Перейти к публикации
Гость Татьяна26

Жилищный вопрос

Рекомендованные сообщения

Гость Татьяна26

Стою на очереди с дочерью на получение отдельного жилья уже 10 лет.Дочь выросла,устроилась на работу,ушла в декрет,родила ребенка,незамужем,отец ребенка признал отцовство.Я,дочь и ее ребенок прописаны в муниципальной квартире.В жилищном отделе сказали,что ребенка ен включат в очередь на жилье,т.к внук не входит в состав моей семьи.Надо подавать в суд и суд решит ваш состав семьи,только после этой процедуры,возможно,что комиссия присоеденит внука к нашей с дочерью очереди.Так ли это на самом деле?Может ли суд включить в состав семьи внука,если его мать находясь после родовом отпуске получает на него пособие от предприятия?Алиментов на ребенка не получает.Я сама работаю.Подскажите пожалуста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вас не смущает, что если вы добъетесь, что внука включат в состав вашей семьи, власти логично поинтересуются что раз у этого члена семьи есть родной отец то хорошо бы узнать что у него из жилья есть в собственности или в найме.И если окажется что у него с жильем все очень хорошо то его автоматом посчитают (раз он родной отец ребенка) членом семьи ребенка.С соотвтетсвующими орг.выводами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость jukon7

Sergey44, Добрый день. Я военнослужащий. Правда уже пенсионер.

Несколько лет назад приватизировал свою однокомнатную квартиру 17,5 кв. м. из состава семьи 3 человека. В 2007 году подарил её дочери. Имею ли я право получить жильё для себя и супруги. На улучшение жилищных условий состою в списках войсковой части.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×