Sarah Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 То есть с кровом и сексом всё в порядке? а что смешного? Да, хватает!
Vlad1slav Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Да, хватает! Искренне рад за вас обеих. Будут с этим проблемы - дайте знать, в беде не оставим.
Sarah Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Будут с этим проблемы - дайте знать, в беде не оставим. еще один :lol:
tytt Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Почистил кабачок и постругал, а потом засунул в духовку и ещё посолил. Когда снимать??? МИХАЙ!!! Сгорит!!! Снимай, пора!!!
tytt Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 О! Ещё позавчера? А чего Курилку Кухней не назвать? Мы ж как в коммуналке. И разговоры соответствующие
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 МИХАЙ!!! Сгорит!!! Снимай, пора!!! Думаешь за два дня успел приготовится? Может пусть ещё пару дней потомится?
Гарри 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Может пусть ещё пару дней потомится? я ещё тогда поленился отписать Михаю, что он газ зажечь забыл так что скоро дойдут.
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 а если сахаром посыпал то и забродят..
Vlad1slav Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Аброгация, а ты сейчас пост соблюдаешь (с 14 по 28 августа Успенский пост)? Нет проблем с меню? Видимо, именно поэтому Михай и решил на кабачки налечь.
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Vlad1slav, я и так мясо почти не ем, поэтому у меня никогда проблем с меню нет. Завтрак у меня всегда один и тот же : либо четыре столовые ложки овсяных хлопьев залитые кипятком, либо йогурт без никого в который добавлена чайная ложка льняного семени. Люблю борщ вегетарианский, либо с грибами, либо с красной фасолью.Картофель отварной до сих пор люблю как в детстве : на блюдечко налить растительного масла, посолить и макать туда картошку. Тюря ещё нравится : черный хлеб порезать кубиками, посыпать зеленью и чесночком, присолить и полить растительным маслом.Картофельное пюре делаю без яиц, масла сливочного, молока и прочего. Просто добавляю в картофель слегка обжаренный лук и размешиваю. Его вкусно и так есть и с салатом из помидор ( я уже писала об этом). Или просто запивать томатным соком.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Кто-то тут о пельменях говорил и что надо их готовить на бульоне. Лично я при варке добавляю немного сливочного масла.
Vlad1slav Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Кто-то тут о пельменях говорил и что надо их готовить на бульоне. Нефиг изощряться: и в обыкновенной воде прекрасно сварятся. Я, например, чтобы бульон получился более насыщенным (а пельмени я люблю есть с бульоном) просто меньше наливаю воды. Скажем, обычно на упаковках пишут, что соотношение пельменей и воды должно быть 1:4, а я закладываю в соотношении 1:2 (или чуть больше). Добавляю луковицу, перец горошком, лавровый лист либо универсальной приправы - и ничего, нормально получается. Иногда их ем в качестве первого блюда.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Vlad1slav, и я так же где-то в такой пропорции в соотношении с водой варю и всяких специй добавляю, но вот с маслицам сливочным если при варке в кастрюлю кинуть, то вкуснее!))
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Vlad1slav, некоторые любят просто в воду бросить куриный бульонный кубик, фактически те же приправы... А получается вроде супчика.Можно ещё обжарить лук с грибами и туда добавить и зелень потом, вообще полноценный суп получается. У меня знакомый такой себе варит, когда неохота или некогда фрикадельки делать. Суп с пельменями.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Аброгация, спасибо ещё раз за такой простой, но дельный и нужный рецепт.
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Михай, ну так мужик его и изобрёл..он когда голодный ещё и картофель туда кидает, вообще очень сытное блюдо получается, представляешь : пельмени+грибы+картофель+зажарка, ну и зелень ещё.Он его ещё густым делает. И второго блюда не надо, наедаешься..
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Михай, ну так мужик его и изобрёл..он когда голодный ещё и картофель туда кидает, вообще очень сытное блюдо получается, представляешь : пельмени+грибы+картофель+зажарка, ну и зелень ещё.Он его ещё густым делает. И второго блюда не надо, наедаешься.. А вот картофель в пельмени, то это уже извращение! Лучше пойти сдаться какой-нибудь соседке в округе...Мда, сегодня купил пельменей и закусывал под коньяк у подруги…а ей потом кто-то там предложения делал по телефону…)) И нафига мне это надо??? И вроде коньяк и другое купил...Ну и фиг с ним. Женщинам верить нельзя!
Журналист Светлана Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А вот картофель в пельмени, то это уже извращение! По-моему, тоже, Михай! Еще бы харчо варили с пельменями, "для сытности"!
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 По-моему, тоже, Михай! Еще бы харчо варили с пельменями, "для сытности"! Ну, тогда уже чтобы в горшочках пельмени не начали делать...)) Всякое ведь сыплют...
Vlad1slav Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Можно ещё обжарить лук с грибами и туда добавить и зелень потом, вообще полноценный суп получается. Да, про грибы с луком раньше не слышал - спасибо, как-нибудь попробую.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А грибы надо кипятить или сразу на сковородку после помывки? Мне бойцы притащили как-то в 90-м шампиньоном целое ведро, и я спрашивал у бабок, что с ними делать, т.к. настораживало....а потом где-то около 1-2 часов варил и ещё на большой сковороде ужаривал....)) Ну теперь вроде научился...)
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 По-моему, тоже, Михай!Еще бы харчо варили с пельменями, "для сытности"! Вот побывайте сначала там, где автор этого блюда часто бывает в командировках, тогда может быть к вашему мнению и можно будет прислушаться... А пельмени с коньяком это значит ничего? Да? Это не извращение?
Vlad1slav Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А пельмени с коньяком это значит ничего? Да? Это не извращение? А что лучше всего к коньяку подавать на закусь? Сыр?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Владисав, вроде традиционной считался лимон. Хотя многие считают, что закусывать коньяк это святотатство. и рекомендуют в компанию к нему :шоколад, кофе и сигару. Лимон обильно посыпают сахаром или сахаром с кофе.Можно лайм попробовать, он не такой грубый, как лимон.Ещё вроде орехи рекомендуют...и сыр тоже. У меня один знакомый любит пиво с сыром, а в горлышко бутылки вставляет дольку лимона и через него наливает пиво.
Журналист Светлана Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Михай, а я люблю пельмени в горшочках. Дома, правда, как-то не доводилось так попробовать приготовить, но, думаю, это вовсе не сложно. А я сейчас пью кофе и обдумываю планы на вечер. То ли идти в кафешку с ночной танцевальной программой, то ли не идти... Вот побывайте сначала там, где автор этого блюда часто бывает в командировках, тогда может быть к вашему мнению и можно будет прислушаться... Отвязаться от меня с вашими фантазиями ну никак не получается? Мне без разницы, где бывает ваш знакомый. Мне без разницы, прислушиваетесь вы к моему мнению или нет. Отвязаться от меня, как я вижу, у вас не получается, но уже и это скорее смешно и фактически без разницы... ...А пельмени с коньяком это значит ничего? Да? Это не извращение? Мне неинтересно вам отвечать на любые вопросы и даже,элементарно, вникать в них. Это понятно? ((( Причины вы сами создали. В принципе, я вообще общаюсь с кем угодно, кто меня не троллит со злостью и навязчивостью.
Рекомендуемые сообщения