Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Формирование собственного мнения возможно только при личном непосредственном общении с объектом темы?
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Формирование собственного мнения возможно только при личном непосредственном общении с объектом темы? Так лучше узнаешь человека, потому как можешь думать о нем хорошо, а он плохой окажется. Пообщаешься некоторое время и сразу все встанет на свои места.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Это всё понятно. Речь не о любом человеке, тема - о мэре. А он абы с кем не общается.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Речь не о любом человеке, тема - о мэре. выше я писал и представлял вас, а тема о Мэре, с которым я не знаком.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Нас представлять не надо, мы в дополнительном PR всяких разных ... не нуждаемся. А с мэром я по работе уже пару месяцев интимную переписку веду по вопросам землепользования.
Yanat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Вам нравится новый мэр? Я не знаю его и не общался с ним. МИКРОБ, ты просто не умеешь его готовить.
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 МИКРОБ, ты просто не умеешь его готовить вы угрожаете московскому мэру?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ооо, марк включился. Когда-то нечто подобное я слышала про Аверина. Он хоть и не мэр, а актёр, но реплики были те же.
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Когда-то нечто подобное я слышала про Аверина. Он хоть и не мэр, а актёр, но реплики были те же. то есть Аверин такой же как и мэр?
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А смысл теперь шифроваться? вы кому и о чем?
tytt Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 вы кому и о чем? О схожести цветовой дифференциации Аверина и мэра
Аброгация Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 tytt, они знают о чём намекают...поверь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 21 октября исполнился год с того момента, как Сергей Собянин занял кресло мэра Москвы. О его достижениях и провалах за 365 дней - версия "Forbes".
Valentin-Sapiens Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 21 октября исполнился год с того момента, как Сергей Собянин занял кресло мэра Москвы. Парад и народные гуляния по этому поводу были?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Парад и народные гуляния по этому поводу были?А должны были быть, Валентин?
Valentin-Sapiens Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А должны были быть, Валентин? А то! Бюджетные денешки под это дело стащить, паказать, что Масква - это круто!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Масква - это круто!Это акисома. Вы там салюты со своим Полтавченко устраивайте и к нашей теме не подмазывайтесь.
Valentin-Sapiens Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Вы там салюты со своим Полтавченко устраивайте и к нашей теме не подмазывайтесь. Лихко. Мы ещё освещаем все свои прелести зимой. Жаль летом ночью светло... Летом салют видно хреново...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Удачи в предстоящей борьбе с сосулями.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 С. Собянин сегодня заявил, что в ближайшие 8 лет столичный метрополитен увеличится в 1,5 раза. Обещал проблемы с пробками решить - решает под землёй.
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а С.Шойгу высказывается за перенос столицы в сибирь эдак вы скоро провинциалами станете
Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а С.Шойгу высказывается за перенос столицы в сибирь представила наших руководителей гыкающих и окающих :lol: эдак вы скоро провинциалами станете ну прально, "запад" России заср..ли, терь пойдем в середину
Yanat Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а С.Шойгу высказывается за перенос столицы в сибирь Я тоже считаю, что там ей самое место. Где-нито в Челябинске или Е-бурге. Ближе к центру России, опять же разговоры про отделение Сибири от России прекратятся...
Рекомендуемые сообщения