Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Чёрствому, циничному человеку, не умеющему воспринимать окружающую красоту и уметь находить её даже в повседневных мелочах, невозможно понять то, что познаётся другими людьми на уровне мироощущения.

Что уж рассуждать о красоте своего города с тем, кто мечтает жить в Таганроге. И кто не далее как вчера, заявляя о нежелании общаться, обещал держать свои злобные комменсты, о которых никто не просит, при себе.

Опубликовано

т.е., это я сейчас кого-то обозвала

Чёрствым, циничным человеком,

:shocking:

Да, меня совершенно не вдохновляет на позию то, что я вижу каждый день. Тебе это в диковину, ну что-ж...:dontknow:

Опубликовано
Куда уж Москве до красавицы Хургады.

Москве никуда, если что.В Хургаду, как и влюбой другой город на побережье Красного моря не за этим ездят. Туда едут НА МОРЕ!:biggrin:

А если страна имеет такое чистое, красивое море, то уже не так важно какой город.

Я и город там только проезжаю, я по нему гулять не хожу. В Египте, как и в Турции(в ней особенно:biggrin: ) не стоит женщинам разгуливать без сопровождения.:biggrin:

Опубликовано

Я делаю остановки, там где мне надо, там, где меня что-то радует. Я не вчера знаешь ли сошла на перрон Киевскго вокзала, чтоб восхищаться красотами Москвы, тем более это давно не та Москва, что была раньше. Это, как говорит моя подруга, весьма талантливый архитектор, город убогой архитектуры.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну ул. Макаренко, что находится в р-не м. Чистые пруды, есть дворик. Где находится бассейн, небольшой в одну дорожку, голубятня с породистыми птичками, ослик в загоне, прудик, где плавает лебедь. Все это сделано руками, проживающего в доме, бывшего учителя физкультуры.

Опубликовано
А как же Тула?

Я позавчера, кстати, наконец-то закончила свой отзыв о поездке туда.

Трудно и однозначно сказать, если по природе кочевник. Вытравили Анна у меня это уже на изначальном уровне ещё в обучении. Шли письма из дома и была тоска, а взводный как программировал, что прочитай и сожги. Всё. И я вытравился всё. Когда поступали, то нач.кафедры по тактике сказал, что вас будут учить красиво, убивать и должны быть готовы по приказу этой Родины ехать куда угодно и в любой Чуркестан. Вот таким я и сформировался. Могу жить без семьи и где угодно. Коммуникабен. Ещё почти 30-ть лет назад себя переломал.

А потом ещё бывшая сказала. что я создан не для семьи…

Только я теперь не знаю к чему пришёл, т.к. нормальным людям вроде как нужен покой, а я вроде не готов к этому и куда-то вечно тянет.

Опубликовано
Дурак был ваш взводный. Без роду без племени, наверное.

А я завтра еду в Ростов Великий. Говорят, очень красивый городок. Посмотрим. :596:

%7Boption%7D]

У меня были нормальные взводные, и я сам таким стал и могу только красиво и планово разрушать.

Опубликовано
А какая тебе будет разница через 15-20 лет, когда захочешь покоя и уединения?

А с чего такая уверенность? Моя мама, которой за 60, каждый год путешествует. А если бы была возможность (финансовая), то, наверное, и не возвращалась бы в Питер.

• Модераторы
Опубликовано
А какая тебе будет разница через 15-20 лет, когда захочешь покоя и уединения? На даче под Рязанью?
Это вряд ли. Потому что в отличии от тебя я очень люблю свой город. Физически не могу обходиться без Москвы более двух недель.
Опубликовано
А с чего такая уверенность? Моя мама, которой за 60, каждый год путешествует. А если бы была возможность (финансовая), то, наверное, и не возвращалась бы в Питер.

Полагаю что ваша мама очень интересный человек. Серьёзно говорю.

И ещё возможно играет в преферанс.)

Хм, вспоминается невольно один голливудский фильм, в котором главный герой похоронил свою жену и стал тупо разбирать её вещи, а потом нашёл любовные письма и наткнулся на признания одного своего друга...м-дя..ситуация....вызвал мусоровоз и загрузил её все вещи на помойку, а потом сел в свой кэб-маленький домик на колёсах и стал путешествовать по стране. В первую очередь заехал к этому другу и набил ему морду, а потом поехал к дочери и друзьям.

• Модераторы
Опубликовано

Ростов Великий пополнил в моём сердце копилку тех городов, в которые хочется возвращаться снова и снова.

Очень красивый, дышащий историей, намоленный городок. Хоть и совсем крошечный, население - около 32 тыс. чел.

kupelksd_3.jpg

• 3 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...