Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ругнуться что ль, чтоб поперевоспитывали

Тиамо я тебе в личку, нет на мыло пришлю, как мы с одной из моих любимых участниц форума обменивались красивыми словами.. Надеюсь, ты с люстры в потолок не ударишься..:biggrin:

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Тиамо я тебе в личку, нет на мыло пришлю, как мы с одной из моих любимых участниц форума обменивались красивыми словами.. Надеюсь, ты с люстры в потолок не ударишься..

:lol: давай, еще Михална грит умеет виртуозно, я б послушала :yes2:

даже и вспоминать не хочу...

коварный тип :censored::lol:

Опубликовано
где-кто мистер Джонс.

Вроде понятно что один дружит-спит с Ларисой 63, И на сайте вечно вместе сидят, лучше бы сексом что ли занимались.....

!

так вроде у них кульминация наступила.

Опубликовано
Исчо в позапрошлый год!

Хде хахель ейный?

Лор, я не заметила сегодня, чтобы ты каким-то образом "задела" пользователя Журналист Светлана. Считаю эти посты провакационными (троллингом) и что необходимо использовать опцию - "пожаловаться на сообщение".

Опубликовано
Не кормите троллей!

И сообщайте о фактах троллинга администрации форума используя опцию "пожаловаться на это сообщение".

Опубликовано

AlexPilot, есть надежда, что Вы вменяемый человек, поэтому большая просьба - прекратите устраивать бедлам на этом ресурсе с пользователем Журналист Светлана. Ваши показательные разборки уже всех утомили. Напрасно вы перенесли их в курилку этого форума. Лучше вам дружно вернуться туда, откуда вы все дружно пришли.

Опубликовано
Так бесполезно вон она разошлась как...не полнолуние?

Для чего существует опция "пожаловаться на сообщение"? Сколько ещё будет продолжаться это безобразие?

Опубликовано
А эту психбольную вы увещевать не пробовали? Попробуйте. Потом присоединитесь ко мне.

Прекратите, это уже переходит все разумные границы.

AlexPilot, есть надежда, что Вы вменяемый человек

Вижу, что ошиблась.

Опубликовано
А эту психбольную вы увещевать не пробовали? Попробуйте.

Ну то, что она психбольная, не понимают ещё лишь несколько человек, защищающих её. Она ж и журналист, наверное, в газете "Новости нижегородской психбольницы" :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...