JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ты хде эт откопала!! Это одна из лучших. Есть вообще ппц! Не родись красивой... Сейчас очень многое можно сделать по части косметологии, если есть достаточное количество денег. Причём, за такие деньги, сделать на очень высоком проф. уровне. Не надо менять нос, разрез глаз итд. Просто убрать безобразный лишний подбородок и привести в надлежащий вид кожу лица.
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ни в жисть не поверю, что женщина может быть счастливой, имея такую внешность.. И мужа-старика.
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А вот это вообще не пойму, специально что ли так сделали или просто фота такая.
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ниче вы не понимаете в женской красоте.. Завистницы... Батурина - красавица..
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Фотки её смотрела и думала - неужели женщина, фотографии которой по всему миру гуляют, имеющая такое количество бабла, не могла хотя-бы убрать безобразный второй подбородок? Не понимаю.... Джули..это у них семейное..ты брата её видела? Что от бога не дано..в аптеке не купишь...Ей похоже наплевать как она выглядит..Хотя одно время она была даже ничего..На каком то балу её сфоткали..не айс..но вполне... Ниче вы не понимаете в женской красоте.. Завистницы... Батурина - красавица.. Угу..тогда я вообще Мисс Мира..!
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Батурина - красавица.. Да я не против. Практически любую женщину можно сделать очень привлекательной, если с ней и над ней поработать. Вот здесь, например, она не очень страшная.
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Да я не против. Практически любую женщину можно сделать очень привлекательной, если с ней и над ней поработать. Вот здесь, например, она не очень страшная. Девочки-врачихи.. А у не че щитовидка увеличена???
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Девочки-врачихи.. А у не че щитовидка увеличена??? А ты думаешь легко такие деньги заработать и управлять ими? Сплошные нервы...
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Девочки-врачихи.. А у не че щитовидка увеличена??? Может быть. А может строение шеи такое.
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Только щас заметила нимб у Путина над головой.
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Только щас заметила нимб у Путина над головой. ггг.. а я прочла коммент: Да, сзади изгоняемой парочки, среднестатистические москвичи(курносые)."
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я К Вам В Гости, JULE, если она этого не сделала - значит, на то были определённые причины. А уж верите или нет вы в её счастье - ей вообще пофиг.
JULE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А уж верите или нет вы в её счастье - ей вообще пофиг. По большому счёту, мне, конечно, она и её муж с их проблемами, до фени. С другой стороны, жаль, что стыренные ими и подобными им олигархами из карманов россиян деньги, могли бы значительно улучшить жизнь многих людей, помочь погибающим детям. Но это общее, российское, неизлечимое.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а пацаны у него- симпатяги....в маму
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 илья1968, мамы разные у пацанов.
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Тиамо..похоже..очень..Правда говорят человек он очень талантливый,разносторонний,патентов много у него на разные изобретения..А мамы у пацанов его действительно разные..и мне не очень понравилось, что он их решил у мам отобрать..вернее у одной точно отобрал...А мог бы и за то, что они ему сыновей родили и получше с ними обойтись
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Тиамо..похоже..очень.. когда мульт первый раз смотрела, так и подумала, что с него рисовали ))) и мне не очень понравилось, что он их решил у мам отобрать..вернее у одной точно отобрал...А мог бы и за то, что они ему сыновей родили и получше с ними обойтись причины, наверное, были веские для такого решения, но, все-таки, мать есть мать, какая бы ни была, хотя бы видеться давал...не правильно это..
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ...причины, наверное, были веские для такого решения, но, все-таки, мать есть мать, какая бы ни была, хотя бы видеться давал...не правильно это.. Интересно у всех мужчин,которые стремятся отобрать детей у матери одинаковые причины для этого? У меня один одноклассник, то же хотел сына у матери отобрать..в суд обращался..но он же не Батурин...ему отказали..У другого знакомого,после развода,сын официально должен проживать с матерью и алименты назначили, отец алименты исправно платит,а сын всё-равно у него почти всё время находится....С какого возраста дети сами выбирают с кем им жить? Знаю ещё один случай,когда девочка на суде изъявила желание жить с отцом, а не с матерью..сама...и неожиданно для всех..Так даже судья в шоке была и матери алименты назначили..Мать эта потом год с дочерью не разговаривала...А девочка выросла замечательная , папа её научил и готовить и убирать и вязать..
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 патентов много у него на разные изобретения.. это не показатель...патенты покупались и покупаются, а настоящий изобретатель никому не известный вася пупкин...так что все может быть, а может и не быть
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 илья1968, мамы разные у пацанов. как разные? от рудковской же вроде?
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 как разные? от рудковской же вроде? Илья..ну ты даешь..Ты жёлтую прессу хотя бы читаешь ? Первый мальчик не от Рудковской...http://www.yugopolis.ru/news/social/2010/05/27/2133
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Илья..ну ты даешь..Ты жёлтую прессу хотя бы читаешь ? Первый мальчик не от Рудковской...http://www.yugopolis.ru/news/social/2010/05/27/2133 Аброгация, не читаю такое.........."Во время недавних судебных заседаний выяснилось, что и сам Виктор Батурин не является отцом 8-летнего Андрея и 7-летнего Николая, он усыновил мальчиков несколько лет назад. ":biggrin: прикольнненько...............воспитывает чужих детей...........молодца, батурин
Рекомендуемые сообщения