Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы мне зачем вместо хвоста удачи слоника впихнуть собрались?

ну........по аналогии с "лучче синица в руках, чем утка под кроватью":000430:

и ваще - слоники - они для здоровья оооччччееень полезные........

это я как дохер грю........:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
эй, родня, с вами рядом постоять можна?

тока полежать........расслабленно мырлыкая........:yes2:

Опубликовано
ну........по аналогии с "лучче синица в руках, чем утка под кроватью"

и ваще - слоники - они для здоровья оооччччееень полезные........

это я как дохер грю....

тока полежать........расслабленно мырлыкая...

я вас лю, мырррррррр :yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я вас лю, мырррррррр

во........я же грила - слоник с киской всегда найдут общий язык........:lol: :lol: :lol:

пошла я........не буду мешать........:creep:

Опубликовано
Берн исходит из сценария жизни, который у каждого человека свой. И о том, состоялся человек или нет, можно судить по степени выполнения им его сценария.

Если же этот человек не умеет ездить даже на мопеде, торгует галантереей вразнос и никогда так и не женился. не говоря уже о детях, - перед нами неудачник.

Я вот подумала, скольких "неудачников" (с точки зрения знаменитого психолога), он, этот психолог кинул в пропасть отчаяния, а может и на тот свет отправил. Потому что многие люди, провалившиеся в состояние депрессии, начинают читать труды психологов. Нарвавшись случайно на такого, из депрессии можно уже никогда не выйти...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Возьмите меня

Джонс, душа моя..........я же грила - чего-то хочет...........чего-то просит........:yes2:

допросится? или уже допросилась?:yes2:

Опубликовано
Если человек мечтал жить один, не иметь детей, работать фельдшером, а на самом деле - женился на любимой женщине, родились у него прекрасные дети, которых он обожает, работает хирургом. Сценарий не состоялся вроде, но человек счастлив. Куда запихать тогда теорию этого умника?

Ваш пример абсолютно провальный по одной простой причине: для первого сценария нужно приложить намного МЕНЬШЕ сил, чем для второго. Назовите мне хоть одного человека, который убивался бы по жизни ровно вдвое больше, чем ему нужно для достижения желаемого им самим! :shocking:

Если Вы хотите всего лишь приготовить салат себе любимой, Вы будете закупать продукты для обеда из пяти блюд? :biggrin:

Не путайте сценарий с сочинением "кем я буду, когда вырасту". Декларировать для окружающих можно все, что угодно (в том числе и заниженные цели - для того, чтобы "не приставали", не потребовали бы держать ответ за "повышенные обязательства"). Это еще не сценарий, это треп.

Сценарий - это то, что движет человеком, заставляет его именно что прилагать те усилия, которые ему по сценарию нужны для достижения желаемого.

Второе - собственную "счастливость" человек может точно так же декларировать. Если всего, перечисленного Вами, он добился в угоду кому-то (скажем, выполнил "семейный наказ"), ни удачливым, ни счастливым он при этом не будет. Хотя ВНЕШНЕ все будет именно так: хирург - лучше, чем фельдшер, семья лучше, чем ее отсутствие... НО ДЛЯ КОГО?

Сколько детей закончили вузы с "красным дипломом", добились огромных успехов в работе в угоду родителям и будучи при этом совершенно несчастными, потому что люди занимались не своим делом?

Поэтому в человека, который САМ пошел в институт вместо медучилища, потратил силы и средства на завоевание женщины вместо того, чтобы не ухаживать ни за одной, и растит троих детей, не желав их иметь вообще, я не поверю. Это мазохист!:biggrin:

Либо первая часть не была его сценарием, либо вторую часть он выполнил под чьим-то давлением, а насилие приносит счастье только мазохисту.

Опубликовано
Назовите мне хоть одного человека, который убивался бы по жизни ровно вдвое больше, чем ему нужно для достижения желаемого им самим!

lusto, нет градуированной пробирки, которая точно показывала бы сколько человеку надо "убиваться" для достижения какой-либо цели. Иногда, "убиваясь" человек сам не планируя того, получает результат гораздо выше желаемого.

Если Вы хотите всего лишь приготовить салат себе любимой, Вы будете закупать продукты для обеда из пяти блюд?

Пример неудачный. (читай выше)

потратил силы и средства на завоевание женщины вместо того, чтобы не ухаживать ни за одной, и растит троих детей, не желав их иметь вообще, я не поверю.

Поверьте. "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".) Чем-чем, а чувствами, особенно такими, как любовь, мало кто умеет самостоятельно управлять.

Короче говоря, все эти теории на воде вилами писаны. Пустое это. ИМХО, конечно.

• Модераторы
Опубликовано
Гы,гы...Может,кто-то жить без этого не может?И он счатлив именно тогда,когда участвует в них.
Не "может", а так и есть. :yes2:

И ты со своими многочисленными никами - яркое тому подтверждение.

Тебя банят, а ты продолжаешь лезть на форум, как недоморенный таракан, за своим виртуальным "щастьем"....

Гы,гы... (с)

Опубликовано
Не "может", а так и есть.

Тебя банят, а ты продолжаешь лезть на форум, как недоморенный таракан, за своим виртуальным "щастьем"....

Гы,гы... (с)

Ну и чего ты сейчас сказала???:dontknow: :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

TNG, во-первых, я не сказала, а написала.

А во-вторых, адресовано это не тебе, а человеку, который выше вёл со мной диалог и, надеюсь, поймёт смысл ответа.

Проходи мимо, Таня. :ciao:

Опубликовано
TNG, во-первых, я не сказала, а написала.

А во-вторых, адресовано это не тебе, а человеку, который выше вёл со мной диалог и, надеюсь, поймёт смысл ответа.

Проходи мимо, Таня.

Я пошла..:creep: :creep:

А вы продолжайте диаложиться...

Где-то я уже это слышала..

Опубликовано
адресовано это не тебе, а человеку, который выше вёл со мной диалог

:biggrin: не поленилась, посмотрела. Не вел с тобой никто диалога. А ты как всегда влезла.....ну что за баба....:censored:

• Модераторы
Опубликовано
не поленилась, посмотрела. Не вел с тобой никто диалога
О, тролли-заступницы в белых халатах подтянулись! Кто бы сомневался... :lol:

Читаем по слогам: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=920571&postcount=60

Опубликовано
Не "может", а так и есть.

Гы,гы... (с)

А чем ты отличаешься от меня?Только тем,что тебя не блокируют.

Приползаешь сюда - как подколодная змея - только для того,чтобы обрести чувство собственного достоинства и почувствовать себя значимой.Ведь больше негде. :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Хмм....а вот интересно ......для чего модератор форума, поборница порядка и соблюдения приличий попыталась спровоцировать очередную склоку, вставив полуоскорбительное замечание вне контекста ?:dontknow:

велась беседа по теме, перемежаемая спокойным флудом........и вдруг - бац - тараканы полезли..........:dontknow::censored:

Опубликовано
Хмм....а вот интересно ......для чего модератор форума, поборница порядка и соблюдения приличий попыталась спровоцировать очередную склоку, вставив полуоскорбительное замечание вне контекста ?:dontknow:

Посмотри сообщение 56 этой темы и получишь ответ на свой порос :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...