Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vlad1slav, :yes2: я и так мясо почти не ем, поэтому у меня никогда проблем с меню нет. Завтрак у меня всегда один и тот же : либо четыре столовые ложки овсяных хлопьев залитые кипятком, либо йогурт без никого в который добавлена чайная ложка льняного семени. Люблю борщ вегетарианский, либо с грибами, либо с красной фасолью.Картофель отварной до сих пор люблю как в детстве : на блюдечко налить растительного масла, посолить и макать туда картошку. Тюря ещё нравится : черный хлеб порезать кубиками, посыпать зеленью и чесночком, присолить и полить растительным маслом.Картофельное пюре делаю без яиц, масла сливочного, молока и прочего. Просто добавляю в картофель слегка обжаренный лук и размешиваю. Его вкусно и так есть и с салатом из помидор ( я уже писала об этом). Или просто запивать томатным соком.

Опубликовано
Кто-то тут о пельменях говорил и что надо их готовить на бульоне.

Нефиг изощряться: и в обыкновенной воде прекрасно сварятся. Я, например, чтобы бульон получился более насыщенным (а пельмени я люблю есть с бульоном) просто меньше наливаю воды. Скажем, обычно на упаковках пишут, что соотношение пельменей и воды должно быть 1:4, а я закладываю в соотношении 1:2 (или чуть больше). Добавляю луковицу, перец горошком, лавровый лист либо универсальной приправы - и ничего, нормально получается. Иногда их ем в качестве первого блюда.

Опубликовано

Vlad1slav, и я так же где-то в такой пропорции в соотношении с водой варю и всяких специй добавляю, но вот с маслицам сливочным если при варке в кастрюлю кинуть, то вкуснее!)):yes2:

Опубликовано

Vlad1slav, некоторые любят просто в воду бросить куриный бульонный кубик, фактически те же приправы...:yes2: А получается вроде супчика.Можно ещё обжарить лук с грибами и туда добавить и зелень потом, вообще полноценный суп получается. У меня знакомый такой себе варит, когда неохота или некогда фрикадельки делать. Суп с пельменями.

Опубликовано

Михай, :lol: ну так мужик его и изобрёл..он когда голодный ещё и картофель туда кидает, вообще очень сытное блюдо получается, представляешь : пельмени+грибы+картофель+зажарка, ну и зелень ещё.Он его ещё густым делает. И второго блюда не надо, наедаешься..:yes2:

Опубликовано
Михай, :lol: ну так мужик его и изобрёл..он когда голодный ещё и картофель туда кидает, вообще очень сытное блюдо получается, представляешь : пельмени+грибы+картофель+зажарка, ну и зелень ещё.Он его ещё густым делает. И второго блюда не надо, наедаешься..:yes2:
А вот картофель в пельмени, то это уже извращение! Лучше пойти сдаться какой-нибудь соседке в округе...Мда, сегодня купил пельменей и закусывал под коньяк у подруги…а ей потом кто-то там предложения делал по телефону…)) И нафига мне это надо???:dontknow: И вроде коньяк и другое купил...Ну и фиг с ним. Женщинам верить нельзя!
Опубликовано
Можно ещё обжарить лук с грибами и туда добавить и зелень потом, вообще полноценный суп получается.

Да, про грибы с луком раньше не слышал - спасибо, как-нибудь попробую.:yes2:

Опубликовано

А грибы надо кипятить или сразу на сковородку после помывки? Мне бойцы притащили как-то в 90-м шампиньоном целое ведро, и я спрашивал у бабок, что с ними делать, т.к. настораживало....а потом где-то около 1-2 часов варил и ещё на большой сковороде ужаривал....)) Ну теперь вроде научился...)

Опубликовано
По-моему, тоже, Михай!Еще бы харчо варили с пельменями, "для сытности"! :lol:

:biggrin: Вот побывайте сначала там, где автор этого блюда часто бывает в командировках, тогда может быть к вашему мнению и можно будет прислушаться...

А пельмени с коньяком это значит ничего? Да? Это не извращение?

Опубликовано

Владисав, вроде традиционной считался лимон. Хотя многие считают, что закусывать коньяк это святотатство.:yes2: и рекомендуют в компанию к нему :шоколад, кофе и сигару.

Лимон обильно посыпают сахаром или сахаром с кофе.Можно лайм попробовать, он не такой грубый, как лимон.Ещё вроде орехи рекомендуют...:yes2:и сыр тоже. У меня один знакомый любит пиво с сыром, а в горлышко бутылки вставляет дольку лимона и через него наливает пиво.

Опубликовано

Михай, а я люблю пельмени в горшочках. Дома, правда, как-то не доводилось так попробовать приготовить, но, думаю, это вовсе не сложно.

А я сейчас пью кофе и обдумываю планы на вечер. То ли идти в кафешку с ночной танцевальной программой, то ли не идти...:cowboy:

:biggrin: Вот побывайте сначала там, где автор этого блюда часто бывает в командировках, тогда может быть к вашему мнению и можно будет прислушаться...

Отвязаться от меня с вашими фантазиями ну никак не получается? :lol:

Мне без разницы, где бывает ваш знакомый. Мне без разницы, прислушиваетесь вы к моему мнению или нет. Отвязаться от меня, как я вижу, у вас не получается, но уже и это скорее смешно и фактически без разницы...:lol:

...А пельмени с коньяком это значит ничего? Да? Это не извращение?

Мне неинтересно вам отвечать на любые вопросы и даже,элементарно, вникать в них. Это понятно? ((( Причины вы сами создали. В принципе, я вообще общаюсь с кем угодно, кто меня не троллит со злостью и навязчивостью.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...