JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Умница tytt, мерси (хоть ты похвалишь)
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Mark умный, Н сри и разотри.. Пока ты будешь реагировать, будет пища.. На что реагировать? Он пока не появится его и не вспоминают...добрым словом... ...он типичный неудачник, со своими сверстниками он не может.... Конечно не может..он же мужик...он только со сверстницами может...
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Mark умный, Нсри Это он умеет, ты верно подметила. Пока ты будешь реагировать, будет пища.. Зря подсказываешь, он знает. Не голодным же ему сидеть. ))))) Ху есть кто сама догадаешься. Да, Ань, вот Маркуша гадал-гадал на кофейной гуще и стока всего угадал - читать замучишься. Тебе хочет эстафету передать, ты ж тоже вроде подколдовываешь? Ну, ты так писала (если не шутишь, конечно). А если чё не так - извини.
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Драсти! Здарова! Джонс, ты что ли? Или хто это? Так Михална ващета здоровается... Блин, запутали совсем.
Mаpk Умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Меня зовут Маркуша. Чую,скоро тут вся семья троллей обоснуется.Уж очень тут хорошо живется нам.
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Драсти! Ну..драсти..и что дальше? Меня зовут Маркуша. Чую,скоро тут вся семья троллей обоснуется.Уж очень тут хорошо живется нам. Марк, а не подскажете, кому надо, что бы ВАМ ЗДЕСЬ жилось хорошо? Я чисто для себя интересуюсь...
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 тут хорошо живется на Уже по темам расползлись!
Mаpk Умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Марк, а не подскажете, кому надо, что бы ВАМ ЗДЕСЬ жилось хорошо? Я чисто для себя интересуюсь... Как кому?Некоторым модераторам и админу.
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Как кому?Некоторым модераторам и админу. О..как..ты переворот затеваешь?
Mаpk Умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 О..как..ты переворот затеваешь? Не я,выше бери.
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 О..как..ты переворот затеваешь? ......
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Неудачник, на мой взгляд, это такой человек, который все время сетует на свою жизнь, как ему тяжело, и что ему все должны, но фактически ничего не предпринимает, чтобы это изменить!!!!! Неудачник-тот, кто плывет по течению! а мне кажется, што неудачник это тот, кто к определенному возрасту мало или почти ничего не достиг в жизни и не заимел (жена, квртира и т.п.)
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ...или бмв х5 или х25 не заимел!!! :lol: :lol:
tepik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ...или бмв х5 или х25 не заимел!!! Может у него ног нет и рук, нафиг она ему
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (жена, квртира и т.п.) такая низкая и стереотипная планка?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Неудачник, на мой взгляд, это такой человек, который все время сетует на свою жизнь, как ему тяжело, и что ему все должны, но фактически ничего не предпринимает, чтобы это изменить!!!!! Нееее)) Это не неудачник, это злой гений. Если бы не Марь Иванна (Федор Петрович, Сергей Николаевич... список можно продолжить), то у него ВСЁ было бы в шоколаде, у него куча идей, но (все те же лица выше) не дают воплотить их в жизнь (не помогают, не дают денег без возврата и т.д.) А неудачник... это лентяй.
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 такая низкая и стереотипная планка? а што еще? карьера?
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а што еще? карьера? robinson, а кто его знает - что? У каждого - свое Кто-то считает удачей и делом всей жизни увидеть Париж и умереть, кому-то цветущую сакуру увидеть и больше ничего не надо, а кому-то без бмв и личного самолета жизни нет )))
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 robinson, а кто его знает - что? У каждого - свое тут я согласен
Mark умный Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Приветствую неудачников, все удачливые, вливайтесь в мои ряды. robinson, ты должен сидеть постоянно в этой теме, ты здесь свой.
TNG Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Mark умный, А чо делать, если я по-жизни Тупая???
Екатерина1984 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Mark умный, а каковы твои критерии удачи?
Mark умный Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Mark умный, А чо делать, если я по-жизни Тупая??? TNG, удача здесь не причем. Татьяна, не наговаривайте. Mark умный, а каковы твои критерии удачи? Удачу и фортуну выдумали лохи и игроки. Я сам хозяин своей жизни.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Удачу и фортуну выдумали лохи и игроки ... которые ждут случайностей и не хотят их вовремя подготовить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.