Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
ему предлагали к другой нехилой кормушке перейти - рогом упёрся
Ты так рассуждаешь, как-будто со свечкой стояла в момент подобных предложений. :biggrin:

Любопытно: "другая кормушка" - это что?

москвичка.....
Не надо завидовать.

• Модераторы
Опубликовано

Единороссы назвали четыре кандидатуры на пост мэра Москвы.

На пост мэра Москвы единороссы предлагают Левитина, Собянина, Шанцева и Швецову.

Мда... :cowboy:

Я за Шанцева, если нижегородцы согласятся его нам вернуть.

Взято отсюда.

Опубликовано
Ты так рассуждаешь, как-будто со свечкой стояла в момент подобных предложений.

Любопытно: "другая кормушка" - это что?

Знаешь, *Аннушка*, ты не думай, что другие пальцем деланные и не знают, что в стране происходит :ditsch:

По словам источника, близкого к руководству "Единой России", среди тех постов, которые могли предлагаться Лужкову в обмен на добровольный уход, — председатель Совета Федерации и руководитель госкорпорации "Олимпстрой". Как предполагают аналитики, возможно, стороны не сошлись, обсуждая условия или срок ухода градоначальника.

Источник: http://www.newsmsk.com/article/28Sep2010/luzhkov_snyali.html

• Модераторы
Опубликовано

Selyanka, в том, что тебя делали не пальцем, я ни капли не сомневаюсь, не волнуйся.

А информация из "близкого источника" - априори не объективна.

Поэтому аналитики абсолютно правильно делают, что только предполагают. :yes2:

Опубликовано
А информация из "близкого источника" - априори не объективна.

Поэтому аналитики абсолютно правильно делают, что только предполагают.

Дыма без огня не бывает, а аналитики всегда как пуганые вороны: всё у них "вероятно" и "предположительно". На то они и аналитики, а не Нострадамусы :dontknow:

Опубликовано
Selyanka, в любом случае, после драки кулаками не машут.

Дело не в этом. А в том, что предлагали - надо было соглашаться и переходить. А так остался в глубокой Ж...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

а у матвиенко такое прозвище?
Ага. :yes2: А ты не знал?
А потому она Валя-стакан, дорогой Илья, что, будучи комсомольской девкой, водку жрала только из граненого стакана.

Это еще и сейчас по ее лицу видно.

Ссылка

65903.jpg

Опубликовано
А над чем смеемся????

Да над пережитками прошлого. :yes2: Над комсомольцами, пьянством в их верхах и над тем, что самых активных в этом, усиленно продвигали в высшие эшелоны власти. :lol: Потом держали их там за клоунов, ржали над ними, а через некоторое время давали пинка и они со свистом оттуда вылетали. :biggrin:

Опубликовано

JULE,

Ой Юль, я седня так болела над прежитком вчерашнего пьянства, зато шизгару мы так зажигали... до сих пор пританцовываю, остановиться никак не могу..

БЛИИИИН!!! Забыла добавить - - Ю.М. Лужков - был МЭРом Москвы..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...