Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не отдают дочь что делать

odinochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
последуйте совету Артема: отвлеките опеку, срочно обратитесь в опеку с помощю нацти вам психолога. Тем более что это вам в люьом случае нужно. Они зашевелятся и зашевелятся в нужном для вас направлении.

я пока так опеку успокою скажу что вчера ребенка дали и я с ребенком провел время в городе, попутно напишу заявления на снятие пенсии по потере кормильца (пихну им денежку в зубы чтоб не пыхтели, и весь разговор запишу на диктофон попутно побуду с ребенком попробую узнать что ей наговорили. подход к ребенку знаю как никак я ее воспитывал и слабые места знаю. только то что ее ломанули будет тяжко а психолога сестра со школы возьмет там хороший психолог

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
попутно напишу заявления на снятие пенсии по потере кормильца

а логика?:shocking: деньги лишние? не дурите, это никак не связано с вашей ситуацией. Вы собираетесь воспитывать детей, Вы пользуетесь законной льготой на их обеспечение.

а доверенность на опекунство разве не лазейка????

а разве вам 50 раз не написали, что вам незачем писать эту доверенность и вообще забудьте о ней. Ваша ведь идея-то.

северянка, найдут повод чтоб лишить

меня поражает с какой убедительностью Вы демонстрируете свою инфатильность. Что значит повод? Лишение родправ - это многолетний процесс с ооочень вескими доказательствами. Если кончено вы еще доверенность не написали. Если отец воспитывает детей, то какой такой повод их у него отберет? Если только он известный наркоман и избиватель собстенных дочек.

Опубликовано

северянка, а на данный момент у мя такаяже ситуация

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=854385&postcount=38

ребенка прессуют морально если что нетак орут а если у ребенка истерика то не успокаивают а начинают орать и унижать

Опубликовано

а моей сестре теща сказала это можно решить по хорошему пусть напишет отказную от детей и ему будет хорошо и детям мол для чего нужны эти разборки

Опубликовано

у моей бж 3 сестры

1 Лида живет гражданским браком то работает то неработает любит выпить. на 50% старается держать нейтралитет

2 Света живет в москве своя семья мальчику 2 года занималась торговлей (косметика) психологически и юридически подкована может поднять бучу и начать копать

3 Надя на данный момент нигде не работает любит выпить имеет 3х детей две девочки 12 лет катя ивалид с детства учится в коррекционной школе. ира учится в обычной школе на 2 и 3 и сын илья 10 лет тоже в корр школе 2 года провел в первом классе

моя сестра лена работает в школе уч нач классов на данный момент вела корр класс имеет 2х детей сын иван 14 лет закончил 8 класс кадетской школы, дочь 10 лет закончила 3 класс на отлично получила грамоту за отличное окончание 3го класса

на данный момент надя со своими детьми живет у тещи

кому что непонятно спрашивайте

Опубликовано
в законодательстве РФ не предусмотрена форма отказа от детей. Если только это не отказ в роддоме, или "сплавление" в детдом.

спасибо буду знать

Опубликовано

odinochka, скажите вашим "юридически подкованным", что не бывает отказа и не бывает опекунских, если отец есть.

Вы кстати как финансовую помощь оказываете? Назначение платежа указываете? а то ведь за неуплату алиментов могут лишить. (если, опять-таки, подано на них было)

Опубликовано
а то ведь за неуплату алиментов могут лишить.

северянка, а кому платить алименты и на основании чего? :shocking: Я что то потерялся... мамы то нет.... :dontknow:

Опубликовано

северянка, финансово да но вот совершил одну ошибку не думал что такое пойдет хотя ожидал чегото подобного деньги всегда отдавал теще но один на один и расписку не брал, завтра пару людей найду как свидетелей и теще передам 15 000

Опубликовано

Да про алименты сча забыть можно.

Хотя бы с генеалогией разобрались.Как я понял

Одиночка сам в Хантах

Там же сейчас бабушка и тетка Надя - у которых находится сейчас младшая дочь Одиночки Плюс там три ребенка самой Нади

Так же в Хантах тетка Лида -но ей вроде пофигу пока все

А средняя дочка (вторая родная)-находится в Москве у тети Светы.

А жив ли отец третьей дочери (не родной) ? И где она сейчас - тоже ут ети Светы в Москве?

Опубликовано
северянка, а кому платить алименты и на основании чего? Я что то потерялся... мамы то нет....

когда я разошелся с бж была договоренность что она на алименты не подает а я расскидываю полностью все долги а их тогда было не много не мало 100 000 и по мере возможности помогаю детям(вещи продукты питания) а сейчас просто некому подать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...