Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот шанцев и город знает и все процессы, замом был, молод и т.д...

С.Собянин: В 1991 году стал мэром Когалыма, с 1993 года — первый заместитель главы администрации Ханты-Мансийского автономного округа.

Опубликовано
.Собянин: В 1991 году стал мэром Когалыма

ну ты сказала..!!??:lol: директор какой-то деревни!?

скока у медведа дней осталось, штобы люди узнали своего нового мэра, Шанцева Валерия,.?:lol:

Опубликовано
директор какой-то деревни!?

:biggrin:

14 января 2001 года избран губернатором Тюменской области.

В 2005 году назначен руководителем Администрации Президента Российской Федерации.

C 22 января по 7 марта 2008 года — Руководитель штаба кандидата на должность президента России Д. А. Медведева

Опубликовано
молод

1947 г.р, Собянин - 1958 г.р. :biggrin:

директор какой-то деревни!?

Шанцев: с 1991 года — коммерческий директор хоккейного клуба «Динамо», одновременно первый зампред исполкома московской организации КПРФ.

Опубликовано
Шанцев: с 1991 года — коммерческий директор хоккейного клуба «Динамо», одновременно первый зампред исполкома московской организации КПРФ.
про кпрф я не знал..? не уважаю

А давайте тотализатор устроим?? Тока я не знаю что с налогами?
давай! тады я весь банк сниму!:lol:
Опубликовано
а ты один что ли за Шанцева? А я буду фискальным органом, можно?

ты бквально несколько постов назад было за собянина..!!?:shocking: уже изменилась?

я буду и банком, и фискалкой одновременно!:lol:

Опубликовано
ты бквально несколько постов назад было за собянина..!!? уже изменилась?

не была я за него или против, всего лишь думаю, что назначат Собянина, поэтому не изменилась я :yes2:

я буду и банком, и фискалкой одновременно!

и конфеты за нас есть будешь?! :lol:

Опубликовано
Собянин

Шанцев

Швецову

Ой,... а я почему-то представила, как они сейчас себя все чувствуют. Ждут, надеются, переживают... "Это я, это я, посмотрите на меня!". :biggrin: Всё-таки интересна очень психология людей рвущихся к власти... Что это за люди вообще?

Опубликовано
Ой,... а я почему-то представила, как они сейчас себя все чувствуют. Ждут, надеются, переживают... "Это я, это я, посмотрите на меня!"
Что-то не верится :biggrin: Кто станет новым губернатором , решили , наверное , сразу , а 4 кандидатуры для виду . Типа демократия у нас:biggrin:
Опубликовано
Кто станет новым губернатором , решили , наверное , сразу , а 4 кандидатуры для виду . Типа демократия у нас

Тоже так думаю. Лужка прогнали не потому что он такой плохой, а потому что место для кого-то надо было освободить. Более нужного человека.

Опубликовано
Пусть кандидаты перед народом выслуживаются

Тогда они на президента смогут чихать...:biggrin: А то вон тут один червяков кремлевских демонстрирует. Хозяйку кремля позорит.

Опубликовано
А то вон тут один червяков кремлевских демонстрирует. Хозяйку кремля позорит.
В отставку его ! За утрату доверия . Формулировка-то какая , всё равно что сказать "потому что" .
Опубликовано
Кстати , я лично против отмены выборов и назначения губернаторов . Пусть кандидаты перед народом выслуживаются

А я за то, чтобы их всё-таки назначали. :censored: Раз назначают, значит и выкинуть могут в случае чего. Например, в случаего крайнего недовольства народных масс. :biggrin: Понимаю, что это почти утопия, но хоть шанс остаётся... А так... терпи эту гадость до окончания срока, типа, его "народ выбрал". :censored:

4 кандидатуры для виду . Типа демократия у нас

И такое могёт быть. :yes2:

Опубликовано
Если не ошибаюсь, в Калининграде так и случилось.

И хорошо!

Зин, а ты чего так быстро исчезаешь всегда? Трафик экономишь? :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...