Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я его Нику каждый день вижу и любуюсь...С пр-та Вернадского видна пл. Победы?!
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 С пр-та Вернадского видна пл. Победы?! НЕЕЕ!! Это с моего пустыря.. Около Золотых ключей.. Я ж говорила..
Stasi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Улыбнуло: при з/п в один рубль Лужков должен работать не более 2-х минут в месяц Федеральная служба по труду и занятости может провести внеплановую проверку столичного Международного университета, где отныне работает экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Новоиспеченный декан факультета управления крупными городами, как известно, будет получать всего один рубль в месяц. Как заявил РИА «Новости» замруководителя службы Андрей Селиванов, это является грубейшим нарушением законодательства. «В этом случае проверка может быть проведена внепланово, по известному факту, по согласованию с прокуратурой», — отметил он. Информация о «рублевой» зарплате бывшего градоначальника, по словам Селиванова, пропагандирует нарушение трудового законодательства, что недопустимо. «В Москве с 1 мая текущего года МРОТ составляет 10 тысяч 100 рублей. Если предприятие, то есть вуз зарегистрирован в Москве, то не имеет права выплачивать зарплату ниже этой суммы», — пояснил он. На должность декана экс-мэр был назначен 1 октября. Уже в следующем семестре он может начать читать курс лекций студентам Международного университета. Ранее начальник управления заработной платы и доходов населения Института труда и социального страхования Минздравсоцразвития России Сергей Горбарец заявил, что по закону при зарплате в один рубль Лужков должен будет работать не более 2–3 минут в месяц. http://www.bfm.ru/news/2010/10/06/novomu-rabotodatelju-luzhkova-grozit-vneplanovaja-proverka.html
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 по закону при зарплате в один рубль Лужков должен будет работать не более 2–3 минут в месяц. Что составляет 0,0001 ставки. На остальные 0.9999 ставки принять всех остальных, пока ещё действующих мэров, в равной пропорции, дабы было 100% наполнение и никому не обидно Представляю это шоу, как каждые две - три минуты рабочее место освобождается и тут - же заполняется. Потом этот ролик крутить, как страшилку, вновь назначенным/избранным мэрам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 На злобу дня:
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 На самом деле обидно должно быть человеку... Он ведь так думает - пахал-пахал, дифирамбы пели, на руках носили, вопили - "ах, какой ты замечательный". А потом поизносился и... "пшёл вон, дурак". В России это прям традиция. Причём, как правило, чел сам приводит себя к вот такому финалу...
Valentin-Sapiens Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 как правило, чел сам приводит себя к вот такому финалу... вот...
Selyanka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 На самом деле обидно должно быть человеку... Он ведь так думает - пахал-пахал, дифирамбы пели, на руках носили, вопили - "ах, какой ты замечательный". А потом поизносился и... "пшёл вон, дурак". В России это прям традиция. Причём, как правило, чел сам приводит себя к вот такому финалу... Юль, так ему предлагали к другой нехилой кормушке перейти - рогом упёрся, думал, наверное, что должность по наследству передастся. Вот и результат.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Selyanka, а при чём здесь лужков и таганрог?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Selyanka, а при чём здесь лужков и таганрог? :lol: илья1968, ну и фантазии же у тя. Интересно, а в лесу ты также фантазируешь? :lol:
Selyanka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Selyanka, а при чём здесь лужков и таганрог? Парашют, милый!
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., не флуди........про лес- в секс- марш............
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., не флуди........про лес- в секс- марш............ а ты там не отвечаешь на поставленные вопросы :lol: , поэтому с бумагами на подпись приходится носиться за тобой по всем темам
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 пахал-пахал, дифирамбы пели, на руках носили, вопили - "ах, какой ты замечательный". надо меру было знать! Получилась фигня: все с России понаехали, побрасали семьи, детей, жён, невест, женихов, отцов и матерей и очутились тут типа работать. А Москва чо резиновая? Машин нагнали-продали аж не продохнуть и не проехать. Кабы хоть хорошие ехали и работали на благо, а ведь нет - преступность ой какя выросла, заболеваний навезли, народ дурят-обманывают-обсчитывают... злые они, не любят москвичей и нах приехали? Куда это стадо тупое теперь девать? Сколько можно ещё сюда в стойло загонять? Сколько домов шикарных порушили, офисов настроили, квартир настроили и продали - всю столицу застрали Это надо прекращать и часть обратно возвращать, регионы поднимать и семьи восполнять Это долго не могло продолжаться и так устали терпеть и ждать.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Куда это стадо тупое теперь девать? Сколько можно ещё сюда в стойло загонять? москвичка.....раскудахтАлась :lol:
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968, я не против, пусть едут и тут только надо выбрать нужных и остальных назад, но там им тоже надо создать условия. Не только в Москве можно зарабатывать, надо зарабатывать в любом регионе и это должны понять и обеспечить, нефиг в Москве устраивать то что устроили. Москва ваще может жить на дивиденды с областей и не в выхлопах и давках. Чисто город для отдыха можно сделать, центровой такой, расслобон. Сёня даже в метро я ощутила пробку, мы шли и вставали, шли и вставали, я офигела.
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Это надо прекращать и часть обратно возвращать Не надо было даже начинать. А уж кого возвращать давно понятно, и не только из Москвы. Не только в Москве можно зарабатывать, надо зарабатывать в любом регионе Вот именно! Как будто другой регион это не Россия.
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Москва ваще может жить на дивиденды с областей Да фиг вам! Тогда пусть едут.
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 в общем надо поднять регионы, малые города и я сама поеду туда тока так, я и сейчас могу конечно. Россия огромная, крутая и не надо Москву и Питер превращать в то что сейчас уже есть. Все наши города прекрасны, все должны прекрасно жить и развиваться, приносить доход. Кому Ю.М.Лужкова ? Вот так это должно быть, раз он супер градоначальник, то из любого города сделает супер город и супер Васюки и шахматные турниры со всего света понаедут. Заполонить Москву это и я могу. Это как 2 п об....ть. Всё поломать, построить новое, народу нагнать, бабла настригать...... Это же неправильно!!!!!!!
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 АННА (4), п-ть, не мешки ворочать...............
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968, я бы поворочала, да не дадут. Научили специалистов, есть губернаторы, есть экс-мэр - вперёд! Сколько людей получает деньги за ничто! Пора отдавать, пора им работать, головой и телом! Мы ждём
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Это же неправильно!!!!!!! Это кошмар! Позор России! Во что превратили столицу?! Как тут один товарисч написал: превратил мой родной город В КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК.
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 JULE, В КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК. согласна полностью со всем постом. Я позавчера в метро офигела. Спускаемся с эксколатора, на нас бегут двое, один тикает, второй догоняет. Первый кидает на мраморный пол телефон, но доганаяющий не отстаёт и оба бегут на Красных воротах по выключенному эксколатору, мы ждём на станции, возвращается потерпевший, я сразу догадалась что тот вырвал мобилу и пытался скрыться, потом скинул мобилу. В общем я догадалась, что это ваще организованная группа от двух чел., один сидит на станции и сообщает о неработающем эксколаторе, по которому можно удрать вору, и об отсутствии милиции на станции, второй вырывает ценные вещи, третий ещё чем-то мешает нормальным гражданам. У потерпевшего потерялась крышка аппарата и может ваще аппарат убился о мрамор. Воры вредничают, крышки прут или колют аппараты.........У нас фотик упал и умер, в ремонт не взяли на Горбушке, сказали выкинуть. Я бы остановила первого, но я не дядька двух метров. Вот понаехали и работать даже на рынке не хотят, хотят тупо воровать. Это не наши дети, это не москвичи.
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Что народ творит. На фотошоп не похоже.
Valentin-Sapiens Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Selyanka, а при чём здесь лужков и таганрог? В Таганроге все с телевизорами разговаривают?
Рекомендуемые сообщения