Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А я то думал, что здесь играют по взрослому... это как? может научишь?
tytt Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Фантазер.. О! А фантазер =- это типичный неудачник? Или неудачник, но не типичний? А вообще он неудачник?
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 О! А фантазер =- это типичный неудачник? Или неудачник, но не типичний? А вообще он неудачник? Это из серии недоказанных теорем???
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 фантазер =- это типичный неудачник? Или неудачник, но не типичний? А вообще он неудачник? а одно не мешает другому......... можно фантазировать плодотворно, а можно "маниловщиной" заниматься......
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 это как? может научишь? Поступил приказ закруглиться? Карманный что ли?
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Поступил приказ закруглиться? Карманный что ли? Сама обалдела... Только об этом и думаю последние десять минут... ) Как только приказ поступил, исчез моментально... Чудеса...
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Сама обалдела... Только об этом и думаю последние десять минут... ) Каких номеров в курилке только не видели, но такого еще не было )
Mark умный Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Приметы неудачницы: полное отсуствие денег, их только хватает на оплату модема, жизнь в деревне (мечта о городе), не любовь к животным, полное отсутсвие материнского инстинкта.
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Каких номеров в курилке только не видели, но такого еще не было ) Не, такого никогда. Он наверное рядом сидит, за соседним столом, а она с битой в руках. Хоть бы живой был...
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Хоть бы живой был... ага и совершеннолетний
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 ага и совершеннолетний Важно и то, и другое.)))))))))) Я волнуюсь... Куда ж он пропал-то????????
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Куда ж он пропал-то? а он точно он
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 а он точно он Ты думаешь гермафродит на форуме завёлся? )
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты думаешь гермафродит на форуме завёлся? ) JULE, по слухам их тут не пересчитать
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 по слухам их тут не пересчитать ))))))))))))))))))))))))))))))
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Джонса опять блоканули. За что на этот раз?
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 ...хватает на оплату модема ...связанную с чудовищной интернет-зависимостью. Вы в точку попали. Вон сколько постов между вашим и моим.
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Джонса опять блоканули. Жаль....(((((((((((((
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Жаль....((((((((((((( согласна ...
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Джонса опять блоканули. За что на этот раз? А я не видела!!! И, правда, за что???? Может в другом разделе что-нито сказал??
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Может в другом разделе что-нито сказал?? Неизвестно... Опять... как только появились некоторые личности, Джонса заблокировали...
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А tytt сгинул, гонимый тёмными силами...
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 JULE, тайны мадридского заднего двора
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.