Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Значит,ты слепа или слишком самовлюбленна. но не неудачник а может я просто не знаю, что это такое, где оно лежит и как это искать Она уже на берегу? ты про Стикс что ли?
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Неудачники скорее те, кто, наоборот, ничего не пытаются преодолеть!!! Есть непреодолимое!!! Неудачник тот, кто не может это понять и тупо лезет, а не обходит!
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть люди амбициозные, уверенные в себе, которые к чему-то стремятся, и уверены, что все осущестят! Они тоже неудачники? Если уверенность не переходит в реальные факты - да, неудачники. А если они еще к тому же считают себя всегда и во всем правыми, то еще и дураки.
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 но не неудачник А неудачники это кто? а может я просто не знаю, что это такое, где оно лежит и как это искать Самоанализ тебе чужд? ты про Стикс что ли? Сколько кошке осталось-то?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А неудачники это кто? А я знаю? Ты сказал, что Значит,ты слепа или слишком самовлюбленна. но не сказал, что неудачница Не, вообще-то знаю. Неудачник это тот, кто хотел пукнуть, но не рассчитал и облажался Самоанализ тебе чужд? Что это? Сколько кошке осталось-то? 9 жизней
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Неудачник это тот, кто хотел пукнуть, но не рассчитал и облажалсяА вдруг он стар и слаб? Что это? 9 жизнейНаконец-то я познакомился с кошкой Дункана.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А вдруг он стар и слаб? вдруг можно только то самое Так что там с самоанализом? Наконец-то я познакомился с кошкой Дункана. мрррр
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так что там с самоанализом? Зачем он кошке?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Зачем он кошке? ты хотел продолжить, ведь она - само совершенство кошке любопытно, что это такое, а нужен ли он ей, она скажет, когда узнает что это
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А вдруг он стар и слаб? Удачливые до такого состояния не доживают.
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ты хотел продолжить, ведь она - само совершенство кошке любопытно, что это такое, а нужен ли он ей, она скажет, когда узнает что это Если кошка совершенна,то он ей не к чему.А если все-таки она хочет узнать,что это такое,значит,она не так совершенна,как ей кажется. А если у кошки еще и пальцы имеются,то ничто ей не помешает воспользоваться услугами поисковых систем.Ну,на крайний случай,хвостом.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонс, А если все-таки она хочет узнать,что это такое,значит,она не так совершенна,как ей кажется. она не хочет, но он заинтриговал ее, ведь он знает, а она нет, че это он там знает, чем таким занимается, что ей неизвестно любопытство -составляющая совершенства кошки, без него это уже не кошка А если у кошки еще и пальцы имеются,то ничто ей не помешает воспользоваться услугами поисковых систем.Ну,на крайний случай,хвостом. это не интересно
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 любопытство -составляющая совершенства кошки, без него это уже не кошка Совершенный не может быть любопытным.Он ведь все знает.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Совершенный не может быть любопытным.Он ведь все знает. Совершенный - не обязательно знающий все. Совершенный - способный все узнать ))))) а если речь о кошке, то любопытство это ее составляющая, как шерсть, усы и хвост
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Совершенный - не обязательно знающий все. Значит,он не совершенный. Совершенный - способный все узнать Вот когда он все узнает,тогда и ему и присвоят звание совершенного. а если речь о кошке, то любопытство это ее составляющая, как шерсть, усы и хвостЗначит,кошки мыслят другими категориями.И кошачье совершенство отличается от другого.А это,в свою очередь,значит,что тебе нужно обратиться к ветеринару.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Значит,кошки мыслят другими категориями. одназначно, и им незнакомо слово самоанализ кошки - само совершенство обратиться к ветеринару. куда мне пойти?
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 куда мне пойти? Вот тебе и замена.. А то Н@Х, П@Х..БАН.. Короче к ВЕТЕРИНАРУ!!!
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Екатерина1984, неудачник тот кто пытается преодолеть непреодолимое.. Приведи пример
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 нет типичных неудачников, есть просто ленивые люди Согласна с тобой в этом!!!!!!!
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Каждый человек счатлив одинаково, а несчастлив по-своему... Дебильная фраза, которую любят говорить, когда личных мыслей нет, а молчать не могут )))
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Дебильная фраза, которую любят говорить, когда личных мыслей нет, а молчать не могут ))) Возможно.. Опровергни..
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Возможно.. Опровергни.. Для тебя счастье - это дети (ты написала в другой теме), а для меня путешествия по миру!
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот тебе и замена.. А то Н@Х, П@Х..БАН.. Короче к ВЕТЕРИНАРУ!!!
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Для тебя счастье - это дети (ты написала в другой теме), а для меня путешествия по миру! :shocking:
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Для тебя счастье - это дети (ты написала в другой теме), а для меня путешествия по миру! Тепик, мне почему-то показалось, что ты из стареньких.. А если все-таки из новеньких, тогда для тебя это высказывание простительно..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.