Перейти к публикации
Отрешенная

Могут ли привлечь к уголовной ответтвенности за сокрытие доходов?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я попала в очень сложную ситуацию! Во время брака из-за мужа (который втянулся в игровые атоматы, ну впрочем это другая история) пришлось влезть в кредиты, причем суммы огромные, в общей сложности взяла 800000 рублей.

Вначале платили исправно, потом по стечению жизненных обстоятельств платить не смогли и по совету юриста платить перестали совсем, чтобы банки быстрее обратились в суд .

год назад мы развелись. на мне остался долг в 800000 + проценты и шрафы- астрономическая сумма! К тому же остался долг по кварплате, который после развода я оплачивать не могла(задерживали зарплату по пол года), алименты на ребенка БМ не платил.

На данный момент у меня долг по кварплате 60000 +примерно со штрафами кредитов на 1500000. три банка уже подали на меня в суд, из зарплаты вычитают 50%, в итоге я получаю 6800. Год назад я устроилась на вторую работу по совместительству (там зарплата 90000). когда я приходила к приставам, я всегда это делала когда мне присылали исполнительный лист, так как я действительно хочу сама побыстрее выплатить свои долги. Но если я открою и этот доход, то из нее тоже будет вычитаться 50% и мне просто напросто не начто будет жить с двумя детьми.

БМ находиться в розыске по алиментам(долг 82000), но пристав похоже не собирается вообще его разыскивать.

Там вот суть самого вопроса: сейчас еще один банк подает в суд! а из зарплаты уже вычитать нечего! Имущества тоже практически никакого нет. Смогут ли приставы узнать каким-нибудь образом (через налоговую например0, что у меня есть дополнительный доход, но я его получается скрыла! но я не со злым умыслом это делала! Мне нужно на что то жить с детьми! я в отчаянии!

пристав говорил мне, что так как сумма кредита больше 250 тыс. руб., то заведут уголовное дело!

Подскажите мне пожалуйста, насколько есть реальный шанс попасть в тюрьму? У меня двое детей 16 и 5 лет. Может ли это повлиять на то, что меня не приговорят к реальному сроку отбывания? Я стараюсь как могу, я не пьющая, очень люблю своих детей! Да, попала в такую кабалу, но я ведь не скрываюсь, не убегаю1 Только вот доход скрыла, но как писала выше не со злым умыслом!

Пожалуйста, помогите мне советом! Что самое страшное может меня ждать? Я не хочу в тюрьму, ведь я действительно не мошенница!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Подскажите мне пожалуйста, насколько есть реальный шанс попасть в тюрьму?

Отрешенная, шанс мал, если платить будете малую часть........

но я ведь не скрываюсь, не убегаю
это- самое главное для суда в данный момент.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×