robinson Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Привет...а я думала ты испугался и пропал... не, я тока приехал и сразу к вам..
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А ты красивее или страшнее? Ты на кого похож... что бы хоть представить... Совершенно другой. Это то же самое, что сравнивать ваши груди на аватарке и в жизни. В жизни я думаю они прекраснее.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А у меня не 4 угла а больше... Однако......если ссумировать ваши углы с моими, то у нас может все получиться.
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Это то же самое, что сравнивать ваши груди на аватарке и в жизни. В жизни я думаю они прекраснее. Блиин! Ведь понимаю, что наглая лесть..а купилась как пионэрка...
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А у меня не 4 угла а больше... Зы! У тебя комната пятиугольная? Есть такие.
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, не будет тебе ни воблы ни шампанского
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Пересмотрел в разделе мордашки стр.14, сообщение Селянки под номером 207, в котором она разместила якобы мою фотографию, ведь и подписала и в конце смайлик ржущий поставила: Знакомьтесь, это - Mark умный. Надеюсь, что он меня не убьёт Надо вспомнить тот день, наверное как всегда домогалась, а я отказал. Модераторы, уберите или подпись, а лучше весь пост.
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы, уберите или подпись, а лучше весь пост. Может отграничится убиранием смайлика ?
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Надо вспомнить тот день, наверное как всегда домогалась, а я отказал. Модераторы, уберите или подпись, а лучше весь пост. а зачем? так у нас хоть какое-то представление о тебе.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Может отграничится убиранием смайлика ? Анфиса продавец, у вас шансов ноль. Не ерничайте.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а зачем? так у нас хоть какое-то представление о тебе. Вероятно от Селянки страдает и моя репутация на форуме. Все пытаются меня ассоциировать с рылом на фотке. От Селянки много кто страдет.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, не будет тебе ни воблы ни шампанского Сара, человек ты наш с европейской внешностью, спроси у Аброгации прямо, здесь, на форуме, что она выберет: Твою воблу с шампанским или мой Мартини например с Ферреро Роше? Променяет ли она свое счастье на воблу с тобой?
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация что она выберет: Твою воблу с шампанским или мой Мартини например с Ферреро Роше? Променяет ли она свое счастье на воблу с тобой? чё выбираешь?
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ничего, что я сам с собой? продалжай, дорогой
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ничего, что я сам с собой? Ничего-ничего, нормально.
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, не будет тебе ни воблы ни шампанского Сара, человек ты наш с европейской внешностью, спроси у Аброгации прямо, здесь, на форуме, что она выберет: Твою воблу с шампанским или мой Мартини например с Ферреро Роше? Променяет ли она свое счастье на воблу с тобой? Аброгация чё выбираешь? Ну вы блин..поставили мне вилку..прямо не знаю что делать.. и шампанское люблю и Мартини с водкой... мне что теперь разорваться..что ли..может вы ребята помиритесь и мы все вместе посидим ?
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 что ли..может вы ребята помиритесь и мы все вместе посидим ? вот еще......я сама съем воблу и выпью шампусик (НЕ брют)
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вот еще......я сама съем воблу и выпью шампусик (НЕ брют) Мое предложение с креветками и шампусиком в силе .
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Мое предложение с креветками и шампусиком в силе а ты точно меня на Маркушку не променяешь как Аброгация?
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а женихов всего два: Марк и Робинзон........... если уж выбирать, то Робинзона, он Эминема уважает и Тупака любит Но его уже ДоХторша забронировала, а я с подругами мужчин не делю
robinson Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 дааа. хороший у вас тут список невест..!? :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 если уж выбирать, то Робинзона, он Эминема уважает и Тупака любит Но его уже ДоХторша забронировала, а я с подругами мужчин не делю Sarahочка, девочка моя........не переживай, я отойду в сторону....... Робинзон, хватай! держи крепче!
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а ты точно меня на Маркушку не променяешь как Аброгация? Однозначно! Я предпочитаю приятные компании!
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 если уж выбирать, то Робинзона, он Эминема уважает и Тупака любит Если че я свободен....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.