ккк Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Посмотрим-посмотрим. Пока только одни разговоры... Хоть морда не воровская - полсле лужи с батурфляем и то хлеб.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ккк, ты почему злой такой? У тебя личные обиды на власть? Тиграм не додали мяса?
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 не, как сказал путин, он как коммунист- а баба-яга против:lol:
thorny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Посмотрим-посмотрим. Пока только одни разговоры... хе-хе... дык и я про тож... знама ентого по тююю...-мени и хххМао ))) Хоть морда не воровская... ха! и не надейся!
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 знама ентого по тююю...-мени и хххМао ))) thorny,ну и как, кажи?пока у него тока чисто военная замашка проскользнула- остановить совещание и дать людЯм подготовиться но это, почему то, не радует
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Зато совещания по вопросу дорожных пробок ежедневными стали. Может, что и придумают.
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Может, что и придумают. Не представляю - что можно придумать... У нас город уж не Москва, пробки одолели...
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ща я придумаю. ..... Ужесточить наказания за нарушения - у каждого пятого отнять права минимум на год. По новому переключать светофоры, чтобы больше стояли при вьезде в город, но из города всех лихо выпускать. Зимой не чистить автодороги - автовладельцы не станут ездить сами. Поедут лишь внедоры и самые бесстрашные. Полностью отменить КАСКО, всё покрывающее при авариях. Дать право не только сотрудникам ГИБДД приставать к водителям-нарушителям, заявлять на них в качестве свидетеля смогут и пешеходы, а если им ещё и деньги за это платить... И т.д. и т.п. Всё получится ... и конечно прекратить поставки новых авто, пусть ездят на том чего и так уже полно. ... не очень-то выдавать права. Вспомнился фильм "Таксист" он 6 лет ждал лицензию, знак на крышу и прочее для частной практики, даже уволился с прежней работы за день до получения ожидаемого шесть лет Т.е. на права учить долго и качественно, перестать продавать права. Водиталь это не тот кто смог купить машину и права, иной раз и в кредит, это тот кто действительно выносил и созрел, кто очень сильно хотел. Не зря же есть таксисты.....
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Зимой не чистить автодороги - автовладельцы не станут ездить сами. Поедут лишь внедоры и самые бесстрашные. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Кстати, а про "Иру-бордюр" (жену нового мэра) читали? Не исключено, что "Интеко" на фоне будущих дел останутся детским лепетом... Вот статья из "Ленинградской правды" о ней.
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Иру-бордюр Кто такие кликухи придумывает? Валя-Стакан, Ира-Бордюр....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Зинаида, народ)) Ты прочитала статью? Собяниной придумали тюменцы. Она им в городе мраморные бордюры установила со своей фирмой.
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Она им в городе мраморные бордюры установила со своей фирмой Вспомнились 90-е: "эта скамейка - подарок депутата такого-то", а также "эта урна..." и "эта помойка..."
Соника Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Не исключено, что "Интеко" на фоне будущих дел останутся детским лепетом... Прально Всё плохое надо ломать , всё хорошее - перенимать .
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ну и где половина моих сообщений в этой теме? Совсем чтоли власть приобрели? Так я это поправлю!
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ааааа, вижу - объединили кучки в одну кучу. Хорошая опция, я о такой не знала. Всего 10 минут дано на самокорректировку, дописывание, далее её выполнят уполномоченные
thorny Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 thorny,ну и как, кажи?пока у него тока чисто военная замашка проскользнула- остановить совещание и дать людЯм подготовиться но это, почему то, не радует да что тут сказать... в Сибири были бабки, но потом и на них решили лапу положить и сделали губернатором ентого и фсе, премий мы почти не видели, деньги рекой в Мскву потекли, до него это не так явно было...
Американец Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 *Аннушка*, ты мне чем-то Батурину напоминаешь...И твое время закончится.
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 *Аннушка*, ты мне чем-то Батурину напоминаешь.. Г-н, Американец, а чем именно напоминает? Вы находите схожие внешние данные или особенности поведения?
Американец Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Вы находите схожие внешние данные или особенности поведения? И то,и другое.
ФЕНЕК Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 И то,и другое.и можно без х..а!!!
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 И то,и другое. Да? Ну Вам со стороны виднее, значит скоро того...: ее время скоро закончится. И что-же мы осиротеем....?
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 И то,и другое. есть что-то. Но и разница путей, да собственно и исходных, есть. Общее одно, оно встречается у подавляющего большинства женщин, озвучание его обидит обоих, а иные и вообще не поймут о чём речь и как это исправить, и я лучше промолчу.
Американец Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 И что-же мы осиротеем....? А что,она кого-то усыновляла? Общее одно, оно встречается у подавляющего большинства женщин Не согласен.
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Не согласен. я так и знала Вы не можете знать о чём именно я и вынуждены, точнее вправе и логичней, не согласиться. Я сама много чего имею ввиду и не знаю что является основной причиной.
Рекомендуемые сообщения