Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам уголовного права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Представительство на следствии и в суде. Обжалование действий в порядке ст.124 и 125 УПК РФ Меры пресечения. Консультации по вопросам уголовной ответственности. Составление заявлений. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость @константин@

Помогите разобраться в ситуации!!!

Рекомендованные сообщения

Гость @константин@

Я, студент! снимал у человека квартиру при этом не составляли ни каких документов!!! после полтора месяца он поросил съехать с квартиры я забрал свои вещи но оставил бытовую технику и аппаратуру! после чего я позвонил ему на счёт техники чтобы забрать он мне говорит , что оставляет её себе за то что я испортил ему поддоконник и ручки на межкомнатных дввярях! Подскажите как можно забрать свою технику!!!

за ранее спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Или хотя бы свидетели того, что техника Ваша?

Конечно же, наша родная милиция, здесь по крайне мере все произойдет быстрее, чем истребование из незаконного владения в гражданско-правовом порядке. Обращайтесь с заявлением в милицию и попросите талон уведомление с указанным в нем номером КУСП (книга учета совершенным преступлений в которой регистрируются все сообщения и заявления) талон уведомление (залог того, что к Вам отнесутся с долей серьезности и Ваше заявление никуда не пропадет).

Мало того, при умелой проверке в порядке ст. 144, 145 УПК РФ можно и на самоуправство насобирать, был бы существенный ущерб. Проверка по заявлению такого рода должна вестись не более 10 суток с момента обращения с заявлением.

Ну а если и не насобирают, то во всяком случае, полученные объяснения от арендодателя о том, что он не возвращает вещи так как считает, что ему должен арендатор за причиненный ущерб, могут явиться реальными доказательствами в рамках гражданского производства. Просто ходатайствуйте перед судом об истребовании отказного материала КУСП № (вспоминаем про талон уведомление) для подтверждения ваших исковых требований.

Вариант того, что арендодатель станет врать милиции, что эти вещи его, вряд ли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость @константин@

свидетели есть! документы на технику есть, но не на всю!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
свидетели есть! документы на технику есть, но не на всю!!!

Иди в милицию!

И купи диктофон, и фиксируй все разговоры, выпрашивай у него аппаратуру, что бы он на диктофон хотябы ксовенно наговорил, что это все не ео а твое. Запись можно вести и по телефону, приложи микрофон к телефону и пиши.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×