Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ,там помимо масла ещё много вещей, которые на ночь и с утра не зер гут кушать. фольга????
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 шоколад на ужин и на завтрак? это не есть хорошо расточительно? боишься не прокормишь?
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Гарри 2,угу.....с фантиком...........
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Не стоит переживать, илья1968... От 100-граммовой шоколадки еще 20 г на вечер осталось.
JULE Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 надутый парус не морщит Михална,
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 JULE, а чё? не так? :lol:
JULE Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а чё? не так? Ну, с одного шоколада - два раза в день, так не попрёт.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ну, с одного шоколада - два раза в день, так не попрёт. тю на тебя! а кто сказал, шо там тока шоколад?
JULE Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Михална, если откровенно, то я против полных людей ничего не имею. Мне ж с ними сексом не заниматься. ))) Хотя, некоторые для секса предпочитают полных - кому что нравится. Но, когда далеко немолодой чел, с фигурой ещё более далёкой от совершенства, начинает предподносить эту фигуру почти как идеальную (единственное, чего не достаёт по словам "важного" для неё мужчины - + 10 см в попе к размеру далеко за 50), мне это кажется более, чем странным. Или она прикалывается? Ещё любит рассказать о своём безупречном вкусе в отношении одежды. Тут много её фоток было размещено. Где там вкус? Во, самовнушение у человека, на грани фантастики.
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Гарри 2,угу.....с фантиком да ты подглядываешь? :lol:
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 TiAmo,не пали.......ты что сегодня на завтрак себе готовила?
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ты что сегодня на завтрак себе готовила? Чаек, оладушек вчерашний, а ты? Ты вообще ел сегодня?
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а ты?я не готовлю......есть любимые ж- они готовят......как всегда- молочное...........
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 илья1968, понятно, голодный сидишь и поэтому злой как всегда- молочное Плохо своих ж воспитываешь или спорт забросил?
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 надутый парус не морщит и блестит хорошо, если маслом намазать
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 голодный сидишь и поэтому злой я? голодный? ты меня плохо знаешь............. Плохо своих ж воспитываешь или спорт забросил?привычка с детства.......а кто тебе сказал, что молочное и спорт не совместимы?
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ты меня плохо знаешь это факт а кто тебе сказал, что молочное и спорт не совместимы это было написано еще в жрунале советский спорт
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 блестит хорошо, если маслом намазать не просто масло, а масло какао! это важно
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 это фактну, теперь то ты знаешь, что я голодным быть не могу ни де юре, ни де факто:lol: это было написано еще в жрунале советский спортссылочку, плиз...........
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ну, теперь то ты знаешь, что я голодным быть не могу ни де юре, ни де факто нет, теперь я знаю, что ты так говоришь, т.е. де-юре, а с де-факто - бааальшой вопрос ссылочку, плиз. ссылочку? см. журналы за период 82-89 гг. а так у тренеров спроси, только хороших, старой, советской школы
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 что ты так говоришьверь мне:lol: а так у тренеров спроси, только хороших, старой, советской школычё та я сомневаюсь, что ты занимаешься спортом
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 верь мне каааанечнооооо чё та я сомневаюсь, что ты занимаешься спортом а где я сказала, что занимаюсь? сейчас так только, офп, физкультурка легкая, по настроению - это раз пообщаться с тренерами можно только занимаясь спортом? - бред, как всегда - это два
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Михална, если откровенно, то я против полных людей ничего не имею. Мне ж с ними сексом не заниматься. ))) Хотя, некоторые для секса предпочитают полных - кому что нравится. Но, когда далеко немолодой чел, с фигурой ещё более далёкой от совершенства, начинает предподносить эту фигуру почти как идеальную (единственное, чего не достаёт по словам "важного" для неё мужчины - + 10 см в попе к размеру далеко за 50), мне это кажется более, чем странным. Или она прикалывается? Ещё любит рассказать о своём безупречном вкусе в отношении одежды. Тут много её фоток было размещено. Где там вкус? Во, самовнушение у человека, на грани фантастики. Мое мнение такое - кышь из медиков, тетка недобрая! Чего вы забыли в медицине, Джул? Вы же, я считаю, злая, необъективная, недобрая, на людей кидаетесь. Тьфу, гадость какая. Неудачница вы типичная.
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Чего вы забыли в медицине, Джул? Вы же злая, необъективная, недобрая, на людей кидаетесь. Тьфу, гадость какая. Неудачница вы типичная. Журналист Светлана,не согласен.....Джул- обычная умная семейная женщина.......просто молодец........... зы....кстати.....никогда не пил кофе......в офисе стоит кофемашина на зёрнах.....сначала пил раз в неделю, сейчас пью 5 раз в день....по-моему я подсел на эту дрянь....говорят, что зёрна какой то хренью обрабатывают, к которой привыкание образуется......надо завязывать с кофе этим..........
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Журналист Светлана,не согласен.....Джул- обычная умная семейная женщина.......просто молодец........... илья1968, счастливые семейные женщины не кидаются на людей и не говорят им годами (!!!) гадости, тем паче абсолютно незнакомым. Откуда, спрашивается, столько злого гноя? Неужто от счастливой семейной жизни? Не верю ни разу. ...по-моему я подсел на эту дрянь....говорят, что зёрна какой то хренью обрабатывают, к которой привыкание образуется......надо завязывать с кофе этим.......... Кофе очень полезен. Раз организм требует, надо пить. Разумеется, речь о настоящем хорошем кофе, а не о растворимом.
Рекомендуемые сообщения