Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В тайге дремучей души :596:

Вот так прямо и дремучей? С чего бы вдруг? :shocking:

Вы вот заблудились немножечкА насчет энергии. Ее можно получить только с а) добровольного, б) искреннего желания некоторых источников.

А всем доступной праной - хучь кажный день питайтесь, ежели рецепторы в порядке... :biggrin:

Опубликовано
А всем доступной праной - хучь кажный день питайтесь, ежели рецепторы в порядке...

Даже не знаю, на какое из слов обидеться. Нет, навреное лучьше порадоваться.

Нравится слово "хучь".

Нужно вставить кому нибудь, куда нибудь:596:

Опубликовано
Нравится слово "хучь".

Нужно вставить кому нибудь, куда нибудь

:lol:

Хотел что-то придумать со словом "Кончить".

Не знаю, не знаю...

Ты погоди, Света уйдёт, сразу придумаешь. :lol:

Опубликовано
По каким фразам можно распознать неудачника по жизни?

У меня есть один товарищ, его когда спрашиваешь "Как дела?", неизменно отвечает "Все плохо". После этого он сам начинает сетовать на то, какой он неудачник. Дома плохо, на работе тоже, денег не хватает и т. д. Зануда.

Опубликовано
Дома плохо, на работе тоже, денег не хватает и т. д. Зануда.

а оно так и будет до тех пор, пока он не перестанет так думать и так говорить. Он это сам программирует и притягивает.

Конечно неудачник. Надо всегда говорить что всё хорошо, как минимум. Вообще за речью надо следить, мысли это одно, а слова сильней. Слова имеют силу когда произносятся редко и метко.

Вот я тут и сижу, пишу, молчу :lol:

Опубликовано

А еще есть один смешной товарищ, его когда спрашиваешь "Как дела?", он делает прискорбное лицо, пожимает плечами и говорит "Дышим потихоньку..." - такое ощущение, что сейчас перестанет дышать и упадет замертво:biggrin:

Этот не неудачник, этот, сцуко, хитрый. Ипредпочитает умолчать и о своих победах, и о неудачах. И всё у него получается. Вот как бывает.

Опубликовано
"Дышим потихоньку..." - такое ощущение, что сейчас перестанет дышать и упадет замертво

Этот не неудачник, этот, сцуко, хитрый.

medvedev, как правильно отвечать, по твоему, на вопрос: как дела?

Опубликовано
Я обычно на этот вопрос отвечаю -

"Спасибо, хорошо, вашими молитвами"

Помню, шли с мужем и встретили его школьного знакомого. Муж с ним за руку поздоровался и спросил: Как жизнь? Тот ему с улыбкой ответил: Удалась! Сам при этом стоял в старом трико с вытянутыми коленками и полуразвалившихся кроссовках.)))

Опубликовано

Это один из подвидов "неудачник-оптимист":biggrin: .

Хотя - встречают по одежке, как говорится...

У меня есть один знакомый, который ходит в чем придется, а ездит на новом инфинити, и живет в подобающем коттедже.

Опубликовано
как правильно отвечать, по твоему, на вопрос: как дела?

Навстречу мне озабоченно и быстро шагает чиновник Хрякин, торопящийся на службу.

Увидев меня, он расплывается в изумленной улыбке (мы встречаемся с ним каждый день), быстро сует мне руку, бросает на ходу:

Как поживаете, что поделываете?

И делает движение устремиться дальше. Но я задерживаю его руку в своей, делаю серьезное лицо и говорю:

— Как поживаю? Да вот я вам сейчас расскажу... Хотя особенного в моей жизни за это время ничего не случилось, но есть все же некоторые факты, которые вас должны заинтересовать... Позавчера я простудился, думал, что-нибудь серьезное — оказывается, пустяки... Поставил термометр, а он...

Чиновник Хрякин тихонько дергает свою руку, думая освободиться, но я сжимаю ее и продолжаю монотонно, с расстановкой, смакуя каждое слово:

— Да... Так о чем я, бишь, говорил... Беру зеркало, смотрю в горло — красноты нет... Думаю, пустяки — можно пойти гулять. Выхожу... Выхожу это я, вижу, почтальон повестку несет. Что за шум, думаю... От кого бы это? И можете вообразить...

— Извините, — страдальчески говорит Хрякин, — мне нужно спешить...

— Нет, ведь вы же заинтересовались, что я поделываю. А поделываю я вот что... Да. На чем я остановился? Ах, да... Что поделываю? Еду я вчера к Кокуркину, справиться насчет любительского спектакля — встречаю Марью Потаповну. «Приезжайте, — говорит, — завтра к нам...»

Хрякин делает нечеловеческое усилие, вырывает из моей руки свою, долго трясет слипшимися пальцами и бежит куда-то вдаль, толкая прохожих...

Я рассеянно иду по тротуару и через минуту натыкаюсь на другого знакомого — Игнашкина.

Игнашкин никуда не спешит.

— Здравствуйте. Что новенького?

— А как же, — говорю, вздыхая. — Везувий вчера провалился. Читали?

— Да? Вот так штука. А я вчера в клубе был, семь рублей выиграл. Курите?

— Нет, не курю.

— Счастливый человек. Деньги все собираете?

— Нет, так.

— По этому поводу существует...

— Хорошо! Знаю. Один другому говорит: «Если бы вы не курили, а откладывали эти деньги, был бы у вас свой домик». А тот его спрашивает: «А вы курите?» — «Нет». — «Значит, есть домик?» — «Нет». — «Ха-ха!» Да?

— Да, я именно этот анекдот и хотел рассказать. Откуда вы догадались?..

Я его перебиваю:

— Как поживаете?

— Ничего себе. Вы как?

— Спасибо. До свидания. Заходите.

— Зайду. До свиданья. Спасибо.

Я смотрю с отвращением на его спокойное, дремлющее лицо и говорю:

— А вы счастливый человек, чтоб вас черти побрали!

— Почему — черти побрали?

— Такой анекдот есть. До свиданья. Заходите.

— Спасибо, зайду. Кстати, знаете новый армянский анекдот?

— Знаю, знаю, очень смешно. До свиданья, до свиданья.

Опубликовано
не понятно как это они так дружат

и почему ты так о ней плохо думаешь? она ведь замужем.

Епть!!! Когда вы уже закончите обсуждения того, кто и с кем спит? Ань, ты особенно....посмотри на себя уже в зеркало повнимательнее....а ты еще людей пугаешь своими фотографиями бесконечными.

Опубликовано
посмотри на себя уже в зеркало повнимательнее....а ты еще людей пугаешь своими фотографиями бесконечными.

:lol: а что я там должна увидеть?

Я сейчас в перьях предстану.

Я ваще веселье люблю, веселить люблю.

А что? :dontknow:

Джонс?

Джонса не узнаю. Это не он или он не свой.

Опубликовано
:lol: а что я там должна увидеть?

Я сейчас в перьях предстану.

Я ваще веселье люблю, веселить люблю.

Молодец! Не обращай на злых дурнушек внимания! :biggrin:

Улыбайся и радуйся!!! И пусть поводов для этого у тебя будет как можно больше! :yes2:

Опубликовано
Не обращай на злых дурнушек внимания!

Умничка! Спасибо!

Я вот им ща покажу...... перья :lol:

не могу никак выбрать, ща.

Света, и вам всего самого-самого лучшего и добрейшего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...