Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И отчего это только на М проецируют? А Ж у нас все удачливые? Мне кажется, что если ребёнок живёт в неполноценной семье, то обоих (М и Ж) нельзя назвать удачливыми. Никого не хотел обидеть и ко мне это тоже относиться.

А я вот ни когда не стремилась к материальным ценностям... мне и так хорошо...

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И отчего это только на М проецируют? А Ж у нас все удачливые? Мне кажется, что если ребёнок живёт в неполноценной семье, то обоих (М и Ж) нельзя назвать удачливыми. Никого не хотел обидеть и ко мне это тоже относиться.

:dontknow: А кто проицирует? Я наоборот указала, что неудачниками могут быть, как мужчины, так и женщины. И даже материальный статус значение не имеет.

А ты уверен что она завтра не купит трёхкомнатную в центре?:nono2:

:lol: Аха..главное что бы не забыла перед ними отчитаться..

Опубликовано

Вот у меня есть один знакомый и вроде при деньгах, ездит на хорошей машине, купил коробку-коттедж и достраивает, а счастья нет. Как с женой развелся, оставив её с двумя детьми, то запил по чёрному. Сидел как-то у меня пьяный и плакал, что какая он сволочь, потому что начал делить всё и даже квартиру. Сотрудники на фирме все разбежались. Сошёлся с любовницей и даже женился, но спустя пару лет развелись. Сейчас вообще мало с кем стал общаться. Кому он нужен его коттедж? Пытался забрать сына воспитывать, но сын вернулся к маме. В общем, пребывает он в тихом ах...ении и уходит периодически в 2-х недельные запои.

Даже его родители были вынуждены из-за границы вернуться, чтобы не спился окончательно.

Опубликовано
Mileda, поспорим, что НЕ купит?:lol:

Илья1968, может, имелся в виду центр города, в котором Мила живет? :dontknow:

Но вряд ли, имхо, центр Нижнего Новгорода, у нас очень дорогие квартиры в центре.:censored:

Опубликовано
...периодически в 2-х недельные запои.

Даже его родители были вынуждены из-за границы вернуться, чтобы не спился окончательно.

Хорошо еще, что родители как-то на него влияют... Кстати, довольно частая ситуация, когда богатство есть, а вкуса к жизни нет...

Опубликовано
скан дипломов в студию :000430:

:yes2: Не ..не надо..этот не показатель. Умные жительницы таханрога и по совместительству подруги. как то говорили, что можно в переходе купить.:yes2: У самих видно денех не хватило..

Опубликовано
а кто решает то?:biggrin: не купит она сроду на зарплату корпоративного юриста квартиру:lol:

Я что то сказала про зарплату юриста?... тем более корпоративного?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...