Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это как???

Что "как"? Как водку закусывать? Я же говорю: репчатый лук шинкуется и пассеруется на растительном масле или сале до золотистого цвета, затем в эту же сковороду выдавливается мякоть примерно такого же количества спелых помидоров, добавляется соль, чёрный и красный молотый перец и всё вместе тушится в течение 3 минут. Получается отличная, чисто мужская закуска.

Опубликовано
Что "как"? Как водку закусывать?
Можно и занюхивать!:biggrin:

острая закуска из помидоров, обжаренных с луком с добавлением черного и красного (жгучего) перца.
Вот это как?

Я же говорю:
Это щас говоришь!!!

Спасиб!:yes2:

Опубликовано
Можно и занюхивать!

А можно и не занюхивать: может, кому-то нравится запах водки без примесей, девственный.:biggrin:

Это щас говоришь!!!

А тебе когда надо? Завтра?:biggrin:

Спасиб!

Лишнее. Только зачем тебе всё это? Я же сказал, что это - чисто мужская закуска. Женщинам больше подойдёт какой-нибудь ликёрчик с конфеткой вприкуску.:biggrin:

Опубликовано
можно и не занюхивать
нивапрос!:biggrin:

А тебе когда надо? Завтра?
Эх... Вчера!:yes2:

Лишнее.
Забираю!

Только зачем тебе всё это?
Для общего развития культуры пития!

Женщинам больше подойдёт какой-нибудь ликёрчик с конфеткой вприкуску.
Йолы! А мужики то не знают (с):biggrin:
Опубликовано
капуста не переварена, что бы была упругая.

Аброгация, я не знаю, может, у меня с головой что-то, но при этом сразу о титьках подумала ( о груди женской в смысле, а не о мужских отвисших)

девочки, может. я с ума схожу потихоньку???

и даже у одной хозяйки - всегда разный оттенок вкуса от продуктов очень многое зависит зимой, когда помидоры ни на что не похоже, приходится класть пасту - все, это совсем другой вкус

TiAmo, вот именно поэтому летом стараюсь заморозить помидоры, благо морозилка большая

Опубликовано
Аброгация, я не знаю, может, у меня с головой что-то, но при этом сразу о титьках подумала ( о груди женской в смысле, а не о мужских отвисших)

??? А у мужчин разве всегда отвисшие:dontknow: ? Мда, как же всё запущено...:crybaby: ))

Счастье это когда есть из чего готовить и для кого готовить! (Л.Рубальская)

И никто лучше не оценит по достоинству ваши кулинарные изыски так хорошо как любимый мужчина.

Опубликовано
Лучше на большую кружку добавить 2-3 ложки сметаны, затем разбавить томатным соком...

Ни разу так не делала, попробую обязательно.)

...Томаты хорошо проявляют себя только в сочетании с другими ингредиентами...

Это для кого как. Мне нравятся и просто помидоры, и в сочетании с чем-либо, не обязательно острым. Например, со сметаной не кислого вкуса.)))

Опубликовано
а я на помидоры люблю сыр с чесноком и майонезом намазывать, ням-ням

Только перед этим помидоры нужно небольшими кружочками нарезать - хорошо под водку идёт. Ещё из закусок под водку рекомендую на дольку лимона посыпать немножко соли и добавить тёртого сыра.

Опубликовано

:lol: Веленга и давно ты о женской груди думаешь? А ночами ничего не снится?

а я на помидоры люблю сыр с чесноком и майонезом намазывать, ням-ням

А я помидоры люблю с моцареллой и базиликом. Если нет моцареллы, наш адыгейский сыр подойдёт...:crybaby: но моцарелла лучше..Это и есть тот салат, что рекламируют по телевизору, называется Капрезе Ещё фаршированные помидоры : сыром и креветками...можно ветчиной и сыром, но с креветками лучше...

Вчера забыла сказать, что у меня знакомая варит борщ с фрикадельками...у них в семье любят.

Опубликовано
я уже сама себя бояться начинаю :lol:

:lol: ну это зря...сама себе вряд ли что плохого сделаешь..:yes2:

С утра приготовила телятину в порционных горшочках с овощами ( морковь, лук, баклажаны, помидоры, картофель). Целый день можно не волноваться о еде...достал из холодильника, разогрел.

Опубликовано
:lol: ну это зря...сама себе вряд ли что плохого сделаешь..:yes2:

С утра приготовила телятину в порционных горшочках с овощами ( морковь, лук, баклажаны, помидоры, картофель). Целый день можно не волноваться о еде...достал из холодильника, разогрел.

Трудно будет найти сыну себе жену, чтобы вот также готовила.:dontknow: А ведь он уже привык!
я уже сама себя бояться начинаю
Ну а чего так? Дождитесь пятницы и в ночной клуб! Там после стакана все сразу мачо становятся.))
Опубликовано
Трудно будет найти сыну себе жену, чтобы вот также готовила. А ведь он уже привык!

:cowboy: Думаешь... а я её научу если что.:yes2: Или сама буду им готовить, мне не трудно, я люблю это дело: что бы быстро, просто и вкусно...Я телятину с вечера потушила кубиками хорошо, а утром остального всего накидала в горшочки и в духовку...пока с собакой гуляла и собиралась, она и приготовилась.Вообще то по уму надо было баклажаны испечь, протереть и добавить в горшочки ( так готовится старинное казачье блюдо - яхны, я уже его упоминала), но у меня не было времени и я просто почистила баклажаны от кожуры и протушила с луком и морковью.

Михай..вот ты сказал это..а я вспомнила, что у меня бабушка очень хорошо готовила и дедушка ел только то, что она приготовит, даже на работу с собой обед брал. Её гены ещё видно ещё и сыну моего брата передались...мальчику 17 лет, а он готовит..это что то...Лично мне очень нравится когда мужчина умеет готовить и вообще всё умеет.:yes2:

Опубликовано

Надо вообще есть меньше. ((( Чёт мы всё едим-едим... Плисецкая говорила, что для того, чтобы не поправляться не надо "жрать". И, ничего, уже до 85 дожила... голодная... :yes2:

Опубликовано
TiAmo, вот именно поэтому летом стараюсь заморозить помидоры, благо морозилка большая

только от замороженных помидор толку никакого... одна вода получается :dontknow:

Опубликовано
только от замороженных помидор толку никакого... одна вода получается :dontknow:

Надо будет заморозить один, а по весне разморозить... вспоминается, как когда-то в детстве читал Д.Лондона и там один мужик решил типа бизнесом заняться и продал последние портки, а на Аляску повёз на лайках и санях яйца и в дороге они у него замёрзли...))

Опубликовано
Не совсем. Он купил замороженные яйца, чтобы перепродать. А они оказались тухлыми :yes2:

Возможно:yes2: . Извините, но итог был один. Меня больше другой рассказ пронял когда чел съехал на Север и чуть не погиб, а его обогрела и приютила одна неграмотная индианка. Потом приехала за ним его мадам-миллионерша и сказала что фули ты тут делаешь? И вот тебе дворец с бассейном и другое, но чел остался жить с той индианкой. Забыл как рассказ называется, но проняло.

Как же я давно худ.литературу читал...(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...