Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ностальжи прям по деревне в конце август
Неа!

Там круче!

Когда сидишь в темноте, на лавочке, передается бутылек и, следом, ковшик с водой (на запивку)..

И водичка в ковшике заканчивается, и идёшь долить....

Заходишь в сени, на свет, а в ковшике "харча" плавает...:censored:

Опубликовано
а в ковшике "харча" плавает...

я про приятные моменты вспоминал:biggrin: , а так бывало из майонезной баночки пили и запивали из колонки ротом, ща из советской майонезной сразу откажусь, лучше из горла.

Опубликовано
я регулярно принимаю Тройчатку от Эвалар.

Я просто по утрам натощак жую щепотку полыни..уже в привычку вошло. А то эти все препараты для печени не айс.

Сама себе проиворечишь?:dontknow:

Прямо взять равные пропорции, измельчить в кофемолке и начинать принимать поутрам, натощак. Сначала понемногу..четверть чайной ложки,по пол чайной ложки, запивая водой, потом дозу постепенно увеличить до столовой ложки.Это максимум, больше не стоит. Некоторым достаточно и чайной ложки. Именно на основе этих трёх компонентов, Эвалар выпустила свою знаменитую Тройчатку. Но мне больше нравится самой готовить смесь.

Уже б определилась, что писать, а то запуталась совсем:cowboy:

Опубликовано

Девочки, а что это вы так увлечённо тройчатку обсуждаете? Никак глисты одолели?:lol: Так ведь все эти цветочки - фигня! Глистам от них только щекотно. :lol: Надо пить какой-нибудь мебендазол, фенасал или празиквантель или что-то в этом духе. Правда, печени тоже не сладко будет, но тут уж, как говорится, из двух зол...

Опубликовано
Девочки, а что это вы так увлечённо тройчатку обсуждаете?

Да эт мы не обсуждаем, это мадам Аброгация определиться не может - пьёт она Тройчатку или она вредна, а полынь пьёт. Или вообще сама себе типа Тройчатку делает :dontknow:

Опубликовано

Каждый с ума по-своему сходит. У меня есть один хороший знакомый, то пиво крепкое хорошо нагревает и маленькими глотками пьёт. О.5 литра - совсем не алкаш. Говорит, что делает профилактику от какой-то хвори один раз в неделю. Человек уже не одно десятилетие йогой занимается, массажи лечебные делает и позвоночники правит. Уже под полтинник, но не разу не был женат и детей нет.

С женщинами не живёт, а по своему расписанию встречается ...один -два раза в неделю. Говорит, что если больше, то мужик от этого глупеет.

Я вот почему-то совсем не сомневаюсь, что ом многих из нас переживёт.

Опубликовано

Selyanka, :biggrin: а чего это тебя так сильно волнует, что делает или не делает Аброгация? Владислав совершенно прав.Тройчатка Эвалар это БАД...фитопрепарат, его эффективность ниже чем у лекарственных средств.Когда я говорила про не айс для печени , я имела в иду лекарственные (синтетические ) препараты от паразитов, такие как :пирантел,празиквантел, мидамин,левамизол,мебендазол (вермокс,антиокс) и другие.:yes2: Любой медик знает : безопасных лекарст от глистов и паразитов - НЕТ, поскольку они травят не только паразитов но и организм человека. Просто фитопрепараты делают это более мягко, но в серьёзных случаях они не помогут, сколько их не пей. Это скорее профилактика.Извини, что не разжевала подробно, что бы не казаться очень умной и не раздражать вас опять, только похоже и без этого найдётся повод придраться.:yes2: Иди лучше со своей подзащитной общайся. Я уже говорила, что у меня ни никакого желание с вашей компанией беседовать, причём на любые темы.:ciao:А уж заниматься ликбезом тем более. Гугл вам в помощь...

Опубликовано
Михай, просто там уже не знают, чего жевать.....лишь бы что то жевать......
Ну дык жвачки в палатках продают.))

Чего бы мне пожевать, чтобы хотелось как в 20-ть лет?! Никто не знает?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...