Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ...Одни огурцы? Без ограничения. Но желательно без соли. И, по желанию, вода, чай, кофе. Знакомая директор медицинского центра постоянно так в августе "чистится".
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Без ограничения. Но желательно без соли. И, по желанию, вода, чай, кофе. Знакомая директор медицинского центра постоянно так в августе "чистится". Так, погодите, и сколько дней так надо чиститься или раз в неделю?
Глория Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 многие предпочитают купить пельмени "домашней лепки" за дорого Не, не люблю. Гадость это первостатейная за любые деньги. Самим лепить пельмени это, конечно, муторно и долго. Но это того стоит.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Так, погодите, и сколько дней так надо чиститься или раз в неделю? Takep, а вам то зачем или хотите Михаилу предложить ? Почитайте хотя бы здесь
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Не, не люблю. Гадость это первостатейная за любые деньги... В райцентрах ведь почему покупают такие пельмени "домашней лепки"? Потому, что знают, где и у кого предприниматель, их изготавливающий, купил мясо, яйца для теста... И знают, чьи совестливые руки их лепили. ...Самим лепить пельмени это, конечно, муторно и долго. Но это того стоит. Я не считаю, что долго и утомительно. Вообще лично мне как-то не жалко времени на приготовление еды. ...раз в неделю? Да, в сезон (август - сентябрь) вроде достаточно одного раза в неделю. По словам той директрисы, лимфосистема скажет "спасибо" за такое питание в течение дня, очень хорошо ее так чистить, если, конечно, нет обострения каких-то заболеваний, в частности, ЖКТ.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Takep, а вам то зачем или хотите Михаилу предложить ? Почитайте хотя бы здесь Ой, я так предскауем? А вообще, конечно не к теме относится, но отвечу Вам там, относительно Михаила: дурака учить только портить. Журналисту спасибо, пошел хавать огурейки
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 пошел хавать огурейки Если первый раз, то попробуйте не в чистом виде, а в коктейле с кефиром и укропом, будет не так тяжело.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Если первый раз, то попробуйте не в чистом виде, а в коктейле с кефиром и укропом, будет не так тяжело. О, спасибо, да у меня сегодня прям день нормального питания....
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Takep, а вы к нам в курилку заглядывайте почаще, мы вас и не такому научим...
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Takep, а вы к нам в курилку заглядывайте почаще, мы вас и не такому научим... Научите меня плохому!!!
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Научите меня плохому!!! да легко...в сентябре все как соберутся..это сейчас тут затишье.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 да легко...в сентябре все как соберутся..это сейчас тут затишье. Ждем - с
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Научите меня плохому!!! Takep, можно было и не уточнять... тут другому не учат у Vlad1slava спроси - он крайняя "жертва науки":lol:
Blondinka. Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Научите меня плохому!!! Takep, можно было и не уточнять... тут другому не учат ужасть... какие тут все .... :creep: акромя меня :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ужасть... какие тут все .... :creep: Бло...а вот это - -ты по направлению к нам, плохим, движешься? велкам, дорогая!
Blondinka. Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Бло...а вот это - -ты по направлению к нам, плохим, движешься? ну нету тут человека, двигающегося в другую сторону создателям смайликов 33 и в голову не пришло, что в Курилке будет общество аморальных пользователей
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ну нету тут человека, двигающегося в другую сторону та не отмазывайся, "пушистая":biggrin:
Blondinka. Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 та не отмазывайся, "пушистая" да ты на свою авку посмотри, "стеснительная ты наша" :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ты на свою авку посмотри, "стеснительная ты наша" а чё на неё смотреть? фигурка - точь-в-точь моя! :lol:
Н.К. Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ну нету тут человека, двигающегося в другую сторону создателям смайликов 33 и в голову не пришло, что в Курилке будет общество аморальных пользователей не, это чтобы не вводить в искушение, не метаться в разные стороны
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 В течение суток легко продержалась на меню из огурцов + несколько чашек кофе. Пожалуй, надо так каждую неделю делать. Есть абсолютно не хотелось, наоборот, от еды воротило..
Гарри 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 В течение суток легко продержался на меню из огурцов + несколько бутылок водки Пожалуй, надо так каждую неделю делать. Есть абсолютно не хотелось, наоборот, от еды воротило..
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Гарри 2, :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Мама дорохая! Это ж супер диета! ЗЫ: А печень как потом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А печень как потом? а никак...нету её
Рекомендуемые сообщения