Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Липовая ли регистрация?

Гость W047

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, по приезду в Санкт-Петербург решил сделать регистрацию в одной из многих контор за 1 тыщу рублей, в итоге получил вот такую бумажку(прилагается). По этому адресу находится Диабетологический центр поликлиника № 107, и никакой общаги(данные интернета). Общежитие квартирного типа "ПрофСервис" это ООО (опять же подсказал интернет). Отсюда я делаю вывод, что регистрация липовая!:bangin: (ведь да???) Вопрос - возможно ли мне вернуть каким то образом мою денюжку?:dontknow: И есть ли конторы в Питере которые делают реальную регистрацию, естественно не за 1 тысячу рублей?

Опубликовано
Отсюда я делаю вывод, что регистрация липовая!

Ага :biggrin:

И есть ли конторы в Питере которые делают реальную регистрацию, естественно не за 1 тысячу рублей?

Есть.

Вопрос - возможно ли мне вернуть каким то образом мою денюжку?

Попробуйте в прокуратуру + в милицию заявить о мошенничестве.

Опубликовано

Попробую сначала с ними по хорошему разойтись, потому что таких как я чувствую тут ошень много:biggrin: и доблестная милиция скорее всего знает и особо делу этому ход не даст! Будем делать усе усе законно! пасиба!

Опубликовано

Интересный расклад.Чувак решил обойти закон,и это нормально.Зато те,кто нарушает закон,разводя лошье таким макаром,должны быть наказанными,гы,гы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...