Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрим-посмотрим.

Пока только одни разговоры... :dontknow:

хе-хе... дык и я про тож... знама ентого по тююю...-мени и хххМао ))):000430:

Хоть морда не воровская...

ха! и не надейся! :000430:

Опубликовано
знама ентого по тююю...-мени и хххМао )))

thorny,ну и как, кажи?:cowboy:пока у него тока чисто военная замашка проскользнула- остановить совещание и дать людЯм подготовиться:lol: но это, почему то, не радует:lol:

Опубликовано

Ща я придумаю.

.....

Ужесточить наказания за нарушения - у каждого пятого отнять права минимум на год.

По новому переключать светофоры, чтобы больше стояли при вьезде в город, но из города всех лихо выпускать.

Зимой не чистить автодороги - автовладельцы не станут ездить сами. Поедут лишь внедоры и самые бесстрашные.

Полностью отменить КАСКО, всё покрывающее при авариях.

Дать право не только сотрудникам ГИБДД приставать к водителям-нарушителям, заявлять на них в качестве свидетеля смогут и пешеходы, а если им ещё и деньги за это платить...

И т.д. и т.п. Всё получится :yes2:

... и конечно прекратить поставки новых авто, пусть ездят на том чего и так уже полно.

... не очень-то выдавать права. Вспомнился фильм "Таксист" он 6 лет ждал лицензию, знак на крышу и прочее для частной практики, даже уволился с прежней работы за день до получения ожидаемого шесть лет :shocking: Т.е. на права учить долго и качественно, перестать продавать права. Водиталь это не тот кто смог купить машину и права, иной раз и в кредит, это тот кто действительно выносил и созрел, кто очень сильно хотел. Не зря же есть таксисты.....

• Модераторы
Опубликовано

Кстати, а про "Иру-бордюр" (жену нового мэра) читали?

Не исключено, что "Интеко" на фоне будущих дел останутся детским лепетом...

Вот статья из "Ленинградской правды" о ней.

Опубликовано

ааааа, вижу - объединили кучки в одну кучу.:yes2:

Хорошая опция, я о такой не знала.

Всего 10 минут дано на самокорректировку, дописывание, далее её выполнят уполномоченные :lol:

Опубликовано
thorny,ну и как, кажи?:cowboy:пока у него тока чисто военная замашка проскользнула- остановить совещание и дать людЯм подготовиться:lol: но это, почему то, не радует:lol:

да что тут сказать... в Сибири были бабки, но потом и на них решили лапу положить и сделали губернатором ентого и фсе, премий мы почти не видели, деньги рекой в Мскву потекли, до него это не так явно было...

Опубликовано
И то,и другое.

есть что-то. Но и разница путей, да собственно и исходных, есть.

Общее одно, оно встречается у подавляющего большинства женщин, озвучание его обидит обоих, а иные и вообще не поймут о чём речь и как это исправить, и я лучше промолчу.

Опубликовано
Не согласен.

я так и знала :lol:

Вы не можете знать о чём именно я и вынуждены, точнее вправе и логичней, не согласиться. Я сама много чего имею ввиду и не знаю что является основной причиной.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...