Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 . А что этому парню надо от неё? Почему он такой хилый и трусливый? Она его не заколдовала, он сам с ней. Ответ по теме: он типичный неудачник, со своими сверстниками он не может, не завидный он жених, да и не миллионер, а секса хочется. Что побудило ее? Думаю просто его молодость и разнообразие в сексуальной жизни. Она видимо тоже неудачно вышла замуж. Вывод один - оба неудачники. Вот мы их и распознали.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ЖС и ТНГ - старухи они выглядят не так и они не старухи! Они молодухи по всему. И я девушка. Странно что тут пишут "женщины, женщины"......... а я девушка.
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Тогда ЖС и ТНГ - старухи Нет, "полтинник" просто уточнение возраста, а женщина может быть старухой и в вашем возрасте. Есть старухи визуально, а есть душевно, а есть и то и другое.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вывод один - оба неудачники. Вот мы их и распознали. Я никому не пожелала бы пожинать остатки, объедки, довольствоваться малым и никому более не нужным - это ужасно. Но это заложено в психике человека и в природе, все люди должны куда-то девать своё всё и все люди должны получать всё нужное им, хоть какое-то и хоть от кого, это касается и животных и Слава Богу, что хоть есть право жить, не умереть заранее. Мир так устроен, устроен справедливо, но быть на низшей ступени это и есть неудачник. Помогать им не надо и это радует.
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Старуха и Сынок любовники. Ну просто Ромео и Джульетта. и ребенок. А у меня два. со своими сверстниками он не может Правильно,со сверстниками только ты спишь.Ты же у нас голубых кровей. да и не миллионерНу куда мне до тебя...с твоими игрушечными автомобилями. Вывод один - оба неудачники. Вот мы их и распознали.Ну удачник точно здесь не будет изо дня в день смаковать и обсуждать чью-то личную жизнь и убийство собаки.Хотя...что еще ему остается?Своей-то жизни у него нет,правда,му-му?Да и о какой личной жизни у пациента психиатрической клиники может идти речь?
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну удачник точно здесь не будет изо дня в день смаковать и обсуждать чью-то личную жизнь и убийство собаки +10000:biggrin:
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ну хоть два мужчины есть и это меня радует. Уф..... отлегло. Сегодня я многое поняла, почувствовала. Но подростка мне жаль.
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Но подростка мне жаль. Ты бы моск включала,когда читаешь сообщения долб ба.
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну удачник точно здесь не будет изо дня в день смаковать и обсуждать чью-то личную жизнь и убийство собаки. Я несу добро и против жестокости, а ты зачем пришел на этот форум? Послать виртуальных собеседников на ...? Реальные видимо морду били, теперь вот в виртуале, как Дон Кихот с ветряными мельницами борешься, неизвестные женские ники на х.. посылаешь, силен. P.S. думашь небритые подмышки тебе брутальности прибавляют? Они только вонь прибавляют. Сочувствую старухе.
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я несу добро и против жестокости Это ты психиатру расскажешь на очередном сеансе. Послать виртуальных собеседников на ...?Таких,как ты,грех не послать. Реальные видимо морду били, теперь вот в виртуале, как Дон Кихот с ветряными мельницами борешься, неизвестные женские ники на х.. посылаешь, силен.Реальные думают,прежде чем ляпнуть какой-нибудь бред а-ля му-му. а ты зачем пришел на этот форум?Пообщаться с нормальными людьми и коллегами.А вот тебе-то здесь точно делать нечего.А вот на гей.ру тебя заждались. P.S. думашь небритые подмышки тебе брутальности прибавляют? Они только вонь прибавляют. Сочувствую старухе.Но тебя,судя по всему,она завидит...
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А вот на гей.ру тебя заждались. как-то с подругой заходили в чат на сайте геев. Зарегились под пинком "Газпис":lol: первым нашим сообщением было: привет братья геи.........БМ услышав как мы дико над чем-то ржем, заинтересовался. Как увидел что мы творим, выгнал нас от компа и, кароче, не знаю как это на техническом языке, но на 15 минут и чат и сайт этот гейский не работали........
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 гей.ру Не знал о существовании такого сайта.
Yanat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 БМ услышав как мы дико над чем-то ржем, заинтересовался. Как увидел что мы творим, выгнал нас от компа Чего ему жалко было, что вы веселитесь?
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Чего ему жалко было, что вы веселитесь? да он, как и все ограниченные мужики неадекватно среагировал на секс меньшинства
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Юбаба, Игорек, вот чего ты хамишь? Неужели тебе не стыдно? Мы все знаем тебя в лицо, некоторые из нас знают где ты работаешь. Старушка видит как ты матом ругаешься. Неужели тебе ни капельки не стыдно?
Юбаба Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 некоторые из нас знают где ты работаешь. Они думают,что знают,Андрюшечка. Юбаба, Игорек, вот чего ты хамишь? Ты этого заслуживаешь больше,чем кто-либо другой. Старушка видит как ты матом ругаешься. Старушка это кто?
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты бы моск включала то что я запуталась это факт и я не спорю. Я не пойму кто есть кто и где-кто Софт и где-кто мистер Джонс. Вроде понятно что один дружит-спит с Ларисой 63, но не понятно как это они так дружат /спят, что он вечно думает о сексе и кажется извращенцем или озабоченным точно. Я б убилась если бы мой друг /любовник вечно говорил о сексе и вообще вытворял всякие непонятки, обзывался.... И на сайте вечно вместе сидят, лучше бы сексом что ли занимались..... Ничего не понимаю!
tytt Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я не пойму кто есть кто Да йух с ним Ань. Играешь в беспроигрышную лотерею? лучше бы сексом что ли занимались займись делом..., лучше
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вроде понятно что один дружит-спит с Ларисой 63, но не понятно как это они так дружат /спят, что он вечно думает о сексе и кажется извращенцем или озабоченным точно. АННА (4), откуда такие выводы? и почему ты так о ней плохо думаешь? она ведь замужем..........
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ничего не понимаю! Ань, вот так всегда - ничего не понял, а выводов на целую страницу. Ты что фигню всякую слушаешь, это ж Маркушины байки.
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Маркушины байки. во-во, надо тему Форумские сплетни так и переименовать Маркушины байки.
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты что фигню всякую слушаешь, это ж Маркушины байки. JULE, в каждой байке есть доля байки
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 в каждой байке есть доля байки Ну-ну, тогда пойди пердуперди свою ж, что у тебя ещё пять жён и все беременны.
tytt Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну-ну, тогда пойди пердуперди свою ж, что у тебя ещё пять жён и все беременны. двойнями. Умеешь рассказать ты добрые сказки на ночь. Умница
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 во-во, надо тему Форумские сплетни так и переименовать Маркушины байки. Бло, Маркуша туда не зайдёт... Из прынцыпа. А так самое оно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.