Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чесотка передаётся путём просмотра фото? ой...

:lol: Михална, у меня есть мазь от его чесотки-намёков, а то извёлся уже весь бедный.Бум клин суровой действительностью вышибать. Скажу прямо здесь : ни ира ни аня ни света ни оля ни вася с ним встречаться ни в сауне ни в кафе не собираются.:yes2: Пусть или смириться с этим или продолжает зачёсываться до смерти.

я тоже не видела никакого

:lol: Так тебе то же самое опять в надцатый раз покажут и скажут, что и на законии оно выставлялось. Тиамо ты до сих пор ничего не поняла? Они хоть бы новое фото раздобыли что ли..

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
продолжает зачёсываться до смерти

:lol: :lol: что-то подсказывает мне, что такими темпами ждать не долго осталось, дыхательной гимнастикой пренебрегает, а чес усиливает :lol:

Так тебе то же самое опять в надцатый раз покажут и скажут, что и на законии оно выставлялось. Тиамо ты до сих пор ничего не поняла? Они хоть бы новое фото раздобыли что ли..

ага, зато как увлеваются при этом, остановиться не могут

Опубликовано
мне скинули фото- сказали, что на ЗОЗПП оно было и на законии

поздравляю, шарик, ты балбес (с) :lol: :lol:

я верю людЯм

и даже ссылку не выклянчил как обычно? :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
мне скинули фото- сказали
Ааа, Семён Семёёёныч! :banghead:

Я всё-время забываю, что ты так наивен и веришь всему, что тебе анонимно присылают на выставленный в подписи E-mail. :yes2:

Типичный, типичный доверчивый неудачник, бЯдааа...

Опубликовано
TiAmo, а с какого перепугу она фотки сестры выкладывала?

илья1968, ты меня утомляешь. Там у тя осведомителей воз, вы уж там сами решите промеж собой, что, как, у кого и почему, как до сих пор делали и тут выложите, какая разница лажей больше, лажей меньше :lol:

Опубликовано
илья1968, ты меня утомляешь. Там у тя осведомителей воз, вы уж там сами решите промеж собой, что, как, у кого и почему, как до сих пор делали и тут выложите, какая разница лажей больше, лажей меньше

Мда... Одно и то же, одно и то же, аки дятел. Медицина здесь бессильна. Разве только лоботомия, как последний шанс?
бабы, зачем так многа букафф?:biggrin: ирка лоханулась фоткой сетры, пусть сама терь отвечает за свои поступки:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
.. мне скинули фото- сказали, что на ЗОЗПП оно было и на законии......:biggrin: я верю людЯм..

:cowboy: Надо же, раньше одно ОЗПП было,я точно помню, теперь ещё и закония прибавилась...може ещё чего пошукаете в своём дрявом и пыльном мешке?

пусть ирка нас просветит..

:biggrin: Да она бы с удовольствием тебя просвятила, только боюсь потом будешь как её бывший начальник две недели на больничном сидеть.:yes2:

Опубликовано
ирка
начинаешь сливать имена своих сексотов? хочешь доказать свою лояльность и готовность идти на сотрудничество? :lol: :lol: да, ваша ирка лажанулась, кушайте ее сами с чем хотите теперь
Гость Доктор Михална
Опубликовано
явки сдаешь, молодец, активней, активней

чуток путает следы...сливатель с юга, но не из Краснодара...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...