Перейти к публикации
Гость arefa

Очень прошу помочь решить задачу!!

Рекомендованные сообщения

Гость arefa

Тут такая ситуация.... пропустил несколько занятий по причине болезни и теперь препод зверь заставляет решить задачи. а я въехать не могу! пожалуйста помогите!

Задание 1. В ходе выездной налоговой проверки, осуществленной в ООО «Ключ» должностными лицами налогового органа совместно с должностными лицами органа внутренних дел (принимавшими участие в налоговой проверке по запросу налогового органа), имуществу ООО «Ключ» был нанесен значительный ущерб. Руководство организации обратилось в суд с иском о возмещении убытков. В ходе судебного разбирательства было установлено, что организации понесла убытки вследствие неправомерных действий должностных лиц органов внутренних дел.

Будут ли возмещены ООО «Ключ» причиненные в ходе налоговой проверки убытки? Если вы считаете, что убытки должны быть возмещены, то кто, по вашему мнению, должен их возместить – налоговый орган или орган внутренних дел? За счет, каких средств возмещаются убытки в подобных случаях.

или эту задачу

Задание 2. Организация получила из средств бюджета субъекта Федерации денежные средства на расширение своего производства, однако израсходовала их на заработную плату своим работникам. Узнав о нарушении, Счетная палата РФ провела проверку на предприятии и наложила санкции на его руководство. Правомерны ли действия Счетной палаты РФ?

пожалуйста не бросайте! ведь все же были студентами!! Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость arefa

все блин... спасибо но не вам!!!

помогли уже. мд можете удалять тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×