TNG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ругнуться что ль, чтоб поперевоспитывали Тиамо я тебе в личку, нет на мыло пришлю, как мы с одной из моих любимых участниц форума обменивались красивыми словами.. Надеюсь, ты с люстры в потолок не ударишься..
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 дай ссылку хоть на один пост, где НК ругалась даже и вспоминать не хочу............
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 где НК ругалась? даже и вспоминать не хочу... Так все-таки ругалась или нет?
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Тиамо я тебе в личку, нет на мыло пришлю, как мы с одной из моих любимых участниц форума обменивались красивыми словами.. Надеюсь, ты с люстры в потолок не ударишься.. давай, еще Михална грит умеет виртуозно, я б послушала даже и вспоминать не хочу... коварный тип
Кнопочка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 коварный тип Нее....склероз
TNG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 давай, еще Михална грит умеет виртуозно, я б послушала Ага!! А кто-то нас подслушал и открыто меня (нас) в этом обвинил...
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Нее....склероз У Илюшечки-то? Ага, точно. Страдает.
Пержу Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 где-кто мистер Джонс. Вроде понятно что один дружит-спит с Ларисой 63, И на сайте вечно вместе сидят, лучше бы сексом что ли занимались..... ! так вроде у них кульминация наступила.
AlexPilot Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 так вроде у них кульминация наступила. Очки тебе не забрызгали?
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 так вроде у них кульминация наступила. Исчо в позапрошлый год!
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 так вроде у них кульминация наступила. Исчо в позапрошлый год! Ух ты!!! Очки тебе не забрызгали? Ходит до сих пор в забрызганных....вспоминает.....
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Хде хахель ейный?
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Хде хахель ейный? соскучилась?
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Исчо в позапрошлый год! Хде хахель ейный? Лор, я не заметила сегодня, чтобы ты каким-то образом "задела" пользователя Журналист Светлана. Считаю эти посты провакационными (троллингом) и что необходимо использовать опцию - "пожаловаться на сообщение".
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 я не заметила сегодня, чтобы ты каким-то образом "задела" пользователя Журналист Светлана. Я тоже. Даже не прикасалась.... Ну пусть тетка повеселиться.
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Не кормите троллей! И сообщайте о фактах троллинга администрации форума используя опцию "пожаловаться на это сообщение".
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну пусть тетка повеселиться. Она уже достаточно повеселилась. Пора это прекращать.
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Не кормите троллей! Да нам вроде и нечем. Мы бедные. :lol:
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 AlexPilot, есть надежда, что Вы вменяемый человек, поэтому большая просьба - прекратите устраивать бедлам на этом ресурсе с пользователем Журналист Светлана. Ваши показательные разборки уже всех утомили. Напрасно вы перенесли их в курилку этого форума. Лучше вам дружно вернуться туда, откуда вы все дружно пришли.
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Так бесполезно вон она разошлась как...не полнолуние? Для чего существует опция "пожаловаться на сообщение"? Сколько ещё будет продолжаться это безобразие?
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А эту психбольную вы увещевать не пробовали? Попробуйте. Потом присоединитесь ко мне. Прекратите, это уже переходит все разумные границы. AlexPilot, есть надежда, что Вы вменяемый человек Вижу, что ошиблась.
Кнопочка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А эту психбольную вы увещевать не пробовали? Попробуйте. Ну то, что она психбольная, не понимают ещё лишь несколько человек, защищающих её. Она ж и журналист, наверное, в газете "Новости нижегородской психбольницы"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.