Гарри 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 что то навеяло: ... и родина щедро поила меня желудочным соком (с)
Vlad1slav Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 может вы не в себя? Нет, это сам я не в меня. первого отжима Причём холодного.
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Тоже навеяло. Анекдот вспомнился. - Мадам, даже не знаю, что вам предложить, у меня только водка и спирт! - Ой, всё такое вкусное!
ФЕНЕК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 то то навеяло: ... и родина щедро поила меня желудочным соком (с)Нибуду реагировать! Я за такое "мылась" десять дней!
Гарри 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Из мыльницы? Тёплай? Канешн буду ностальжи прям по деревне в конце августа... теплый первач из под капели и огурец или яблочко.....
Vlad1slav Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 - Ой, всё такое вкусное! И на чём же всё-таки Вы остановили свой выбор?
ФЕНЕК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ностальжи прям по деревне в конце августНеа! Там круче! Когда сидишь в темноте, на лавочке, передается бутылек и, следом, ковшик с водой (на запивку).. И водичка в ковшике заканчивается, и идёшь долить.... Заходишь в сени, на свет, а в ковшике "харча" плавает...
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 И на чём же всё-таки Вы остановили свой выбор? На виски с содовой... Никогда, правда, не пробовала. А джин с тоником - люблю. Иногда.
ФЕНЕК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Никогда, правда, не пробовала.-"Как вы относитесь к сексу?" -"Никак не отношусь! А что это?":lol:
Гарри 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 а в ковшике "харча" плавает... я про приятные моменты вспоминал , а так бывало из майонезной баночки пили и запивали из колонки ротом, ща из советской майонезной сразу откажусь, лучше из горла.
ФЕНЕК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ща из советской майонезной сразу откажусь, лучше из горла.
Н.К. Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 ща из советской майонезной сразу откажусь, лучше из горла. а что так?
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 а для печени чё есть полезно из съестных продуктов? аксиома - печень "любит" сладкое И не любит жаренного...сволочь она , если короче.Любит всё то что не вкусно.
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 я регулярно принимаю Тройчатку от Эвалар. Я просто по утрам натощак жую щепотку полыни..уже в привычку вошло. А то эти все препараты для печени не айс. Сама себе проиворечишь? Прямо взять равные пропорции, измельчить в кофемолке и начинать принимать поутрам, натощак. Сначала понемногу..четверть чайной ложки,по пол чайной ложки, запивая водой, потом дозу постепенно увеличить до столовой ложки.Это максимум, больше не стоит. Некоторым достаточно и чайной ложки. Именно на основе этих трёх компонентов, Эвалар выпустила свою знаменитую Тройчатку. Но мне больше нравится самой готовить смесь. Уже б определилась, что писать, а то запуталась совсем
Vlad1slav Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Девочки, а что это вы так увлечённо тройчатку обсуждаете? Никак глисты одолели? Так ведь все эти цветочки - фигня! Глистам от них только щекотно. Надо пить какой-нибудь мебендазол, фенасал или празиквантель или что-то в этом духе. Правда, печени тоже не сладко будет, но тут уж, как говорится, из двух зол...
Михай Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Фигня это всё, т.к. почти все болезни от нервов или как говорят в Японии, то заботы это источники тысячи болезней.
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Девочки, а что это вы так увлечённо тройчатку обсуждаете? Да эт мы не обсуждаем, это мадам Аброгация определиться не может - пьёт она Тройчатку или она вредна, а полынь пьёт. Или вообще сама себе типа Тройчатку делает
Михай Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Каждый с ума по-своему сходит. У меня есть один хороший знакомый, то пиво крепкое хорошо нагревает и маленькими глотками пьёт. О.5 литра - совсем не алкаш. Говорит, что делает профилактику от какой-то хвори один раз в неделю. Человек уже не одно десятилетие йогой занимается, массажи лечебные делает и позвоночники правит. Уже под полтинник, но не разу не был женат и детей нет. С женщинами не живёт, а по своему расписанию встречается ...один -два раза в неделю. Говорит, что если больше, то мужик от этого глупеет. Я вот почему-то совсем не сомневаюсь, что ом многих из нас переживёт.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Selyanka, а чего это тебя так сильно волнует, что делает или не делает Аброгация? Владислав совершенно прав.Тройчатка Эвалар это БАД...фитопрепарат, его эффективность ниже чем у лекарственных средств.Когда я говорила про не айс для печени , я имела в иду лекарственные (синтетические ) препараты от паразитов, такие как :пирантел,празиквантел, мидамин,левамизол,мебендазол (вермокс,антиокс) и другие. Любой медик знает : безопасных лекарст от глистов и паразитов - НЕТ, поскольку они травят не только паразитов но и организм человека. Просто фитопрепараты делают это более мягко, но в серьёзных случаях они не помогут, сколько их не пей. Это скорее профилактика.Извини, что не разжевала подробно, что бы не казаться очень умной и не раздражать вас опять, только похоже и без этого найдётся повод придраться. Иди лучше со своей подзащитной общайся. Я уже говорила, что у меня ни никакого желание с вашей компанией беседовать, причём на любые темы.А уж заниматься ликбезом тем более. Гугл вам в помощь...
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 я одного не понял, а зачем полынь то жевать?
Михай Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 я одного не понял, а зачем полынь то жевать? Может успокаивает и для дёсен полезно? (Так наугад)
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Михай, просто там уже не знают, чего жевать.....лишь бы что то жевать......
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 а чего тогда спрашиваешь, если ответ сам себе уже приготовил? Опять от комплексов избавляешься? Ну и как полегчало? А главное что бесплатно...
Михай Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Михай, просто там уже не знают, чего жевать.....лишь бы что то жевать...... Ну дык жвачки в палатках продают.)) Чего бы мне пожевать, чтобы хотелось как в 20-ть лет?! Никто не знает?
Рекомендуемые сообщения