tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ши-из ГАРА!!!! Ё бейби ши-з ГАРА!!! Мы тоже так поёМ!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ши-из ГАРА!!!! Ё бейби ши-з ГАРА!!! Мы тоже так поёМ!!! tytt, надо добавить шо-та вроде :"А любил ли эту песТню ЛуШкоФФ?":biggrin: шоб усё строго по теме......... :lol:
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 надо добавить шо-та вроде :"А любил ли эту песТню ЛуШкоФФ?" шоб усё строго по теме.... :lol: Лужков точно петь и плясать любил. Скока раз по телеку показвыли. Вот... отпелся и оттанцевался теперь... по телеку...
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 tytt, Ши-из ГАРА!!!! Ё бейби ши-з ГАРА!!! Мы тоже так поёМ!!! tytt, А что такое ГАРА???? Чуть не забыла - Лужковский мост.. Все по теме... И что такое ши??? ШИЗГАРУ знаю....
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 надо добавить шо-та вроде :"А любил ли эту песТню ЛуШкоФФ?" шоб усё строго по теме......... так это песня про жену Лужкова, радость моя. Дословный перевод: Её (жены Лужкова) город (Москва) Её и её детей город (Москва) Гадом буду
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Goddess on the mountain top Burning like a silver flame The summit of beauty and love And Venus was her name She's got it Yeah, baby, she's got it I'm your Venus, I'm your fire At your desire Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire Her weapons were her crystal eyes Making every man a man Black as the dark night she was Got what no-one else had Wa! She's got it Yeah, baby, she's got it I'm your Venus, I'm your fire At your desire Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire Goddess on the mountain top Burning like a silver flame The summit of beauty and love And Venus was her name She's got it Yeah, baby, she's got it I'm your Venus, I'm your fire At your desire Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 там Гот ит, то есть она получила это... Бред. В перевод не вдаемся, ПОЁМ ШИЗГАРУУУУ!!! Забыл: Батурина, Батурине, Бтурину, Батурино-о-ою...
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 В перевод не вдаемся, ПОЁМ ШИЗГАРУУУУ!!! Забыл: Батурина, Батурине, Бтурину, Батурино-о-ою... А темка про Лужкова!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А темка про Лужкова! как в том анекдоте...про старика Крупского......... :lol: в общем, ЛуШкоФФ вполне мог быть Батуриным....... так шо усё строго по теме
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 про старика Крупского......... Прикольно.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Прикольно..... знаешь?
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 знаешь? Неа, но понял, что анекдот политический
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 анекдот политический нее......студенческий..... типа так: студент на экзамене по истории, ни фига не знает......вопрос про революцию 1917 года.Препод, желая "вытянуть" грит - - как звали вождя революции? студент натужно думает.......не знает - ну, жена у него - Крупская Надежда Константиновна! неужто не знаете??! студент (облегчённо вздыхая) -"ааа, да кто ж не знает старика Крупского....."
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Интересно: кого же их четырёх предложенных партией кандидатов на пост мэра выберет ДАМ?
JULE Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Интересно: кого же их четырёх предложенных партией кандидатов на пост мэра выберет ДАМ? Ань, забей. Тебя всё равно не спросят и к тому же вообще аполитична.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 JULE, ты смысле термина "аполитичен" понимаешь вообще, Юль? И мне отнюдь не всё-равно, кто будет мэром моего родного города.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 И мне отнюдь не всё-равно, кто будет мэром моего родного города. Мне тоже. Только: всё равно не спросят
JULE Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 И мне отнюдь не всё-равно, кто будет мэром моего родного города. Я это понимаю. Но что ты можешь сделать в плане выбора этого мэра? Ничего. Значит и переживать на этот счёт нет смысла. Вот в этом случае, соглашусь с тобой, что свои нервы надо холить и лелеять.
Andrey Golitsyn Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 И мне отнюдь не всё-равно, кто будет мэром моего родного города. ...давайте проголосуем!!!
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ...давайте проголосуем!!! голосуй-не голосуй все равно получишь шанцев будет, по любасу собянин
robinson Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 я ваще не пойму, как фед. министры могут быт назначны мэром города..?! им то нафик это? вот шанцев и город знает и все процессы, замом был, молод и т.д...
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 голосуй-не голосуй все равно получишь Это в СЕКС!!! Сегодня самая актуальная тема... Теперь по теме - МЭР бывший, наверное тоже секс любит...
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 МЭР бывший, наверное тоже секс любит... Мне кажется, что должно быть прошедшее время.
Рекомендуемые сообщения