Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вода, вода. А по теме?

А че про Внуково не по теме????:dontknow:

Хороший аэропорт.. Тока там даже курительной комнаты нет..

Молодец был наш МЭР, боролся с курением...

Опубликовано

Хороший аэропорт.. Тока там даже курительной комнаты нет..

Молодец был наш МЭР, боролся с курением...

Молодец не отнимет у курильщиков место для курения, а предоставит возможность курить им не мешая остальным. Т.е. даст выбор всем. А иначе это дискриминация. Человек должен сам решать травится ему или нет, а травить других или нет это решается специальными местами отведенными для курильщиков. Личо мен не ломает пройти в зал для некурящих.

Опубликовано
Blondinka., не игнорируйте мой ответ про Кожина. Вы за Лужкова или за ставленника Кремля? Ведь мы с вами, коренные москвичи, должны вершить добро для города. Один москвич за всех (мэр) и все за одного (жители). А вы пропустили мимо ушей про Кожина.

чую, мне надо сходить :bath: , липкая я какая-то. Вот Маркушка ко мне и прилип:lol: :lol:

Опубликовано
Blondinka., скажи честно, ты влюблена в Маркунчика!?

Люсенька, не надо меня ревновать:lol: я на чужое не покушаюсь:biggrin:

Blondinka., вам не надо перекрашиваться, а то сущность все-равно не завуалируете. Скажите, вы хотите быть на месте Батуриной?

Mark умный, я вообще-то на своём месте, а место моё двигается туда-сюда...:biggrin:

Опубликовано
Люсенька, не надо меня ревновать:lol: я на чужое не покушаюсь:biggrin:

Зря, Маркунчик прекрасен. Он не гулящий, потому что желающих нет с ним гулять, деньги все будет жене отдавать, потому что у него их нет, не пьет, потому что мама не разрешает. Да вообще идеальный мужчина! Зря ты так!

Опубликовано
Зря, Маркунчик прекрасен. Он не гулящий, потому что желающих нет с ним гулять, деньги все будет жене отдавать, потому что у него их нет, не пьет, потому что мама не разрешает. Да вообще идеальный мужчина! Зря ты так!

И к тому же подпишет необходимые документы )))))))):lol: :lol:

Опубликовано

Люсенька, не надо так расписывать своего кавалера, я ж сказала:

Люсенька, не надо меня ревновать я на чужое не покушаюсь

Буковки, прекратите меня доставать:biggrin:

Опубликовано
Люсенька, не надо так расписывать своего кавалера, я ж сказала:

Вообще-то в другой теме Люсенька писал(А):"А баба понатрахается, а потом со своим выродком-ребенком будет жизнь мужику портить вытягиванием алиментов. Ну бабы ж детей хотят, ну вот и пусть сами ответственность за эту игрушку несут. Сами понарожают а потом на свое чадо деньги вымогают. Это тож самое, что вот я хочу себе новую тачку, пойду куплю, а потом с жены буду вымогать деньги на сервисное обслуживание своей машины. Ну бред!!! Поэтому алименты нужно отменить. Сами завели себе ребенка, пусть сами и возекаются." или она в зависимости от темы пол меняет?:biggrin:

Опубликовано
Вообще-то в другой теме Люсенька писал(А):"А баба понатрахается, а потом со своим выродком-ребенком будет жизнь мужику портить вытягиванием алиментов. Ну бабы ж детей хотят, ну вот и пусть сами ответственность за эту игрушку несут. Сами понарожают а потом на свое чадо деньги вымогают. Это тож самое, что вот я хочу себе новую тачку, пойду куплю, а потом с жены буду вымогать деньги на сервисное обслуживание своей машины. Ну бред!!! Поэтому алименты нужно отменить. Сами завели себе ребенка, пусть сами и возекаются." или она в зависимости от темы пол меняет?

ну такое пишется и думается только смолоду. Когда мужчина еще полон сил, у него другие в жизни интересы, ему не до соплей-слюней-пеленок. Осознание приходит к старости, вот тут о детях и вспоминают

кстати, о Лужкове...молодец, что гей-парады запрещал, ибо нефик

:yes2: :yes2:

Опубликовано
ну такое пишется и думается только смолоду. Когда мужчина еще полон сил, у него другие в жизни интересы, ему не до соплей-слюней-пеленок. Осознание приходит к старости, вот тут о детях и вспоминают

Вот, Блондинка, не зря ж ты мне всегда нравилась!!! Вот сразу видно женщина высокого полета!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...