Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 вот шанцев и город знает и все процессы, замом был, молод и т.д... С.Собянин: В 1991 году стал мэром Когалыма, с 1993 года — первый заместитель главы администрации Ханты-Мансийского автономного округа.
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Думаю, что вряд-ли и тот и другой... На яблоньке помидорчики не рождаются...
robinson Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 .Собянин: В 1991 году стал мэром Когалыма ну ты сказала..!!?? директор какой-то деревни!? скока у медведа дней осталось, штобы люди узнали своего нового мэра, Шанцева Валерия,.?
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 директор какой-то деревни!? 14 января 2001 года избран губернатором Тюменской области. В 2005 году назначен руководителем Администрации Президента Российской Федерации. C 22 января по 7 марта 2008 года — Руководитель штаба кандидата на должность президента России Д. А. Медведева
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А давайте тотализатор устроим?? Тока я не знаю что с налогами?
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 молод 1947 г.р, Собянин - 1958 г.р. директор какой-то деревни!? Шанцев: с 1991 года — коммерческий директор хоккейного клуба «Динамо», одновременно первый зампред исполкома московской организации КПРФ.
robinson Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Шанцев: с 1991 года — коммерческий директор хоккейного клуба «Динамо», одновременно первый зампред исполкома московской организации КПРФ.про кпрф я не знал..? не уважаю А давайте тотализатор устроим?? Тока я не знаю что с налогами?давай! тады я весь банк сниму!
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 давай! тады я весь банк сниму! а ты один что ли за Шанцева? А я буду фискальным органом, можно?
robinson Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 а ты один что ли за Шанцева? А я буду фискальным органом, можно? ты бквально несколько постов назад было за собянина..!!? уже изменилась? я буду и банком, и фискалкой одновременно!
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ты бквально несколько постов назад было за собянина..!!? уже изменилась? не была я за него или против, всего лишь думаю, что назначат Собянина, поэтому не изменилась я я буду и банком, и фискалкой одновременно! и конфеты за нас есть будешь?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 думаю, что назначат СобянинаТоже склоняюсь к этой мысли... Совсем нехаризматичная личность.
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 лишь бы - не Швецову! в некоторых "высоких" кругах её "ласково" называют "Людок-Гетманок" - за желание создать "гетто" за пределами ТТК. А Сабянин - нормальный мужик. Я - "ЗА".
robinson Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ну не!!! Только не эти 2 фед. министра!!! Ваще ниочем! За Шанцева, за Москву!!!
JULE Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Собянин Шанцев Швецову Ой,... а я почему-то представила, как они сейчас себя все чувствуют. Ждут, надеются, переживают... "Это я, это я, посмотрите на меня!". Всё-таки интересна очень психология людей рвущихся к власти... Что это за люди вообще?
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Товар - Деньги - Товар = Власть - Деньги - Власть... Но тока скока их можно скушать???
Соника Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ой,... а я почему-то представила, как они сейчас себя все чувствуют. Ждут, надеются, переживают... "Это я, это я, посмотрите на меня!" Что-то не верится Кто станет новым губернатором , решили , наверное , сразу , а 4 кандидатуры для виду . Типа демократия у нас
Yanat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Кто станет новым губернатором , решили , наверное , сразу , а 4 кандидатуры для виду . Типа демократия у нас Тоже так думаю. Лужка прогнали не потому что он такой плохой, а потому что место для кого-то надо было освободить. Более нужного человека.
Соника Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати , я лично против отмены выборов и назначения губернаторов . Пусть кандидаты перед народом выслуживаются
Пупырчик Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Вот вот! Сидеть, стоять, просить - корм!!!
Yanat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Пусть кандидаты перед народом выслуживаются Тогда они на президента смогут чихать... А то вон тут один червяков кремлевских демонстрирует. Хозяйку кремля позорит.
Соника Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А то вон тут один червяков кремлевских демонстрирует. Хозяйку кремля позорит. В отставку его ! За утрату доверия . Формулировка-то какая , всё равно что сказать "потому что" .
JULE Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати , я лично против отмены выборов и назначения губернаторов . Пусть кандидаты перед народом выслуживаются А я за то, чтобы их всё-таки назначали. Раз назначают, значит и выкинуть могут в случае чего. Например, в случаего крайнего недовольства народных масс. Понимаю, что это почти утопия, но хоть шанс остаётся... А так... терпи эту гадость до окончания срока, типа, его "народ выбрал". 4 кандидатуры для виду . Типа демократия у нас И такое могёт быть.
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Раз назначают, значит и выкинуть могут в случае чего. Например, в случаего крайнего недовольства народных масс. Если не ошибаюсь, в Калининграде так и случилось.
JULE Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Если не ошибаюсь, в Калининграде так и случилось. И хорошо! Зин, а ты чего так быстро исчезаешь всегда? Трафик экономишь?
Andrey Golitsyn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 а 4 кандидатуры для виду ..."сопутствующих" кандидатур - 3, один из них - уже готовится
Рекомендуемые сообщения