Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 чесотка передаётся путём просмотра фото? ой... Михална, у меня есть мазь от его чесотки-намёков, а то извёлся уже весь бедный.Бум клин суровой действительностью вышибать. Скажу прямо здесь : ни ира ни аня ни света ни оля ни вася с ним встречаться ни в сауне ни в кафе не собираются. Пусть или смириться с этим или продолжает зачёсываться до смерти. я тоже не видела никакого Так тебе то же самое опять в надцатый раз покажут и скажут, что и на законии оно выставлялось. Тиамо ты до сих пор ничего не поняла? Они хоть бы новое фото раздобыли что ли..
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 продолжает зачёсываться до смерти :lol: что-то подсказывает мне, что такими темпами ждать не долго осталось, дыхательной гимнастикой пренебрегает, а чес усиливает Так тебе то же самое опять в надцатый раз покажут и скажут, что и на законии оно выставлялось. Тиамо ты до сих пор ничего не поняла? Они хоть бы новое фото раздобыли что ли.. ага, зато как увлеваются при этом, остановиться не могут
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Так с какого бодуна уверенно заявляешь, что ты что такая глупая то? мне скинули фото- сказали, что на ЗОЗПП оно было и на законии...... я верю людЯм :lol:
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 мне скинули фото- сказали, что на ЗОЗПП оно было и на законии поздравляю, шарик, ты балбес (с) :lol: я верю людЯм и даже ссылку не выклянчил как обычно? :lol:
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 TiAmo, пусть ирка нас просветит :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 мне скинули фото- сказалиАаа, Семён Семёёёныч! Я всё-время забываю, что ты так наивен и веришь всему, что тебе анонимно присылают на выставленный в подписи E-mail. Типичный, типичный доверчивый неудачник, бЯдааа...
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 илья1968, с какого перепугу? Пусть те сусанины, которые тебя до этого просвещали и дальше занимаются своим неблагородным ремеслом
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 с какого перепугу? TiAmo, а с какого перепугу она фотки сестры выкладывала? :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 она фотки сестры выкладывалаМда... Одно и то же, одно и то же, аки дятел. Медицина здесь бессильна. Разве только лоботомия, как последний шанс?
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 TiAmo, а с какого перепугу она фотки сестры выкладывала? илья1968, ты меня утомляешь. Там у тя осведомителей воз, вы уж там сами решите промеж собой, что, как, у кого и почему, как до сих пор делали и тут выложите, какая разница лажей больше, лажей меньше
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 илья1968, ты меня утомляешь. Там у тя осведомителей воз, вы уж там сами решите промеж собой, что, как, у кого и почему, как до сих пор делали и тут выложите, какая разница лажей больше, лажей меньше Мда... Одно и то же, одно и то же, аки дятел. Медицина здесь бессильна. Разве только лоботомия, как последний шанс? бабы, зачем так многа букафф? ирка лоханулась фоткой сетры, пусть сама терь отвечает за свои поступки :lol:
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 .. мне скинули фото- сказали, что на ЗОЗПП оно было и на законии...... я верю людЯм.. Надо же, раньше одно ОЗПП было,я точно помню, теперь ещё и закония прибавилась...може ещё чего пошукаете в своём дрявом и пыльном мешке? пусть ирка нас просветит.. Да она бы с удовольствием тебя просвятила, только боюсь потом будешь как её бывший начальник две недели на больничном сидеть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Неудачник, пойди лучше в прямом эфире по 1 каналу выступление ВВП на съезде "ЕдРа" послушай. Там про пенсии военпенсов говорят.
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 отвечает перед кем? да и лажанулись вы сами, сами и хлебайте бабы ты сегодня в юбке чели?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ты сегодня в юбке чели?И без трусов.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 да и лажанулись вы сами, сами и хлебайте не спорь лажанулась ирка :lol:
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ирканачинаешь сливать имена своих сексотов? хочешь доказать свою лояльность и готовность идти на сотрудничество? :lol: да, ваша ирка лажанулась, кушайте ее сами с чем хотите теперь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 готовность идти на сотрудничество?Он давно готов, только "сотрудникам" не нужОн.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 начинаешь сливать имена своих сексотов? ирка краснодарская сама слилась
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 краснодарская явки сдаешь, молодец, активней, активней :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 явки сдаешь, молодец, активней, активней чуток путает следы...сливатель с юга, но не из Краснодара...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Таганрог? Не?
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 илья1968, рискуешь, в расход пустим :lol: правду говори :lol:
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Таганрог? Не? Была один раз проездом, не понравился...грязно как то, даже в море бумажки плавали.. А в Ростове боялись, что свистнут что-нибудь, он же "папа"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.