odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 последуйте совету Артема: отвлеките опеку, срочно обратитесь в опеку с помощю нацти вам психолога. Тем более что это вам в люьом случае нужно. Они зашевелятся и зашевелятся в нужном для вас направлении. я пока так опеку успокою скажу что вчера ребенка дали и я с ребенком провел время в городе, попутно напишу заявления на снятие пенсии по потере кормильца (пихну им денежку в зубы чтоб не пыхтели, и весь разговор запишу на диктофон попутно побуду с ребенком попробую узнать что ей наговорили. подход к ребенку знаю как никак я ее воспитывал и слабые места знаю. только то что ее ломанули будет тяжко а психолога сестра со школы возьмет там хороший психолог
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 северянка, найдут повод чтоб лишить
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Кто кроме вас им какую-то лазейку даст? а доверенность на опекунство разве не лазейка????
Лазарева Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 попутно напишу заявления на снятие пенсии по потере кормильца а логика? деньги лишние? не дурите, это никак не связано с вашей ситуацией. Вы собираетесь воспитывать детей, Вы пользуетесь законной льготой на их обеспечение. а доверенность на опекунство разве не лазейка???? а разве вам 50 раз не написали, что вам незачем писать эту доверенность и вообще забудьте о ней. Ваша ведь идея-то. северянка, найдут повод чтоб лишить меня поражает с какой убедительностью Вы демонстрируете свою инфатильность. Что значит повод? Лишение родправ - это многолетний процесс с ооочень вескими доказательствами. Если кончено вы еще доверенность не написали. Если отец воспитывает детей, то какой такой повод их у него отберет? Если только он известный наркоман и избиватель собстенных дочек.
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 северянка, спасибо за совет доверенность на тещу я писать не буду перетопчиться но все возможное сделаю
Лазарева Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 но все возможное сделаю все возможное - это контакт с детьми и их перевоз в свое жилье.
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 северянка, да и финансовая помощь а то потом будут говорить что мат6риально не помогал
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 северянка, а на данный момент у мя такаяже ситуация http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=854385&postcount=38 ребенка прессуют морально если что нетак орут а если у ребенка истерика то не успокаивают а начинают орать и унижать
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 а моей сестре теща сказала это можно решить по хорошему пусть напишет отказную от детей и ему будет хорошо и детям мол для чего нужны эти разборки
Лазарева Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 по хорошему пусть напишет отказную в законодательстве РФ не предусмотрена форма отказа от детей. Если только это не отказ в роддоме, или "сплавление" в детдом.
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 артем касаткин, так артем объясню поподробнее
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 у моей бж 3 сестры 1 Лида живет гражданским браком то работает то неработает любит выпить. на 50% старается держать нейтралитет 2 Света живет в москве своя семья мальчику 2 года занималась торговлей (косметика) психологически и юридически подкована может поднять бучу и начать копать 3 Надя на данный момент нигде не работает любит выпить имеет 3х детей две девочки 12 лет катя ивалид с детства учится в коррекционной школе. ира учится в обычной школе на 2 и 3 и сын илья 10 лет тоже в корр школе 2 года провел в первом классе моя сестра лена работает в школе уч нач классов на данный момент вела корр класс имеет 2х детей сын иван 14 лет закончил 8 класс кадетской школы, дочь 10 лет закончила 3 класс на отлично получила грамоту за отличное окончание 3го класса на данный момент надя со своими детьми живет у тещи кому что непонятно спрашивайте
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 мои трое 1старшая настя приемная 2средняя валерия 3 младшенькая дарья
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 в законодательстве РФ не предусмотрена форма отказа от детей. Если только это не отказ в роддоме, или "сплавление" в детдом. спасибо буду знать
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 артем касаткин, артем я могу те скинуть телефон сестры созвонитесь она те подробно все объяснит
Лазарева Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 odinochka, скажите вашим "юридически подкованным", что не бывает отказа и не бывает опекунских, если отец есть. Вы кстати как финансовую помощь оказываете? Назначение платежа указываете? а то ведь за неуплату алиментов могут лишить. (если, опять-таки, подано на них было)
shevv Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 а то ведь за неуплату алиментов могут лишить. северянка, а кому платить алименты и на основании чего? Я что то потерялся... мамы то нет....
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 северянка, финансово да но вот совершил одну ошибку не думал что такое пойдет хотя ожидал чегото подобного деньги всегда отдавал теще но один на один и расписку не брал, завтра пару людей найду как свидетелей и теще передам 15 000
Лазарева Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 северянка, а кому платить алименты и на основании чего? shevv, да кому - это понятно. а оснований лучше не ждать - посылать с четки мназначением платежа. Береженого Бог бережет.
артем касаткин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Да про алименты сча забыть можно. Хотя бы с генеалогией разобрались.Как я понял Одиночка сам в Хантах Там же сейчас бабушка и тетка Надя - у которых находится сейчас младшая дочь Одиночки Плюс там три ребенка самой Нади Так же в Хантах тетка Лида -но ей вроде пофигу пока все А средняя дочка (вторая родная)-находится в Москве у тети Светы. А жив ли отец третьей дочери (не родной) ? И где она сейчас - тоже ут ети Светы в Москве?
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 северянка, а кому платить алименты и на основании чего? Я что то потерялся... мамы то нет.... когда я разошелся с бж была договоренность что она на алименты не подает а я расскидываю полностью все долги а их тогда было не много не мало 100 000 и по мере возможности помогаю детям(вещи продукты питания) а сейчас просто некому подать
Лазарева Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 odinochka, если расписка будет "на содержание несовершеннолетних ... г.рожд. и ....г.рожд. приняла .... рэ от .... число подпись" то свидетели не нужны
Лазарева Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 а сейчас просто некому подать ждать когда подадут не советую. сначала под расписку - потом забираете детей и сами подаете. и уже никто их у вас не заберет.
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 shevv, сейчас знакомлюсь с твоей "войной" с бж сейчас на 13 стр как все закончилось надеюсь удачно???
odinochka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 если расписка будет не будет она просто скажет мне ненужны деньги вот и хочу свидетелей взять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.