Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну, с одного шоколада - два раза в день, так не попрёт.

тю на тебя! а кто сказал, шо там тока шоколад?:biggrin::lol:

Опубликовано

Михална, если откровенно, то я против полных людей ничего не имею. Мне ж с ними сексом не заниматься. ))) Хотя, некоторые для секса предпочитают полных - кому что нравится. Но, когда далеко немолодой чел, с фигурой ещё более далёкой от совершенства, начинает предподносить эту фигуру почти как идеальную (единственное, чего не достаёт по словам "важного" для неё мужчины - + 10 см в попе к размеру далеко за 50), мне это кажется более, чем странным. :shocking: Или она прикалывается? :dontknow: Ещё любит рассказать о своём безупречном вкусе в отношении одежды. Тут много её фоток было размещено. Где там вкус? :shocking: Во, самовнушение у человека, на грани фантастики. :lol:

Опубликовано
голодный сидишь и поэтому злой
я? голодный? ты меня плохо знаешь.............

Плохо своих ж воспитываешь или спорт забросил?
привычка с детства.......а кто тебе сказал, что молочное и спорт не совместимы?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
блестит хорошо, если маслом намазать

не просто масло, а масло какао! это важно:000430:

Опубликовано
ну, теперь то ты знаешь, что я голодным быть не могу ни де юре, ни де факто

нет, теперь я знаю, что ты так говоришь, т.е. де-юре, а с де-факто - бааальшой вопрос :lol:

ссылочку, плиз.

ссылочку? :lol: см. журналы за период 82-89 гг. :yes2::lol: а так у тренеров спроси, только хороших, старой, советской школы

Опубликовано
верь мне

каааанечнооооо :yes2::lol:

чё та я сомневаюсь, что ты занимаешься спортом

а где я сказала, что занимаюсь? сейчас так только, офп, физкультурка легкая, по настроению - это раз

пообщаться с тренерами можно только занимаясь спортом? - бред, как всегда - это два :biggrin:

Опубликовано
Михална, если откровенно, то я против полных людей ничего не имею. Мне ж с ними сексом не заниматься. ))) Хотя, некоторые для секса предпочитают полных - кому что нравится. Но, когда далеко немолодой чел, с фигурой ещё более далёкой от совершенства, начинает предподносить эту фигуру почти как идеальную (единственное, чего не достаёт по словам "важного" для неё мужчины - + 10 см в попе к размеру далеко за 50), мне это кажется более, чем странным. :shocking: Или она прикалывается? :dontknow: Ещё любит рассказать о своём безупречном вкусе в отношении одежды. Тут много её фоток было размещено. Где там вкус? :shocking: Во, самовнушение у человека, на грани фантастики. :lol:

Мое мнение такое - кышь из медиков, тетка недобрая!

Чего вы забыли в медицине, Джул? Вы же, я считаю, злая, необъективная, недобрая, на людей кидаетесь. Тьфу, гадость какая. Неудачница вы типичная.

Опубликовано
Чего вы забыли в медицине, Джул? Вы же злая, необъективная, недобрая, на людей кидаетесь. Тьфу, гадость какая. Неудачница вы типичная.

Журналист Светлана,не согласен.....Джул- обычная умная семейная женщина.......просто молодец...........

зы....кстати.....никогда не пил кофе......в офисе стоит кофемашина на зёрнах.....сначала пил раз в неделю, сейчас пью 5 раз в день....по-моему я подсел на эту дрянь....говорят, что зёрна какой то хренью обрабатывают, к которой привыкание образуется......надо завязывать с кофе этим..........

Опубликовано
Журналист Светлана,не согласен.....Джул- обычная умная семейная женщина.......просто молодец...........

илья1968, счастливые семейные женщины не кидаются на людей и не говорят им годами (!!!) гадости, тем паче абсолютно незнакомым. Откуда, спрашивается, столько злого гноя? Неужто от счастливой семейной жизни? Не верю ни разу.

...по-моему я подсел на эту дрянь....говорят, что зёрна какой то хренью обрабатывают, к которой привыкание образуется......надо завязывать с кофе этим..........

Кофе очень полезен. :yes2: Раз организм требует, надо пить. :yes2:

Разумеется, речь о настоящем хорошем кофе, а не о растворимом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...