Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А что мешает её открыть? Не выбрала деревню
Sarah Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Я, конечно, обожаю Питер, но блин, Питер, пусти уже солнышко на свое небо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Sarah, по официальной статистике метеорологов в Питере бывает от 31 до 62 солнечных дней в году, 57 дней с туманами, 105 с переменной облачностью.
Sarah Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 бывает от 31 до 62 солнечных дней сегодня солнце, яркое такое....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Sarah, а что за шар на реке? Невская Нэсси?
Sarah Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 *Аннушка*, это стрелка.....наводнение..... Это Питер, детка!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Это Питер, детка!Повторяешься. Это Питер, детка!А это - ночная Москва (фото Ильи Варламова):
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Абро, по-доброму завидуююю! Санкт-Петербургский институт территориального планирования "Урбаника" совместно с Союзом архитекторов России признал кубанскую столицу лучшим городом страны по качеству жизни. По итогам проведенного интегрального рейтинга ста крупнейших городов России (Тор-100) Краснодар занял первое место. В первую тройку лучших мегаполисов страны вошли также Сургут и Екатеринбург, а замыкает рейтинг Комсомольск-на-Амуре. Как отмечают эксперты, факторы, за счет которых Краснодар упрочил свои позиции в рейтинге (в 2010 году он занимал третье место), влияют и на большинство крупных городов юга страны. При оценке городов учитывались такие факторы, как доступность жилья, ситуация с транспортом, преступность, жилищно-коммунальные расходы и покупательская способность. На их основе по особой методике Союз архитекторов России и "Урбаника" вычислили интегральный показатель. При расчетах использовались официальные данные Росстата, региональная и муниципальная статистика, а также данные научно-исследовательских институтов, консалтинговых и риелторских компаний. Такой подход позволяет более четко идентифицировать для каждого города, участника рейтинга, сферы "приоритета" и "отставания". Лидерство Краснодара не случайно, отмечают специалисты. Благоприятный климат, конечно, не заслуга властей. Однако совсем другое дело низкий уровень преступности, высокий уровень доходов по отношению к потребительской корзине и потребительских расходов населения, хорошая обеспеченность жильем, улучшающаяся ситуация с транспортом. Эксперты обращают внимание, что две российские столицы Москва и Санкт-Петербург заняли в рейтинге лишь 48-е и 19-е места соответственно. Темпы роста доходов горожан здесь не успевают за ростом расходов. Кроме того, многомиллионные мегаполисы хуже справляются со сложной транспортной ситуацией, в них ухудшается экология, а дороговизна товаров понижает покупательную способность. - Краснодар часто занимает ведущие места в различных рейтингах, и это объективный показатель того, как развивается город, как его оценивают сами краснодарцы, жители других городов и ведущие отечественные эксперты, - говорит мэр кубанской столицы Владимир Евланов. Аналитики не исключают, что на привлекательность Краснодара повлиял еще один фактор. В прошлом году губернатором Кубани Александром Ткачевым принято решение выделить городу порядка 30 миллиардов рублей в рамках краевой программы "Краснодару - столичный облик", которая продлена до 2017 года. Средства беспрецедентные и пойдут на обустройство, модернизацию инфраструктурных объектов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый кот, а если словами? С природой всё понятно. Флора красивая. А по теме - о любимом городе - что?
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Абро, по-доброму завидуююю! Я давно об этом говорила..а мне не верили. А Лариса с пионом даже пытались доказывать обратное..хотя ни один ни другая в Краснодаре не живут и никогда не жили. KRASNODAR CITY
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Аброгация, говорю же по-доброму завидуююю! Лариса с пионом даже пытались доказывать обратное..Ой, нашла, на кого обращать внимание! Я давно заметила, что на любой наш аргумент у неё всегда найдётся контраргумент. Типа Баба-Яга против. (с)
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 *Аннушка*, я сама себе завидую что здесь родилась и живу...Впрочем ,мне кажется ,каждый любит город в котором родился и живёт. У нас есть такие уголки города со старыми домами ( сталинками),которые напоминают уголки Москвы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Так захотелось увидеть Краснодар! В октябре снова командировка туда сорвалась... В конце ноября есть возможность поехать во Владимир. Думаю. Посмотрю по погоде.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я давно об этом говорила..а мне не верили. А Лариса с пионом даже пытались доказывать обратное И здесь о чем-то о своем Лариса во что не верила-то хоть? Что ты из Краснодара? Вряд ли. Что Краснодар некрасивый город? Тем более нет. Так об чем спичи-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Краснодар некрасивый город? А ты как считаешь, Larisa63?
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А ты как считаешь, Larisa63? Да я никак не считаю. Я там не была. Потому и интересуюсь Так об чем спичи-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я там не былаЯ тоже...
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тоже... Что как всегда тебе не помешало сделать выводы Ой, нашла, на кого обращать внимание! Я давно заметила, что на любой наш аргумент у неё всегда найдётся контраргумент. Типа Баба-Яга против
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 И здесь о чем-то о своем Почему о своём...я давно говорила что в Краснодаре жить замечательно. И зарплаты хорошие и жильё можно купить и с работой нет проблем . А вы мне доказывали что это всё сказки. Теперь вот эти сказки подтвердили компетентные исследования.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Так захотелось увидеть Краснодар! Аннушка обязательно увидишь. Хорошо бы приехать к нам осенью или весной, когда ещё не жарко, но много зелени. У нас город просто утопает в зелени и цветах.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 я давно говорила что в Краснодаре жить замечательно. А..ну про это мы наслышаны. Только не все живущие там считают так-же. Хотя это определенно не бедные люди
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Только не все живущие там считают так-же. Хотя это определенно не бедные люди Ты лично этих людей знаешь или в вирте познакомились?
Рекомендуемые сообщения