Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ему предлагали к другой нехилой кормушке перейти - рогом упёрсяТы так рассуждаешь, как-будто со свечкой стояла в момент подобных предложений. Любопытно: "другая кормушка" - это что? москвичка.....Не надо завидовать.
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 застрали ОЙ!!!! Моя любимая тема... АННА (4), И тебе не стыдно такие слова говорить? Мы - зеленые- за чистоту слога...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 С нетерпением жду, когда единоросы Мосгордумы объявят имена кандидатов на мэрский пост.
Valentin-Sapiens Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 С нетерпением жду, когда единоросы Мосгордумы объявят имена кандидатов на мэрский пост. На своё посмотреть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Valentin-Sapiens, неудачная попытка сострить? Я не единорос. И вообще аполитична.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Единороссы назвали четыре кандидатуры на пост мэра Москвы. На пост мэра Москвы единороссы предлагают Левитина, Собянина, Шанцева и Швецову. Мда... Я за Шанцева, если нижегородцы согласятся его нам вернуть. Взято отсюда.
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ты так рассуждаешь, как-будто со свечкой стояла в момент подобных предложений. Любопытно: "другая кормушка" - это что? Знаешь, *Аннушка*, ты не думай, что другие пальцем деланные и не знают, что в стране происходит По словам источника, близкого к руководству "Единой России", среди тех постов, которые могли предлагаться Лужкову в обмен на добровольный уход, — председатель Совета Федерации и руководитель госкорпорации "Олимпстрой". Как предполагают аналитики, возможно, стороны не сошлись, обсуждая условия или срок ухода градоначальника. Источник: http://www.newsmsk.com/article/28Sep2010/luzhkov_snyali.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Selyanka, в том, что тебя делали не пальцем, я ни капли не сомневаюсь, не волнуйся. А информация из "близкого источника" - априори не объективна. Поэтому аналитики абсолютно правильно делают, что только предполагают.
Valentin-Sapiens Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я не единорос. Единорос, двурос, олигорос, полирос... Какая разница... Ктоп ни был, он с нами делица не будет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Valentin-Sapiens, конечно, не будет. У вас там своя Валя-стакан есть!
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А информация из "близкого источника" - априори не объективна. Поэтому аналитики абсолютно правильно делают, что только предполагают. Дыма без огня не бывает, а аналитики всегда как пуганые вороны: всё у них "вероятно" и "предположительно". На то они и аналитики, а не Нострадамусы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Selyanka, в любом случае, после драки кулаками не машут.
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Selyanka, в любом случае, после драки кулаками не машут. Дело не в этом. А в том, что предлагали - надо было соглашаться и переходить. А так остался в глубокой Ж...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 остался в глубокой Ж...С $30 млрд.? Сильно в этом сомневаюсь.
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 У вас там своя Валя-стакан есть а у матвиенко такое прозвище?
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 С $30 млрд.? Сильно в этом сомневаюсь. Я не про деньги, а про доверие и репутацию
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а у матвиенко такое прозвище?Ага. А ты не знал?А потому она Валя-стакан, дорогой Илья, что, будучи комсомольской девкой, водку жрала только из граненого стакана. Это еще и сейчас по ее лицу видно.Ссылка
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 *Аннушка*, а где там про то, что она пьянствовала?
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 если нижегородцы согласятся его нам вернуть. Как будь-то у нижегородцев будут спрашивать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 илья1968, в комментах. И вообще это общеизвестный для всех комсомольцев факт. А я всё-таки в правопреемнике одного из Бюро ЦК ВЛКСМ работала.
Зинаида Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка Не, это еще очень удачная фотография .
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Зинаида, любишь ты Валечку, факт.
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ой... я поржать люблю... А над чем смеемся????
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А над чем смеемся???? Да над пережитками прошлого. Над комсомольцами, пьянством в их верхах и над тем, что самых активных в этом, усиленно продвигали в высшие эшелоны власти. Потом держали их там за клоунов, ржали над ними, а через некоторое время давали пинка и они со свистом оттуда вылетали.
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 JULE, Ой Юль, я седня так болела над прежитком вчерашнего пьянства, зато шизгару мы так зажигали... до сих пор пританцовываю, остановиться никак не могу.. БЛИИИИН!!! Забыла добавить - - Ю.М. Лужков - был МЭРом Москвы..
Рекомендуемые сообщения