Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...да ещё с кофе, да ещё женщиной, да ещё и не в 20 лет.

Я вам ответственно заявляю, илья1968, что голодание = старение. :biggrin:

....результат будет явно не гут.......

Ага, вы забыли, наверное, что я писала на днях: мне предложено очень важным для меня человеком добавить в нижнем объеме +10 см. :lol: Но я не согласная! :yes2:

Опубликовано
что голодание = старение.
никто не говорит, что надо голодать......посмотрите на ваших лучших подруг-близняшек- там и голодание не помогло......оттого и бесятся......ни одного поста вашего не пропускают.......
Опубликовано
мне предложено очень важным для меня человеком добавить в нижнем объеме +10 см.

Опять... :lol: Ну, да... Есть наверное мужчины, которым нравятся женщины размера 62 и выше. :lol:

.посмотрите на ваших лучших подруг-близняшек

А она их фото здесь выкладывала? :dontknow:

Опубликовано
Опять...

:yes2: Джули, не опять, а снова...и это ещё вопрос кто и от чего бесится и блестит на фотках или отсиживает пятую точку целый день на форуме.думаю там у обоих размер не маленький.:lol:

сегодня я тушила куриные желудки с кабачками, вкууууусно:clap:

:yes2: Сарочка, кстати , в Италии куриные желудки тушат в традиционном томатном соусе (томат, лук, морковь, сельдерей). Ещё с грибами их можно приготовить.

Опубликовано
мне предложено очень важным для меня человеком добавить в нижнем объеме +10 см. Но я не согласная!

+10см это его добавка или он друзей позовет?

тушила куриные желудки с кабачками

как ты курей заставила кабачки жрать?

Опубликовано

Аброгация, честно, мне уже столько всего в голову впихали про Италию. что такое ощущение, что я там уже была, живу, вышла замуж, сделала карьеру и нарожала кучу итальянцев:lol: :lol:

Опубликовано

Sarah, :lol: значит ты уже настоящая итальянская мама? Знаешь анекдот, чем она отличается от террориста?

Гарри, ты бы лучше поинтересовался в общем 10 см,или с каждой стороны...:lol:
Опубликовано
мне предложено очень важным для меня человеком добавить в нижнем объеме +10 см.

Это начальником что ли?:biggrin:

Уж лучше тогда друзей: 10 см - это никуда не годится!:lol:

Опубликовано
Это начальником что ли?:biggrin:

Не, консультантом, не без претензии стать начальником. :biggrin: Акция уже ОЧЕНЬ хорошо финансируется, но я всё равно не согласна. :lol:

Сейчас завтракаю. Доедаю "Элитный" шоколад. :yes2: С чаем.)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...