TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 JULE, тайны мадридского заднего двора ТиАмо не провоцируй!!!!
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 тайны мадридского заднего двора Угу... ((((((((((
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Душа Михалны совершила какое-то движение, после чего, не предупредив никого, ушла в астрал
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Душа Михалны совершила какое-то движение Тайное... (может в личке матюкнулся)
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 как только появились некоторые личности, Джонса заблокировали... Это я вернул Зинке звание юриста и заюлокировал Джонса.
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Это я вернул Зинке звание юриста и заюлокировал Джонса. Больной ты человек,му-му...
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 заюлокировал Джонса. зачем? За что? Он хороший, шалит правда, обзывается, не сдерживается, но с ним интересно. У нас же гласность, перестройка и демократия кажись.
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 му-му... Да, хочу сказать. До тех пор, пока вы все первые будете называть меня му-му, у меня в ходу будут следующие имена: Село-Деревня, Старуха и Сынок.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 му-му, у меня в ходу будут следующие имена: Село-Деревня, Старуха и Сынок. я вот часто тут отсутствую, ничего не понимаю и знать не желаю, но чувствую зря Марка обижают, мне не нравится это му-му применимое к нему. Село, деревня это правильно и я согласна, сынок и старуха я их не знаю. Но вообще, когда тут всего два мужчины и они собачаться мне не нравится. Девочки могут, а им нельзя. Я это не понимаю, эту борьбу, за что она, ради чего....
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 когда тут всего два мужчины Ань, откуда ты знаешь?
TNG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Mark умный, Н сри и разотри.. Пока ты будешь реагировать, будет пища..
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 откуда ты знаешь? а что он один?
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а что он один? Мужской ник еще ничего не значит (как и женский) . Все думали, что Бетон - мужик, а оказалось - тетка
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 оказалось - тетка опять меня не было. Помню противный этот бетон был, значит противная тётка. А кто тут двуполый , в реале один а в вирте другой? Я чувствую два мужчины есть, оба со своими странностями конечно, но это не тётки.
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Помню противный этот бетон был, значит противная тётка. Она же Укр_Ирина Там вроде еще какие-то ники есть, я уже не помню. Я чувствую два мужчины есть, оба со своими странностями конечно, но это не тётки. Я точно знаю, что Джонс - не тетка А вот второй......тут есть сомнение. Ну не любят мужики сплетничать....
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я точно знаю, что Джонс - не тетка Ты это,поосторожнее с такими высказываниями,а то сейчас оно заявит,что я и с тобой сплю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 сейчас оно заявит,что я и с тобой сплю Свoлoчь, и с ней тоже??? фигасе гигант............ зы. ты этта.......душе моей привет передай........ с поцелуями..........
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а то сейчас оно заявит,что я и с тобой сплю. Главное, чтобы не заявило, что - с ним
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 совсем меня запутали. Я буду воспринимать по никам и соответственно делать что захочу. Рекомендую всем придерживаться в никах половой принадлежности в реале, а то мало ли что.
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Свoлoчь, и с ней тоже??? фигасе гигант... Главное, чтобы не заявило, что - с нимРекомендую всем придерживаться в никах половой принадлежности в реале, а то мало ли что. И все,конечно же,послушались.
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 я вот часто тут отсутствую, ничего не понимаю Старуха и Сынок любовники. Ей около полтинника, ему до 30 или совсем немного больше 30, у нее есть муж и ребенок. Ху есть кто сама догадаешься.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 все,конечно же,послушались не все конечно, но я порекомендовала и предупредила о мало ли что. Теперь руки мои развязаны, совесть чиста и я невинна как всегда. Что-то я хотела тут написать....... по теме..... неудачники. Неудачники это не те кто не у дачи, это те кому что-то не удаётся. А почему что-то не удаётся я знаю. И одна из причин, это конечно двуличие, неправильная роль, напрасная трата времени ...
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Старуха и Сынок любовники. сынок это подросточек, но ники меняет и я ни как не отслежу, а старуха это страшная тётка и она у меня в игноре давно. Она страшная внешне и внутренне. А что этому парню надо от неё? Почему он такой хилый и трусливый? Она его не заколдовала, он сам с ней. Счастья им конечно, но ситуация для комеддии. Если я правильно поняла. Я много отсутствую и плохо странности чувствую, не напрягаюсь - прямо скажу, кого-то смотреть совсем не хочу, извините.
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Старуха Ей около полтинника Тогда ЖС и ТНГ - старухи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.