Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. А что этому парню надо от неё? Почему он такой хилый и трусливый? Она его не заколдовала, он сам с ней.

Ответ по теме: он типичный неудачник, со своими сверстниками он не может, не завидный он жених, да и не миллионер, а секса хочется. Что побудило ее? Думаю просто его молодость и разнообразие в сексуальной жизни. Она видимо тоже неудачно вышла замуж. Вывод один - оба неудачники. Вот мы их и распознали.

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Тогда ЖС и ТНГ - старухи

Нет, "полтинник" просто уточнение возраста, а женщина может быть старухой и в вашем возрасте. Есть старухи визуально, а есть душевно, а есть и то и другое.

Опубликовано
Вывод один - оба неудачники. Вот мы их и распознали.

Я никому не пожелала бы пожинать остатки, объедки, довольствоваться малым и никому более не нужным - это ужасно. Но это заложено в психике человека и в природе, все люди должны куда-то девать своё всё и все люди должны получать всё нужное им, хоть какое-то и хоть от кого, это касается и животных и Слава Богу, что хоть есть право жить, не умереть заранее. Мир так устроен, устроен справедливо, но быть на низшей ступени это и есть неудачник. Помогать им не надо и это радует.

Опубликовано
Старуха и Сынок любовники.

Ну просто Ромео и Джульетта. :biggrin:

и ребенок.

А у меня два. :yes2:

со своими сверстниками он не может

Правильно,со сверстниками только ты спишь.Ты же у нас голубых кровей.

да и не миллионер
Ну куда мне до тебя...с твоими игрушечными автомобилями. :ditsch:

Вывод один - оба неудачники. Вот мы их и распознали.
Ну удачник точно здесь не будет изо дня в день смаковать и обсуждать чью-то личную жизнь и убийство собаки.Хотя...что еще ему остается?Своей-то жизни у него нет,правда,му-му?Да и о какой личной жизни у пациента психиатрической клиники может идти речь? :ditsch:
Опубликовано
Ну удачник точно здесь не будет изо дня в день смаковать и обсуждать чью-то личную жизнь и убийство собаки.

Я несу добро и против жестокости, а ты зачем пришел на этот форум? Послать виртуальных собеседников на ...? Реальные видимо морду били, теперь вот в виртуале, как Дон Кихот с ветряными мельницами борешься, неизвестные женские ники на х.. посылаешь, силен.

P.S. думашь небритые подмышки тебе брутальности прибавляют? Они только вонь прибавляют. Сочувствую старухе.

Опубликовано
Я несу добро и против жестокости

Это ты психиатру расскажешь на очередном сеансе. :ditsch:

Послать виртуальных собеседников на ...?
Таких,как ты,грех не послать.

Реальные видимо морду били, теперь вот в виртуале, как Дон Кихот с ветряными мельницами борешься, неизвестные женские ники на х.. посылаешь, силен.
Реальные думают,прежде чем ляпнуть какой-нибудь бред а-ля му-му. :ditsch:

а ты зачем пришел на этот форум?
Пообщаться с нормальными людьми и коллегами.А вот тебе-то здесь точно делать нечего.А вот на гей.ру тебя заждались.

P.S. думашь небритые подмышки тебе брутальности прибавляют? Они только вонь прибавляют. Сочувствую старухе.
Но тебя,судя по всему,она завидит... :biggrin:
Опубликовано
А вот на гей.ру тебя заждались.

как-то с подругой заходили в чат на сайте геев. Зарегились под пинком "Газпис":lol:

первым нашим сообщением было: привет братья геи.........БМ услышав как мы дико над чем-то ржем, заинтересовался. Как увидел что мы творим, выгнал нас от компа и, кароче, не знаю как это на техническом языке, но на 15 минут и чат и сайт этот гейский не работали........

Опубликовано
БМ услышав как мы дико над чем-то ржем, заинтересовался. Как увидел что мы творим, выгнал нас от компа

Чего ему жалко было, что вы веселитесь?

Опубликовано

Юбаба, Игорек, вот чего ты хамишь? Неужели тебе не стыдно? Мы все знаем тебя в лицо, некоторые из нас знают где ты работаешь. Старушка видит как ты матом ругаешься. Неужели тебе ни капельки не стыдно?

Опубликовано
некоторые из нас знают где ты работаешь.

Они думают,что знают,Андрюшечка. :ditsch:

Юбаба, Игорек, вот чего ты хамишь?

Ты этого заслуживаешь больше,чем кто-либо другой. :yes2:

Старушка видит как ты матом ругаешься.

Старушка это кто?

Опубликовано
Ты бы моск включала

то что я запуталась это факт и я не спорю.

Я не пойму кто есть кто и где-кто Софт и где-кто мистер Джонс.

Вроде понятно что один дружит-спит с Ларисой 63, но не понятно как это они так дружат /спят, что он вечно думает о сексе и кажется извращенцем или озабоченным точно. Я б убилась если бы мой друг /любовник вечно говорил о сексе и вообще вытворял всякие непонятки, обзывался.... :dontknow: И на сайте вечно вместе сидят, лучше бы сексом что ли занимались.....

Ничего не понимаю!

Опубликовано
Вроде понятно что один дружит-спит с Ларисой 63, но не понятно как это они так дружат /спят, что он вечно думает о сексе и кажется извращенцем или озабоченным точно.

АННА (4), откуда такие выводы? и почему ты так о ней плохо думаешь? она ведь замужем..........

Опубликовано
Ничего не понимаю!

Ань, вот так всегда - ничего не понял, а выводов на целую страницу. :lol:

Ты что фигню всякую слушаешь, это ж Маркушины байки. :lol:

Опубликовано
Ну-ну, тогда пойди пердуперди свою ж, что у тебя ещё пять жён и все беременны.

двойнями.

Умеешь рассказать ты добрые сказки на ночь.

Умница:596:

Опубликовано
во-во, надо тему Форумские сплетни так и переименовать

Маркушины байки.

Бло, Маркуша туда не зайдёт... Из прынцыпа. А так самое оно. :yes2::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...