Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты собираешься пойти на гей-парад? У нее телевизор есть.
Буравчик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну че там с Лужковым и Батуриной?
Зинаида Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 У нее телевизор есть. Два Но я лучше на День Десантника пойду
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Но я лучше на День Десантника пойду Они в этот день ничего не могут.Почти геи.
JULE Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Европейский суд признал незаконным запрет московских гей-парадов Кошмар... Куда мы скатываемся... Страшно становится - либо конец света не за горами, либо участь Содома и Гоморры...
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Кошмар... Куда мы скатываемся... Страшно становится - либо конец света не за горами, либо участь Содома и Гоморры... Я то же считаю, что нефиг выставлять на всеобщее обозрения свои половые предпочтения...
JULE Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 свои половые предпочтения... Не, "свои половые извращения". Сначала геи, потом садо-мазо свой парад потребуют, потом воры-рецидивисты, потом убивцы итд... А не разрешат - в ЕСПЧ, чем они хуже геев.
Соника Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Сначала геи, потом садо-мазо свой парад потребуют, потом воры-рецидивисты, потом убивцы итд... А не разрешат - в ЕСПЧ, чем они хуже геев. В СССР за это сажали , теперь - парад им подавайте . Сейчас педофилов сажают , а потом - тоже парад ? Они ж типа не извращенцы , они ж типа особенные . Мне поровну , кто , чем , с кем занимается в своей постели , но зачем её на улицу-то вытаскивать . Для торжества демократии нам , похоже , не хватает министра -гея и парочки женатых депутаток .
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Слава Богу! У Собянина есть жена (в девичестве Рубинчик) и две дочери. Наш человек, с нормальной ориентацией! Биография залезла по ссылки в биографию. Улыбнуло вот это: Жена: Собянина Ирина Иосифовна (в девичестве Рубинчик), двоюродная сестра бывшего министра топлива и энергетики России Александра Гаврина[29]. Родилась в Тюмени. Имеет высшее образование по специальности «инженер-строитель». После окончания ВУЗа была распределена в г. Когалым, где познакомилась с Сергеем Собяниным и 23 февраля 1986 года вышла за него замуж. В 2004—2005 гг. преподавала искусство коллажа и флористики в тюменском центре детского развития им. П. И. Подаруева. Владеет дорожно-строительной компанией. Проживает в Москве[2]. значит, теперь главная фирма-строитель Москвы будет ей принадлежать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Владеет дорожно-строительной компанией. теперь главная фирма-строитель Москвы будет ей принадлежать? мэру было велено - решить проблему пробок на дорогах.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Blondinka., где-то коллеги вчера читали и цитировали вслух, что Ирина Иосифовна - родная сестра бывшего министра вроде как топлива и энергетики... То есть помимо строительного бизнеса, возможно, в помощь семье придут теперь ещё и энергоресурсы страны.
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ставки бум делать: через сколько лет мы увидим на страницах Форбс Собянину Ирину Иосифовну?
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Иосифовну В нашем полку прибыло
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 В нашем полку прибыло :lol: Улыбнуло вот это: А мне так уже тошно от всего этого.
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 В нашем полку прибыло У ру У ру А хим! Кста, у евреев национальность по маме определяется
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А мне так уже тошно от всего этого. JULE, ну зачем себя выворачивать наизнанку? это власть и ничего уже не сделаешь. тут на днях передачу смотрела по 1 каналу про деятельность Лужкова-Батуриной, передача сделана как раз для старичков и для людей далеких от реальной или коммерческой жизни. В передаче показывали сколько застроек в Москве принадлежит жене Лужкова. Я смотрела и мне, чесслово, было смешно, что сейчас об этом говорят. А раньше они куда смотрели? Типа не видели, что творилось в Москве. Смешно, чесслово. Улыбнуло
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Я смотрела и мне, чесслово, было смешно, что сейчас об этом говорят. А раньше они куда смотрели? Типа не видели, что творилось в Москве. Смешно, чесслово. Улыбнуло Еще ржачно то, что побазарят-побазарят и на том все и заканчивается. Все такие сурьезные, умные, обличающие-бичиющие-возмущающиеся. Абаржака Новый мэр обязан решить проблему пробок. Ага, проблему взращивали почти два десятка, а щас махом так возьмет она и решится ))))
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Я смотрела и мне, чесслово, было смешно, что сейчас об этом говорят. А раньше они куда смотрели? Типа не видели, что творилось в Москве. Смешно, чесслово. Улыбнуло Ага, смех такой, саркастический... Согласна.
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Новый мэр обязан решить проблему пробок. У нас бы кто решил. Под окном с утра машины стоят..... На работу пешком дойти быстрее, чем на машине доехать.....
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 У нас мульён всего населения и то пробки одолели, что уж про вас говорить... Недавно два часа стояли, с работы вернулась вместо шести в девять вечера.
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Недавно попали в пробку в час ночи, в будний день. Все либо закрыто, либо разрыто У нас еще есть места, где официально закрыто, а на самом деле платишь 50 рублей - и открыто .
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 У нас еще есть места, где официально закрыто, а на самом деле платишь 50 рублей - и открыто Во-во... Наша Раша, блин...
thorny Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Вот и не запустело свято-место... даже ни одной пылинки не осело... ну держись Раша, пришла сила рулёзная...х3
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 пришла сила рулёзная...Посмотрим-посмотрим. Пока только одни разговоры...
Рекомендуемые сообщения