Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит,ты слепа или слишком самовлюбленна.

но не неудачник :clap: а может я просто не знаю, что это такое, где оно лежит и как это искать :biggrin:

Она уже на берегу?

ты про Стикс что ли? :biggrin:

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Неудачники скорее те, кто, наоборот, ничего не пытаются преодолеть!!!

Есть непреодолимое!!!

Неудачник тот, кто не может это понять и тупо лезет, а не обходит!:000430:

Опубликовано
Есть люди амбициозные, уверенные в себе, которые к чему-то стремятся, и уверены, что все осущестят! Они тоже неудачники?

Если уверенность не переходит в реальные факты - да, неудачники. А если они еще к тому же считают себя всегда и во всем правыми, то еще и дураки.

Опубликовано
но не неудачник

А неудачники это кто? :lol:

а может я просто не знаю, что это такое, где оно лежит и как это искать

Самоанализ тебе чужд? :biggrin:

ты про Стикс что ли?

Сколько кошке осталось-то? :lol:

Опубликовано
А неудачники это кто?

А я знаю? Ты сказал, что

Значит,ты слепа или слишком самовлюбленна.

но не сказал, что неудачница :biggrin:

Не, вообще-то знаю. Неудачник это тот, кто хотел пукнуть, но не рассчитал и облажался :lol:

Самоанализ тебе чужд?

Что это?

Сколько кошке осталось-то?

9 жизней :yes2:

Опубликовано
Неудачник это тот, кто хотел пукнуть, но не рассчитал и облажался
А вдруг он стар и слаб? :biggrin:

Что это?
:ditsch:

9 жизней
Наконец-то я познакомился с кошкой Дункана. :biggrin:
Опубликовано
Зачем он кошке?

ты хотел продолжить, ведь она - само совершенство :yes2: кошке любопытно, что это такое, а нужен ли он ей, она скажет, когда узнает что это :yes2:

Опубликовано
ты хотел продолжить, ведь она - само совершенство кошке любопытно, что это такое, а нужен ли он ей, она скажет, когда узнает что это

Если кошка совершенна,то он ей не к чему.А если все-таки она хочет узнать,что это такое,значит,она не так совершенна,как ей кажется.

А если у кошки еще и пальцы имеются,то ничто ей не помешает воспользоваться услугами поисковых систем.Ну,на крайний случай,хвостом. :yes2:

Опубликовано

Джонс, :lol:

А если все-таки она хочет узнать,что это такое,значит,она не так совершенна,как ей кажется.

она не хочет, но он заинтриговал ее, ведь он знает, а она нет, че это он там знает, чем таким занимается, что ей неизвестно :lol: любопытство -составляющая совершенства кошки, без него это уже не кошка

А если у кошки еще и пальцы имеются,то ничто ей не помешает воспользоваться услугами поисковых систем.Ну,на крайний случай,хвостом.

это не интересно

Опубликовано
Совершенный не может быть любопытным.Он ведь все знает.

Совершенный - не обязательно знающий все. Совершенный - способный все узнать ))))) а если речь о кошке, то любопытство это ее составляющая, как шерсть, усы и хвост :000430:

Опубликовано
Совершенный - не обязательно знающий все.

Значит,он не совершенный.

Совершенный - способный все узнать

Вот когда он все узнает,тогда и ему и присвоят звание совершенного. :yes2:

а если речь о кошке, то любопытство это ее составляющая, как шерсть, усы и хвост
Значит,кошки мыслят другими категориями.И кошачье совершенство отличается от другого.А это,в свою очередь,значит,что тебе нужно обратиться к ветеринару. :biggrin:
Опубликовано
Значит,кошки мыслят другими категориями.

одназначно, и им незнакомо слово самоанализ :yes2: кошки - само совершенство :000430:

обратиться к ветеринару.

куда мне пойти? :biggrin:

Опубликовано

Каждый человек счатлив одинаково, а несчастлив по-своему...

Дебильная фраза, которую любят говорить, когда личных мыслей нет, а молчать не могут )))

Опубликовано
Для тебя счастье - это дети (ты написала в другой теме), а для меня путешествия по миру!

Тепик, мне почему-то показалось, что ты из стареньких.. А если все-таки из новеньких, тогда для тебя это высказывание простительно.. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...