Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Mark умный, Н:censored: сри и разотри.. Пока ты будешь реагировать, будет пища..

:shocking: На что реагировать? Он пока не появится его и не вспоминают...добрым словом...

...он типичный неудачник, со своими сверстниками он не может....

:lol: Конечно не может..он же мужик...он только со сверстницами может...

Опубликовано
Mark умный, Н:censored:сри

Это он умеет, ты верно подметила. :yes2:

Пока ты будешь реагировать, будет пища..

Зря подсказываешь, он знает. Не голодным же ему сидеть. )))))

Ху есть кто сама догадаешься.

Да, Ань, вот Маркуша гадал-гадал на кофейной гуще и стока всего угадал - читать замучишься. :lol: Тебе хочет эстафету передать, ты ж тоже вроде подколдовываешь? Ну, ты так писала (если не шутишь, конечно). А если чё не так - извини. :yes2:

Опубликовано
Драсти!

Ну..драсти..и что дальше?

Меня зовут Маркуша.

Чую,скоро тут вся семья троллей обоснуется.Уж очень тут хорошо живется нам.

Марк, а не подскажете, кому надо, что бы ВАМ ЗДЕСЬ жилось хорошо? Я чисто для себя интересуюсь...

Опубликовано
Неудачник, на мой взгляд, это такой человек, который все время сетует на свою жизнь, как ему тяжело, и что ему все должны, но фактически ничего не предпринимает, чтобы это изменить!!!!!

Неудачник-тот, кто плывет по течению!

а мне кажется, што неудачник это тот, кто к определенному возрасту мало или почти ничего не достиг в жизни и не заимел (жена, квртира и т.п.):lol:

Опубликовано
Неудачник, на мой взгляд, это такой человек, который все время сетует на свою жизнь, как ему тяжело, и что ему все должны, но фактически ничего не предпринимает, чтобы это изменить!!!!!

Нееее)) Это не неудачник, это злой гений. :yes2: Если бы не Марь Иванна (Федор Петрович, Сергей Николаевич... список можно продолжить), то у него ВСЁ было бы в шоколаде, у него куча идей, но (все те же лица выше) не дают воплотить их в жизнь (не помогают, не дают денег без возврата и т.д.)

А неудачник... это лентяй.

Опубликовано
а што еще? карьера?

robinson, а кто его знает - что? У каждого - свое :yes2: Кто-то считает удачей и делом всей жизни увидеть Париж и умереть, кому-то цветущую сакуру увидеть и больше ничего не надо, а кому-то без бмв и личного самолета жизни нет )))

Опубликовано
Mark умный, А чо делать, если я по-жизни Тупая???

TNG, удача здесь не причем. Татьяна, не наговаривайте.

Mark умный, а каковы твои критерии удачи?

Удачу и фортуну выдумали лохи и игроки. Я сам хозяин своей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...