Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 И отчего это только на М проецируют? А Ж у нас все удачливые? Мне кажется, что если ребёнок живёт в неполноценной семье, то обоих (М и Ж) нельзя назвать удачливыми. Никого не хотел обидеть и ко мне это тоже относиться. А я вот ни когда не стремилась к материальным ценностям... мне и так хорошо...
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 И отчего это только на М проецируют? А Ж у нас все удачливые? Мне кажется, что если ребёнок живёт в неполноценной семье, то обоих (М и Ж) нельзя назвать удачливыми. Никого не хотел обидеть и ко мне это тоже относиться. А кто проицирует? Я наоборот указала, что неудачниками могут быть, как мужчины, так и женщины. И даже материальный статус значение не имеет. А ты уверен что она завтра не купит трёхкомнатную в центре? Аха..главное что бы не забыла перед ними отчитаться..
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А ты уверен что она завтра не купит трёхкомнатную в центре? Mileda, поспорим, что НЕ купит? :lol:
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот у меня есть один знакомый и вроде при деньгах, ездит на хорошей машине, купил коробку-коттедж и достраивает, а счастья нет. Как с женой развелся, оставив её с двумя детьми, то запил по чёрному. Сидел как-то у меня пьяный и плакал, что какая он сволочь, потому что начал делить всё и даже квартиру. Сотрудники на фирме все разбежались. Сошёлся с любовницей и даже женился, но спустя пару лет развелись. Сейчас вообще мало с кем стал общаться. Кому он нужен его коттедж? Пытался забрать сына воспитывать, но сын вернулся к маме. В общем, пребывает он в тихом ах...ении и уходит периодически в 2-х недельные запои. Даже его родители были вынуждены из-за границы вернуться, чтобы не спился окончательно.
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 поспорим илья1968, ты все-таки попробуй выдыхать, а то когнитивный диссонанс прогрессирует
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Хм.... Снежанна!!! Красивое имя! зы: Девушка тоже красивая!
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Хм.... Снежанна!!! Красивое имя! зы: Девушка тоже красивая! Мне когда-то одна песня Челентано нравилась сильно - Сюзанна
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 илья1968, ты все-таки попробуй выдыхать, а то когнитивный диссонанс прогрессирует Думаешь он последние три слова знает?
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Думаешь он последние три слова знает? у него 4 вышки, обязан знать
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Mileda, поспорим, что НЕ купит? Илья1968, может, имелся в виду центр города, в котором Мила живет? Но вряд ли, имхо, центр Нижнего Новгорода, у нас очень дорогие квартиры в центре.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 у него 4 вышки, обязан знать Меня терзают смутные сомненья насчёт достоверности сих фахтов.. Поскольку знаем образованных людей, плавали..
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Меня терзают смутные сомненья насчёт достоверности сих фахтов.. Люх, скан дипломов в студию
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...периодически в 2-х недельные запои. Даже его родители были вынуждены из-за границы вернуться, чтобы не спился окончательно. Хорошо еще, что родители как-то на него влияют... Кстати, довольно частая ситуация, когда богатство есть, а вкуса к жизни нет...
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 скан дипломов в студию Не ..не надо..этот не показатель. Умные жительницы таханрога и по совместительству подруги. как то говорили, что можно в переходе купить. У самих видно денех не хватило..
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а мы бы решили, какой из них настоящий
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна!!! Красивое имя! зы: Девушка тоже красивая! :yes2:
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 скан дипломов в студию она минет сделает взамен? :lol:
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 илья1968, от такого количества минетов кукушка не съедет?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 от 4 то? не........ :lol:
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Mileda, поспорим, что НЕ купит? :lol: У нас в компании есть девиз, ни когда не решайте за женщин.... спорить не буду.... не люблю...
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Испугал...главное что бы сам выдержал такое количество... не умер от щастья..
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ни когда не решайте за женщин.... а кто решает то? не купит она сроду на зарплату корпоративного юриста квартиру
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 илья1968, тебя кто окольцевал-то?
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а кто решает то? не купит она сроду на зарплату корпоративного юриста квартиру Я что то сказала про зарплату юриста?... тем более корпоративного?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.