может. я с ума схожу потихоньку??? и даже у одной хозяйки - всегда разный оттенок вкуса от продуктов очень многое зависит зимой, когда помидоры ни на что не похоже, приходится класть пасту - все, это совсем другой вкус TiAmo, вот именно поэтому летом стараюсь заморозить помидоры, благо морозилка большая
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Аброгация, я не знаю, может, у меня с головой что-то, но при этом сразу о титьках подумала ( о груди женской в смысле, а не о мужских отвисших) девочки, может. я с ума схожу потихоньку??? ??? А у мужчин разве всегда отвисшие ? Мда, как же всё запущено... )) Счастье это когда есть из чего готовить и для кого готовить! (Л.Рубальская) И никто лучше не оценит по достоинству ваши кулинарные изыски так хорошо как любимый мужчина.
Журналист Светлана Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Лучше на большую кружку добавить 2-3 ложки сметаны, затем разбавить томатным соком... Ни разу так не делала, попробую обязательно.) ...Томаты хорошо проявляют себя только в сочетании с другими ингредиентами... Это для кого как. Мне нравятся и просто помидоры, и в сочетании с чем-либо, не обязательно острым. Например, со сметаной не кислого вкуса.)))
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Ни разу так не делала, попробую обязательно.) Я дурного не советую - вычитал из какой-то книги рецептов очень давно и иногда так делаю.
Welenga Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 а я на помидоры люблю сыр с чесноком и майонезом намазывать, ням-ням
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 а я на помидоры люблю сыр с чесноком и майонезом намазывать, ням-ням Только перед этим помидоры нужно небольшими кружочками нарезать - хорошо под водку идёт. Ещё из закусок под водку рекомендую на дольку лимона посыпать немножко соли и добавить тёртого сыра.
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Аброгация, я не знаю, может, у меня с головой что-то, но при этом сразу о титьках подумала ( о груди женской в смысле, а не о мужских отвисших) девочки, может. я с ума схожу потихоньку??? Веленга и давно ты о женской груди думаешь? А ночами ничего не снится? а я на помидоры люблю сыр с чесноком и майонезом намазывать, ням-ням А я помидоры люблю с моцареллой и базиликом. Если нет моцареллы, наш адыгейский сыр подойдёт... но моцарелла лучше..Это и есть тот салат, что рекламируют по телевизору, называется Капрезе Ещё фаршированные помидоры : сыром и креветками...можно ветчиной и сыром, но с креветками лучше... Вчера забыла сказать, что у меня знакомая варит борщ с фрикадельками...у них в семье любят.
Welenga Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Веленга и давно ты о женской груди думаешь? А ночами ничего не снится? я уже сама себя бояться начинаю
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 я уже сама себя бояться начинаю ну это зря...сама себе вряд ли что плохого сделаешь.. С утра приготовила телятину в порционных горшочках с овощами ( морковь, лук, баклажаны, помидоры, картофель). Целый день можно не волноваться о еде...достал из холодильника, разогрел.
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 ну это зря...сама себе вряд ли что плохого сделаешь.. С утра приготовила телятину в порционных горшочках с овощами ( морковь, лук, баклажаны, помидоры, картофель). Целый день можно не волноваться о еде...достал из холодильника, разогрел. Трудно будет найти сыну себе жену, чтобы вот также готовила. А ведь он уже привык! я уже сама себя бояться начинаю Ну а чего так? Дождитесь пятницы и в ночной клуб! Там после стакана все сразу мачо становятся.))
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Трудно будет найти сыну себе жену, чтобы вот также готовила. А ведь он уже привык! Думаешь... а я её научу если что. Или сама буду им готовить, мне не трудно, я люблю это дело: что бы быстро, просто и вкусно...Я телятину с вечера потушила кубиками хорошо, а утром остального всего накидала в горшочки и в духовку...пока с собакой гуляла и собиралась, она и приготовилась.Вообще то по уму надо было баклажаны испечь, протереть и добавить в горшочки ( так готовится старинное казачье блюдо - яхны, я уже его упоминала), но у меня не было времени и я просто почистила баклажаны от кожуры и протушила с луком и морковью. Михай..вот ты сказал это..а я вспомнила, что у меня бабушка очень хорошо готовила и дедушка ел только то, что она приготовит, даже на работу с собой обед брал. Её гены ещё видно ещё и сыну моего брата передались...мальчику 17 лет, а он готовит..это что то...Лично мне очень нравится когда мужчина умеет готовить и вообще всё умеет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 на работу с собой обед бралМне тоже это скоро предстоит, должны осенью месяца на 2-3 служебную столовую на ремонт и реконструкцию закрыть...
JULE Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Надо вообще есть меньше. ((( Чёт мы всё едим-едим... Плисецкая говорила, что для того, чтобы не поправляться не надо "жрать". И, ничего, уже до 85 дожила... голодная...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 JULE, это в тему о диетах. А здесь всё-таки о еде.
JULE Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 это в тему о диетах. А здесь всё-таки о еде. Да, лан... Диета тоже к еде относится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (с)
Blondinka. Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 TiAmo, вот именно поэтому летом стараюсь заморозить помидоры, благо морозилка большая только от замороженных помидор толку никакого... одна вода получается
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 только от замороженных помидор толку никакого... одна вода получается Надо будет заморозить один, а по весне разморозить... вспоминается, как когда-то в детстве читал Д.Лондона и там один мужик решил типа бизнесом заняться и продал последние портки, а на Аляску повёз на лайках и санях яйца и в дороге они у него замёрзли...))
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 а на Аляску повёз на лайках и санях яйца и в дороге они у него замёрзли...)) Не совсем. Он купил замороженные яйца, чтобы перепродать. А они оказались тухлыми
АННА (4) Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Яблок море, мешками дарим, мы все в яблочном повидле, и в яблочных пирогах и пирожках, но грибы с картошкой вкуснее этого меньше...
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Не совсем. Он купил замороженные яйца, чтобы перепродать. А они оказались тухлыми Возможно . Извините, но итог был один. Меня больше другой рассказ пронял когда чел съехал на Север и чуть не погиб, а его обогрела и приютила одна неграмотная индианка. Потом приехала за ним его мадам-миллионерша и сказала что фули ты тут делаешь? И вот тебе дворец с бассейном и другое, но чел остался жить с той индианкой. Забыл как рассказ называется, но проняло. Как же я давно худ.литературу читал...(
Рекомендуемые сообщения