Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 tepik, :lol: провокаторша........
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Посмотри сообщение 56 этой темы и получишь ответ :lol:
tepik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 tepik, :lol: провокаторша........ Я еще и провокаторша? Слова ни сказала! ))))) Люди сами всё делают ))))
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 во........я же грила - слоник с киской всегда найдут общий язык........ пошла я........не буду мешать........ Доктор Михална, не ожидала от тебя такого коварства. Пригласила, а сама уходишь. Буквально поставила в неудобное положение. Вернись и все исправь
Джонс Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Буквально поставила в неудобное положение.Радикулит не мучает?
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Радикулит не мучает? свело уже все
Джонс Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 свело уже все И что,помять бока некому?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Буквально поставила в неудобное положение. Радикулит не мучает? Джонс, душа моя.......и ничего смешного! Девочке неудобно! смени позицию........ забыл - Камасутру пролистни......
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 И что,помять бока некому? так вы пригласили и смылись, оставив меня одну и в неудобном положении
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Доктор Михална, вернулась, как хорошо сразу стало
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 TNG, а что, стреляли? Не смейся!!! Изменю вопрос: а как ладони????
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 вернулась, как хорошо сразу стало TiAmo, не поверишь.........как было хорошо когда пригласили и смылись :lol:
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Доктор Михална, верю, изверги вы
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Джонс, А как твои колени??? TNG, не туда вопрос......... мну надо про колени спрашивать........ красновато-потёртые......... :lol:
tytt Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 не туда вопрос......... мну надо про колени спрашивать........ красновато-потёртые Это вопрос, именно настоящий вопрос? Стоит на повестке и требует? А чего колени - красновато - потертые? Ух, Михална, ну фантазерка
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 TNG, не туда вопрос......... мну надо про колени спрашивать........ красновато-потёртые... Ей, значит, коленки потертые, а мне спину сведенную злыдни
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А чего колени - красновато - потертые? да как чего...........известно......... и челюсть сводит............
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Стоит на повестке и требует? не.........стоял.........но не на повестке.........
tytt Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ей, значит, коленки потертые, а мне спину сведенную злыдни и челюсть сводит............ О! Девочки, чего тут с вами вытворяли проказники ЗЗ? Мож научите?
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Позвольте, кто на ком стоял? (с)
tytt Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 не.........стоял. Бысро вы его удовлетворили Не, я, наверное дорлго печатал
tytt Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Позвольте, кто на ком стоял? Акробатический номер "Слава КПСС"? У одной коленки потерты, у другой спину сводит... А я то думал, что здесь играют по взрослому... Расфантазировалсся
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Расфантазировалсся Тохда кыш из темы .. Фантазер..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.