Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
можно подумать местные добиваются всего праведными путями..

Высокая плата за сдачу жилья в аренду делает ленивых еще более ленивыми. Меня поражает, когда 3 поколения ютятся в одной квартире, предпочитая сдавать 2 остальные в наем. Приезжим. :yes2::biggrin:

Это касается москвичей (ленивых и неудачных москвичей) в первую очередь. :biggrin::yes2:

Опубликовано
мдя............ неудача то........

:yes2: ничего..бывает.. не огорчайся...

Думай как хочешь.

:dontknow: да зачем мне про них думать...это делают и приезжие и местные.Вопрос в том, почему местные это позволяют приезжим..

Самые удачливые - Говорящая вафля

:yes2: рада..и за тебя и за неё...

Меня поражает, когда 3 поколения ютятся в одной квартире, предпочитая сдавать 2 остальные в наем. Приезжим.

:dontknow: Может тебя это и поражает, но наверняка для этого у них есть причина... и делают они это точно не для того что бы кого то поразить. Например, я бы тоже по ступила по другому и жила по другому чем многие мои друзья и знакомые. Но это их жизнь и они не я...А если не в Москве, а в каком- нибудь селе все три поколения живут вместе и перспектива что и четыре будут жить там же...тебя не смущает?

Опубликовано
Что именно?

:dontknow: да вообще всё.. в том числе используя незаконные способы достижения..

конечно

:dontknow: а мне,например, всё равно.. от того как они живут моя жизнь не меняется... или тебе это мешает каким то образом?

Легкие деньги для ленивых. И неудачливых.
А деньги всегда должны быть трудными?

Не всегда. Есть лишнее жилье, никто при этом нигде не ютиться.

:yes2: особенно если квартира большая...бывает что и 5 поколений там может жить..

Опубликовано
или тебе это мешает каким то образом?

Да мы просто общаемся, понимаешь?........ :dontknow::biggrin:

бывает что и 5 поколений там может жить.

Ды 10...

Не всегда. Есть лишнее жилье, никто при этом нигде не ютиться.

Пр это речь сейчас не шла, конечно это другой вопрос.

Опубликовано
Да мы просто общаемся, понимаешь?........
С теми кто сдаёт жильё?

Ды 10..
да сколько угодно..

Пр это речь сейчас не шла, конечно это другой вопрос.
а про что шла речь? Конкретно про какие то три поколения проживающих в Московской квартире? Я тебе привела такой же пример , только про тех кто живёт в селе или деревне. Ну может нравиться людям жить вместе..
Опубликовано
да вообще всё.. в том числе используя незаконные способы достижения..

:lol: ты считаешь, что коренные жители должны запретить приезжим зарабатывать деньги незаконным путем? И как-же?:biggrin:

особенно если квартира большая...бывает что и 5 поколений там может жить.

Это очень должна быть большая квартира. В высотке, например, в Шуваловском комплексе. А не в доме с типовыми квартирами:biggrin:

Да если честно, то не могу я разместить даже в 150 кв.м пять поколений. Этож два-три унитаза, и столько же ванных комнать не спасут положение.

Опубликовано
И как-же?

:cowboy: ну это очень серьёзная тема...в двух словах не расскажешь..

Это очень должна быть большая квартира.

Цифра 5 была приведена просто к слову.. Бывает что в одной квартире проживают несколько поколений родственников..это вообще ужос! А вообще если у каждого члена семьи есть своя комната, то это нормальные условия,сколько поколений бы не проживало в квартире.:yes2: Ну или хотя бы свой уголок, где он может побыть один.

Этож два-три унитаза, и столько же ванных комнать не спасут положение.

это уже коммуналка какая то получается..:lol: А представь если туалет и ванная одна? Я даже представлять это не хочу...а люди так живут...Иногда люди так живут, что смотришь на всё это и думаешь : как так так вообще жить можно...а они живут.. Так что 3 поколения в одной Московской квартире это ещё ничего страшного...это нормально.. Вон у моего сына есть своя квартира, а его туда не выгонишь...всё время дома крутиться... Может действительно надо бы её сдать...что бы без дела не простаивала...

Опубликовано
А вообще если у каждого члена семьи есть своя комната, то это нормальные условия,сколько поколений бы не проживало в квартире.

Ну в принципе, да. При условии, что в одной из комнат живет родной родитель, а не теща или свекровь.Но до поры-времени, пока кому-то из членов семьи со своей личной комнатой не захочется в нее кого-то поселить.

Ну или хотя бы свой уголок, где он может побыть один.

А вот это уже беда.

Опубликовано
Большинство так жили и живут.. и наверное большая часть бед и проблем тоже из-за этого..

"Во всем виноват квартирный вопрос" (С) "Роман о девочках В.Высоцкий):596:

Опубликовано
Ну может нравиться людям жить вместе..

мать, её сын и отец матери живут вместе....сомневаюсь, что нравится..........)))) скорее, не в состоянии заработать на квартиру и разъехаться)))))

Опубликовано
мать, её сын и отец матери живут вместе....сомневаюсь, что нравится....

Если ребенок еще маленький (допустим, 5-й класс школы), а у мамы второй брак - знаю как раз подобную ситуацию, люди живут неподалеку, мои коллеги - то всё нормально. Пока среднее поколение на работе, дедушка занимается с ребенком, водит его в школу, встречает оттуда...

Но вот когда ребенок повзрослеет... В случае, который я имею в виду, у семейной пары есть еще одна квартира, сейчас они ее сдают. Потом какую-то из квартир отдадут сыну...

Но даже если бы у них не было "запасного плацдарма", всё равно вот именно эту семейную пару я никогда не назвала бы неудачниками. Очень любят друг друга, очень...:yes2:

Опубликовано

илья1968, да многие так живут...

Другой вопрос, что такие проблемы надо решать. Сейчас в НН очень стали популярны квартиры-студии (небольшая комната объединена с кухней, есть все удобства), цена около 2 млн. Многие их "просто так" покупают, для сдачи внаем... Мне кажется, такое жилье многим под силу оплатить, если взять ипотеку. И не прослыть неудачником, разумеется...

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, ты ещё предложи продать квартиру в Москве и купить три, где-нибудь в провинции, хоть в той же Рязани или Нижнем Н )))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...