Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жила в Питере пять лет, пока училась на журфаке... И потом тоже много раз была.
Вот здорово!!!

Если всё нормально сложится, хочу НГ в Питере встретить, в компании, конечно.
Не сомневайся, у тебя всё сложится! В компании, конечно!:yes2:

Я бы не стала сейчас "ломиться" в Питере в Эрмитаж. Просто потому, что сейчас там не интерьерная экспозиция, как прежде, а просто, в основном, выставка картин. И немного из запасников чего-нибудь показывают, платья какие-нибудь, предметы старины...
Вот как? Спасибо, что просветила! Я стариной не интересуюсь...

А откуда ты узнаешь про текущие экспозиции? От знакомых?

По Питеру, на мой взгляд, лучше просто погулять.) Не заходя в музеи.
Обязательно учту! Спасибо, Светя!

очень нравилось бывать в квартире-музее Достоевского - ощущение такое, будто в гости приходишь...)
Непременно нужно будет посетить, при случае! Спасибо, Светя!
  • Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
оказывается многие знают, слышали, любят или хотят приехать в Питер
Это нормально. Для воспитанного человека стыдно не знать город, которые на протяжении многих лет был столицей Российской Империи.
Очень горда тем, что живу в СПб
А где родилась и жила до этого?
Опубликовано
Вот здорово!!!

А то!

...Не сомневайся, у тебя всё сложится! В компании, конечно!:yes2:

Спасибо, Феня, на добром слове!

...А откуда ты узнаешь про текущие экспозиции? От знакомых?

И от знакомых тоже.

Вообще Эрмитаж в конце 1980-х и сейчас - это два разных Эрмитажа, на мой взгляд.

...Спасибо, Светя!

Не за что, Фенечка! Сейчас уже почти пятница, до конца "недели вежливости" всего ничего осталось, не переживайте! )

Опубликовано
Это нормально. Для воспитанного человека стыдно не знать город, которые на протяжении многих лет был столицей Российской Империи.

Да, хотя Москва не вызывает такого интереса у них.

Опубликовано

*Аннушка*, Альметьевск

в Италии я посетила:Рим, Перуджи, Флоренция, Сиена, Ассиси, Каннара, Спелло, Монтефалько, Беванья и т.д.....В общем, потаскалась по Тосканеб облазила почти всю Умбрию......

• Модераторы
Опубликовано
в Италии я посетила:Рим, Перуджи, Флоренция, Сиена, Ассиси, Каннара, Спелло, Монтефалько, Беванья и т.д...
О последних пяти не слышала.

И всё же

в Италии какой город понравился больше всего?
Опубликовано
Не за что, Фенечка! Сейчас уже почти пятница, до конца "недели вежливости" всего ничего осталось, не переживайте! )
Светя, при чем здесь неделя вежливости? О чем ты? :dontknow:

И почему, вдруг, на вы? Светя, не расстраивай меня... Пожалуйста....

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Это чего это? Какую-то подводную лодку музеем сделали?
Да, по адресу Шкиперский проток, 10 там ещё в 1994 году создан мемориальный комплекс подводной лодки Д-2 ("Народоволец"). :yes2:

Было у нас в мае в планах туда попасть, но не успели, к сожалению...

Опубликовано
Да, по адресу Шкиперский проток, 10 там ещё в 1994 году создан мемориальный комплекс подводной лодки Д-2 ("Народоволец"). :yes2:

Было у нас в мае в планах туда попасть, но не успели, к сожалению...

Это другая лодка....

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Пару дней назад я была на Бережковской набережной.

Освободилась рано, в начале пятого вечера. Подошла к парапету и ... от восторга защемило сердце в груди!

Солнце клонилось к закату и ласкало Москва-реку тёплыми осенними лучами. На волнах после прошедшей баржи весело качались селезень и три утки. Там, за рекой, искрились золотом купола Новодевичьего монастыря среди не полностью сбросивших ещё перед приближающейся зимой багряно-жёлтую листву вековых деревьев...

Не передать словами.

Как же я люблю тебя, мой город!!!

imgp5515_monastyr2.jpg (с)

Опубликовано

Я каждый день езжу по Бережковской набережной. И чесслово, не понимаю, чем там можно восторгаться.:dontknow: Хорошо, что хоть площадь у Киевского вокзала в порядок привели, а то полнейшая бомжатина была. Да и все-равно, толчея вечная, пробки, не приедешь спокойно, не припаркуешься.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...