*ПОБЕДА* Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 я даже пожалела, что не собрала чемодан к Михалне Ещё не вечер. Айда ко мне, а потом вместе рванем
TNG Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 я бы заменила слово сильный на наглый. Yanat, Люди везде разные.. Надо, по-любому, оставаться ЛЮДЬМИ....
Yanat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, да знаю я. Я - в целом, впечатления от города. Сильный, ведь, значит добрый. А тут... Не дай бог упасть. Затопчут.
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, да знаю я. Я - в целом, впечатления от города. Сильный, ведь, значит добрый. А тут... Не дай бог упасть. Затопчут. Это потому что в Москве и москвичей-то не осталось.. Я не про понаехали тут.. Просто, кто прожив полгодика в Москве, уже так начинает пальцы гнуть.. И вновь приехавших готов в грязь втоптать. типа я теперь крутой..
Бастинда Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А кто такая Гингема????? ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Как кто? моя сестра рОдная..ты чего книжек не читаешь? И лизнуть для полной картины...... у нас курьер вернулась с Ростова-на-Дону, очень понравился город. С таким восторгом рассказывала, что я даже пожалела, что не собрала чемодан к Михалне.. А потом не забудь в Одессу съездить..она же "мама"..надо со всей семьёй знакомиться...
thorny Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, да знаю я. Я - в целом, впечатления от города. Сильный, ведь, значит добрый. А тут... Не дай бог упасть. Затопчут. что-то в этом есть... мне Мсква перестала нравиться в ельциновский беспредел, вот тогда она перестала быть столицей величавой красивой уважаемой, а стала склочной базарной бабой, к тому же грязной...
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 что-то в этом есть... мне Мсква перестала нравиться в ельциновский беспредел, вот тогда она перестала быть столицей величавой красивой уважаемой, а стала склочной базарной бабой, к тому же грязной... Сейчас не грязная, в плане уборки.. А так вонь и базар..
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Люсенька, Вот решу квартирный и дачный вопрос и слиняю отсюда в деревню, куда нибудь на юга.. Я уже писала, что у меня сестра еще лет 30 назад уехала из Самары под Туапсе... Смешной адрес: село Красное, переулок Зеленый.. Классная долина, внизу река Туапсинка и до моря 6 км...
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А я в Академе навечно!!!
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А я в Академе навечно!!! Дык у вас там лес.. Красота, небось еще и пробок таких нет..
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Дык у вас там лес.. Красота, небось еще и пробок таких нет.. Есть, но не такие, как в центре. Но и то, только утром и вечером, днем нормально. У нас еще 6 пляжей в районе, все на Обском водохранилице, вокруг хвойный лес, а внутри технопарк, институты и жилые спальные микрорайоны. Только жилье у нас дорогое, от 150000 руб. за кв. м. начинается.
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Есть, но не такие, как в центре. Но и то, только утром и вечером, днем нормально. У нас еще 6 пляжей в районе, все на Обском водохранилице, вокруг хвойный лес, а внутри технопарк, институты и жилые спальные микрорайоны. Только жилье у нас дорогое, от 150000 руб. за кв. м. начинается. Опять дразнисся.. А жилье не хилое...
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Опять дразнисся.. А жилье не хилое... Ну у нас зона особая. У нас же здесь научная элита сосредоточена со всей страны. Мы, не администрации субъекта принадлежим, а федеративной власти. Зеленые у нас тут активно работают, не дают разрушать лесные массивы и у них это получается!!!
thorny Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Люсенька, Вот решу квартирный и дачный вопрос и слиняю отсюда в деревню, куда нибудь на юга.. Я уже писала, что у меня сестра еще лет 30 назад уехала из Самары под Туапсе... Смешной адрес: село Красное, переулок Зеленый.. Классная долина, внизу река Туапсинка и до моря 6 км... во как! так и мои родичи там не далече...
tytt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 мне Мсква перестала нравиться в ельциновский беспредел, вот тогда она перестала быть столицей величавой красивой уважаемой, а стала склочной базарной бабой, к тому же грязной. А еще продажной. О! У дьявола цвет доллара и лицо Джорджа Вашингтона
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 во как! так и мои родичи там не далече... :clap: Ща еще общих знакомых сможем найти... Мы когда у сестры отдыхали, часто на море даже не ездили.. На реке была заводь классная и мы с тарзанки в нее прыгали..
thorny Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 :clap: Ща еще общих знакомых сможем найти... Мы когда у сестры отдыхали, часто на море даже не ездили.. На реке была заводь классная и мы с тарзанки в нее прыгали.. может быть, у меня там много родни...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А я люблю не город, а страну. Россию люблю..............
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А я люблю не город, а страну. Россию люблю.............. *ПОБЕДА*, а у вас любовь взаимная? или один любит, а второй позволяет любить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Весной влюбилась в Стамбул... А после прочтения повестей Эльчина Сафарли снова туда захотелось. Потрясающей красоты и истории город - Константинополь. Единственный, расположенный на двух континентах.
robinson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А я вот этот город очень люблю!!! Хочу в нем жить! :clap:
tytt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Я люблю Питер Но зимой пожил бы в Стамбуле..
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Я люблю Питер Но зимой пожил бы в Стамбуле.. Хм, с тобой согласен...надо только бабло (деньги).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 надо только баблоЧто мешает зарабатывать в летне-осенне-весенний период в Туле, а зимовать на сбережения в Стамбуле? Только не говори, что кота не с кем дома оставить!
Рекомендуемые сообщения