TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ..."сопутствующих" кандидатур - 3, один из них - уже готовится Стесняюсь спросить.. Куда готовится???
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Зин, а ты чего так быстро исчезаешь всегда? Трафик экономишь? Не, я захожу "набегами" Домой приползла - заглянула, еду разогрела - опять, сейчас ребенка уложу и опять забегу. С трафиком проблем нет - безлимитка.
Andrey Golitsyn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Куда готовится??? ...Москву "любить":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Скорей бы уж итоговую кандидатуру мэра объявили. Тянут-тянут кота... А ведь всё давно в кремлёвских коридорах решено!
Соника Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Раз назначают, значит и выкинуть могут в случае чего. Например, в случаего крайнего недовольства народных масс. В данном-то случае народных масс всего две
Yanat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Например, в случаего крайнего недовольства народных масс. Что то я не заметила среди масс москвичей большого недовольства Лужковым... А как бы скорее наоборот...
kinoma13 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Туда ему и дорога. А Медведев то труханул господа, не захотелось ему лично об отставке говорить. Из Китая сообщил.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 kinoma13, не царское это дело - говорить лично. Даже если бы был в Мск, ограничился бы подписанием указа. А до сведения доводят другие специально обученные люди... Даже на каком-нибудь предприятии, приняв решение о сокращении штата, генеральный директор не снизосходит до уведомления об этом работников лично, а уполномочивает на это отдел кадров.
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Усе.. Собянин.. Поздравляю москвичей с новым МЭРом..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 TNG, формально его на следующей неделе ещё Мосгордума должна утвердить. Но все понимают, что иного варианта невозможно...
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Но все понимают, что иного варианта невозможно... Нет, конечно. Скажите, а что тут про Лужкова намекали по поводу "политэмигрант"? Я что-то в новостях не нашла ничего. (телевизор уже давно не включала) Или это прикол просто?
Соника Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Прикол ... может быть , пока прикол ... Ходорковский вовремя не уехал , где он теперь , кто ему целует пальцы ...
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ходорковский вовремя не уехал , где он теперь Это да... Наверное вёл себя вызывающе, метил на пост президента в конечном счёте. Вот его и задвинули, чтобы тихо сидел. Лужкова могут и тормознуть, если захотят. Опыт на этот счёт уже имеется. Глянула на фоту Собянина, он якут что ли?
Соника Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Глянула на фоту Собянина, он якут что ли? JULE, тебя это смущает ? Да лишь бы ПП нравилось Лужкова могут и тормознуть, если захотят. Опыт на этот счёт уже имеется. Только что на новостном канале был сюжет о том , как довольны четой Лужковых в Китцбюэле . Может , намёк ?
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 тебя это смущает ? Я уже не удивляюсь, нет. Только что на новостном канале был сюжет о том , как довольны четой Лужковых в Китцбюэле . Может , намёк ? По данным СМИ, чета подыскивает какую-нибудь укромную виллу, скрытую за холмами от назойливых взоров любопытных. Дом и земельный участок, которые принадлежат там же известной семье, 10-Mio.-Villa, во-первых, относительно малы, а, во-вторых, расположены слишком удобно для наблюдения жителями и журналистами. Словом, мало соответствуют образу тихой и уютной виллы-мечты. Напомним, что в минувший вторник свое 74-летие Юрий Лужков отпраздновал на территории отеля Grand Tirolia под Китцбюэлем. Этот пятизвездочный отель принадлежит Елене Батуриной. По данным газеты, владелица девелоперской компании "Интеко" приобрела его прошлом году за 25 млн евро. Жена мэра также стала владелицей одного из самых престижных австрийских гольф-клубов "Айхенхайм". Бу-га-га... Точно чету тормознут.
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Какая я же аполитичная. Оказывается Лужкова давно увековечили, а я только увидела. Или может ещё кто-нить не видел? Скульптура Зураба Церетели «Дворник», 2000 (Москва, Музей современного искусства) Скульптура Зураба Церетели
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 на первом снимке рука и метла оч. большие... Много намёл, аж варежка и ботинок прохудились. Метла из старинного фонаря...... порушина старина....но сам чистенький..... А вторую скульптуру тоже можно, у него в руке лупа? Рассмотреть что сделал или что ещё бежит сделать? Скульптор хороший, но смотреть мне неприятно на эти скульптуры. Они мне не нравятся, вижу впервые.
Соника Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Скульптура Зураба Церетели Мачо какое
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 значит всё таки собянин.........мдяяя........поглядим, москали..............
master36 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 значит всё таки собянин.........мдяяя........поглядим, москали..............Нормальный мужик. Из Хантов... В тему - на дорожку уходящему мэру ... copyright © http://kalininskiy.livejournal.com/ copyright © http://kalininskiy.livejournal.com/ © copyright © http://kalininskiy.livejournal.com/ "Витязь справа, это человек похожий на Доренко(с оружием потому что "киллер"), рядом с попом человек похожий на Ресина, Онищенко тут нет. У попа звезда давида, потому что они их носят и если Вы бывали в новопостроенных церквях то должны были обратить внимание на большое количество этих звезд повсюду в убранстве церкви, достаточно посетить храм Христа спасителя(или посмотреть фото в интернете). За основу взята картина Неврева Н. В. "Роман Галицкий принимает послов папы Иннокентия III".(1875 г.) Да, сзади изгоняемой парочки, среднестатистические москвичи(курносые)."
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 master36, вторую картинку я уже постила выше...
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Никогда не интересовалась политиками этими, а, тем более, их личной жизнью. Вот после этой темы погуглила про Лужкова. Чего тока не пишут. Удивило, что Батуриной оказывается только 47 лет. Она младше старшего сына 74-х летнего дедушки-б.мэра. Когда они поженились ей было 28, а Лужкову уже 55 годиков... Похоже это на 47?!! Фотки её смотрела и думала - неужели женщина, фотографии которой по всему миру гуляют, имеющая такое количество бабла, не могла хотя-бы убрать безобразный второй подбородок? Не понимаю....
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Похоже это на 47?!! епона мать!! JULE, ты хде эт откопала!! не хочу, чтобыЭТО мне седня приснилось..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не родись красивой... (с)
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не родись красивой... (с) *Аннушка*, а окончание?.. ни в жисть не поверю, что женщина может быть счастливой, имея такую внешность.. лицо публичное, финансы позволяют видоизмениться.. вывод- батурина не женщина.. а уж мужчина "должен быть чуть краше обезьяны".. теперь фсе сходится..
Рекомендуемые сообщения