Yanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Но уровень жизни в Москве и регионах несколько отличается. И я считаю, что виноват в этом господин бывший мэр. Не он один. Не забывай, в Москве все правительство. И конечно, удобнее жить в городе, где у горожан все хорошо, всего в достатке. Эх, перенесли бы, правда, столицу куда-нито на Урал. В Екатеринбург, например, или в Челябинск.
Blondinka. Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Переношу сюда: :lol: Зинаида, а ты точно темой не ошиблась?
Зинаида Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Это не вина, а заслуга нашего мэра. Для вас (жителей Москвы) - да. А вот для жителей других регионов это не выглядит как заслуга.
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Не он один. Не забывай, в Москве все правительство. И конечно, удобнее жить в городе, где у горожан все хорошо, всего в достатке. Эх, перенесли бы, правда, столицу куда-нито на Урал. В Екатеринбург, например, или в Челябинск. самое простое обвинить кого-то конкретно. Виновата система, которую мы, граждане, продолжаем подкармливать и поддерживать.
Зинаида Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Зинаида, а ты точно темой не ошиблась? Скоро увидим
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Даже не сомневаюсь в этом. Ты не москвичка. а при чем тут это??? Все они люди обеспеченные и не пропадут без данной должности. Им безработица и проживание на пособие не грозит, за что ему сочувствовать????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Sarah, как говорил один мой друг - "Тебе не понять, ты не любила......."
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Sarah, как говорил один мой друг - "Тебе не понять, ты не любила......." Подхалим..............
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 http://www.compromat.ru/imgup/31244.jpg http://www.compromat.ru/imgup/30774.jpg http://www.compromat.ru/imgup/converted_19872.gif Свиноматка!!! Пусть идет на рынок и торгует рыбой! "Рыбы, свежая рыба!"
TNG Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 самое простое обвинить кого-то конкретно. Виновата система, которую мы, граждане, продолжаем подкармливать и поддерживать. Сара, а что мы можем сделать??? На баррикады выйти?? Ну что?? Подскажи.. Пока наш маятник раскачается.. Куча народу с голодухи помрет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 TNG, зачем делать? Надо для начала хотя бы научиться думать. И иметь свою гражданскую позицию.
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Sarah, как говорил один мой друг - "Тебе не понять, ты не любила......." Ну там это, вы отходную всей Москвой ему устройте Плачь Ярославны замутите, типа и на когож ты нас покидаааааешь, и что мы без тебя делать буууудем, батька ты нааааааш, роденькиииий ему будет приятно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Sarah, отходную на мотив Марсельезы будешь Вале-стакану петь, ага.
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 *Аннушка*, да мне Валя-Стакан тоже не мать родная, что бы я переживала Мэр - это вообще-то работа, должность, сменяемая, а не вечная с передачей по наследству.
Зинаида Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Sarah, отходную на мотив Марсельезы будешь Вале-стакану петь, ага. Кстати, в какой-то английской газете писАли, что именно она будет новым мэром Москвы Так что рыдать будете вы, а мы с Сарой спляшем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Sarah, ну и уймись тогда, если по существу темы больше сказать нечего. Зинаида, не дождётесь. Поменьше читайте жёлтую прессу, даже английскую.
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 *Аннушка*, так я по существу высказываю свою позицию по поводу отставки очередного мэра. А ты что так близко к сердцу принимаешь? Он твой покровитель что-ли? Ты на него работала? Тогда да, сочувствую.
TNG Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 TNG, зачем делать? Надо для начала хотя бы научиться думать. И иметь свою гражданскую позицию. Аннушка, а что есть гражданская позиция по отношению Б.М. Москвы и его красавицы жены????
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 ну и уймись тогда не прилично так разговаривать с незнакомым человеком "Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав":000430:
tepik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Это не вина, а заслуга нашего мэра. В чем его заслуга, в том, что вся денежная масса страны стекается и распределяется в Москве и у него есть возможность с этой массы поиметь что-то в кармане и что-то для города сделать? Пусть поедет в мухосранск и на бюджет мухосранска попробует сделать жизнь пенсионеров и всех горожан лучше, вот тогда это будет заслуга мэра.
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Пусть поедет в мухосранск и на бюджет мухосранска попробует сделать жизнь пенсионеров и всех горожан лучше, вот тогда это будет заслуга мэра. +10000000:yes2:
Зинаида Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 В чем его заслуга, в том, что вся денежная масса страны стекается и распределяется в Москве и у него есть возможность с этой массы поиметь что-то в кармане и что-то для города сделать? Пусть поедет в мухосранск и на бюджет мухосранска попробует сделать жизнь пенсионеров и всех горожан лучше, вот тогда это будет заслуга мэра. tepik, именно это я и пыталась сказать
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 *Аннушка*, так я по существу высказываю свою позицию по поводу отставки очередного мэра. А ты что так близко к сердцу принимаешь? Он твой покровитель что-ли? Ты на него работала? Тогда да, сочувствую. Анютка просто подхалим от природы.....
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 мы не подлизали кое-что бывшему мэру Москвы, нас Аннушка щас забанит
Yanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 мы не подлизали кое-что бывшему мэру Москвы, нас Аннушка щас забанит Ну, потом-то рзабанит. Ведь там другой мэр будет. А против него мы еще ничего не нафлудили.
Рекомендуемые сообщения