Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Храните капусту... Очень люблю так называемую "пластовую" капусту! И вкусно, и полезно! Сейчас чаек заварить хочу... И зефирчик в шоколаде к нему имеется, сегодня неожиданно - прям в тему! - подарили. Я как раз собиралась в магазин за зефиром...
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Если хочется чего-нибудь необычного, то можно голубя зажарить. В детстве некоторые наши пацаны так делали - ничего, есть можно, мясо как мясо. Дичь, одним словом. нет, не до такой степени необычного Недавно читала, как их готовит домработница Стаса Садальского : просто кружочками режет, укладывает на протвинь, заливает сметанкой с куропом и чесночком и запекает. нямка, надо будет забацать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Зефирчик в шоколаде в 23 часа - это самое оно. Да ещё и подаренный, самый любимый - халяль (халявный).
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 TiAmo, главное быстро и не надо обжаривать, как мы привыкли.Думаю они и холодные вкусные. Аннушка, королевам можно всё! Помнишь давнишнюю рекламу каких то слоек или пирожков : Все люди, как люди...а я королева...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Зефирчик в шоколаде в 23 часа - это самое оно Лучше б по мужику вдарили и сексом занялись в это время))) А вы по зефиру)))
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Думаю они и холодные вкусные. ага, и масло не течет, как при жарке, мне почему-то от сочетания кабачки-масло нехорошо становится
Vlad1slav Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Представила себе жареного голубя... Жестоко. Жизнь жёстче. домработница Стаса Садальского Это Михая что ли? голубя не пробовала... Может, оно и к лучшему: говорят, что сейчас большинство городских голубей больные. Подхватишь ещё какую-нибудь заразу. А потом встала, извинилась, вышла "попудрить носик" и распрощалась с этой пищей. Наверное, не только с этой пищей, но и со всей остальной.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 говорят, что сейчас большинство городских голубей больные. Подхватишь ещё какую-нибудь заразу. Vlad1slav, я ж грю - есть у тя медицинская настороженность! Присмотрись на работе к докторшам и медсёстрам! зы. у Веллера рассказ помнишь? про детсад?
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Лучше б ... А вы по зефиру))) Одно другому не мешает! ИМХО!!!
Гарри 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Одно другому не мешает! мне кажется мешает, не надо ударять по мужику, если хотите от него секса. (хотя за микроба не ручаюсь, шалунишка)
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (хотя за микроба не ручаюсь, шалунишка) вечно вы вставите красное словечко
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...если хотите... В отличие от зефира, которому "всё равно", что с ним сделают , стороны, имхо, равны в том, чего хотят.
Vlad1slav Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vlad1slav, я ж грю - есть у тя медицинская настороженность! У меня вообще настороженность, в том числе и медицинская. Присмотрись на работе к докторшам и медсёстрам! Как это ты себе представляешь? Это вместо того, чтобы находиться на своём рабочем месте, ты предлагаешь мне ходить по врачебным кабинетам и по отделениям стационара, при этом как бы мимоходом заклядывая в палаты и процедурные? Проще это делать будучи пациентом. у Веллера рассказ помнишь? про детсад? Не-а. Как называется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Не-а. Как называется? не помню..из "Баек скорой помощи", как дети в детсаду отравились, когда нечаянно крысу в каше сварили.. вместо того, чтобы находиться на своём рабочем месте, ты предлагаешь мне ходить по врачебным кабинетам и по отделениям стационара, при этом как бы мимоходом заклядывая в палатыи процедурные? примерно так... Типа - проверить - во всех ли отделениях есть "папка для пациентов" с ихними правами, правилами распорядка и пр., надлежаще ли оформлены прейскуранты и пр., информационные доски... Да мало ли што... Проще это делать будучи пациентом. Никто не ограничивает твоего права пожаловаться на головную боль, давление или что-то подобное...
Vlad1slav Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 не помню..из "Баек скорой помощи", как дети в детсаду отравились, когда нечаянно крысу в каше сварили.. Ага, нашёл. Рассказ так и называется: "Отравление". Да, рассказик не для впечатлительных. примерно так...Хм... К нам только что сравнительно молодая врач-невролог приехала - ещё не видел. Буквально несколько дней как. Говорят, татарочка. Надо устроить смотрины. пожаловаться на головную боль, давление или что-то подобное... Или частое посещение туалета...
ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Чот я недопонил.... Народ, а вы серьезно кабачки чистите? А зачем? А я вот никогда не чистю....
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 частое посещение туалета... нее! это - к урологу! а они, в большинстве своём - мужики ещё не видел. нее...ну ты ваще... а побеседовать? инструктаж? по правам пациента, вопросам мед.тайны? А поинтересоваться - нету ли у неё вопросов по ТД? вон скока возможностей!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А я вот никогда не чистю.... ФЕНЕК, жму те лапку, коллега - ленивка! :clap:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Народ, а вы серьезно кабачки чистите? А зачем? Нинаю, положено так и когда тушу с овощами - чищу на автомате, не задумывалась
ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ФЕНЕК, жму те лапку, коллега - ленивка!Ага, ленивка!!! Еще какая))) Тока не чищу не поэтому (я их мою дольше и хлопотней), а потому что, честно, не понимаю зачем! Нинаю, положено такПокладено и зарыто (с) тушу с овощами - чищу ну ваще..... Сёня на ужин тушила большой цукин. Прям со шкурой!!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Покладено и зарыто (с) и место забыто ну ваще..... Сёня на ужин тушила большой цукин. Прям со шкурой!! а это я одна, значит, все витамины выкидывала, да блииииин
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 честно, не понимаю зачем! аналогичный случай в соседней деревне... я и огурцы не чищу...разве что "попку" обстругать, если горчит...
ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а это я одна, значит, все витамины выкидывала, даАга! Раскидушка Между нами девочками, я когда чо и чищу (ну, там, моркву, свеклу) я шкурки не выкидываю!!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я шкурки не выкидываю а че делаешь с ними?
Рекомендуемые сообщения