Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока до грани не доведут никто не куда не двинется. А если не двигается, следовательно все устраивает!!!!!

значит надо отодвинуть эту грань... что они и делают... :yes2:

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зинаида,

Вот скажи, пожалуйста, чем простые москвичи, питерцы, воронежцы, ростовчане или новосибирцы отличаются друг от друга???:dontknow:

Ну что ты сейчас злобную волну подняла? Кто сейчас на ЗЗ торчит? Олигархи что-ли????

• Модераторы
Опубликовано

Хорошо сидеть в калугах-челябинсках-урбпинсках и рассуждать о том, что есть отставка московского мэра для москвичей.

Вы лучше своими мэрами озаботьтесь. :yes2:

Опубликовано
Зинаида,

Вот скажи, пожалуйста, чем простые москвичи, питерцы, воронежцы, ростовчане или новосибирцы отличаются друг от друга???:dontknow:

Ну что ты сейчас злобную волну подняла? Кто сейчас на ЗЗ торчит? Олигархи что-ли????

Народ ничем не отличается. Но неуважаемый мной ваш бывший мэр как раз эту волну и поднимает. Создавая жителям своего города лучшие условия жизни. За счет остальных.

Опубликовано
Хорошо сидеть в калугах-челябинсках-урбпинсках и рассуждать о том, что есть отставка московского мэра для москвичей.

Вы лучше своими мэрами озаботьтесь. :yes2:

Анютка! Нашего губернатора две недели назад сняли, так что не суетись!!!

Опубликовано
Народ ничем не отличается. Но неуважаемый мной ваш бывший мэр как раз эту волну и поднимает. Создавая жителям своего города лучшие условия жизни. За счет остальных.

Где, когда?? Для простых смертных все как было, так и осталось...

Я вспоминаю старый анекдот:

Один говорит - не хочу богатых..

Другой - а я бедных..

Зинаида, ну вот скажи, чем тебе московские пенсионеры не угодили???:dontknow:

Опубликовано
Я уже сказала. Для меня народ везде один и тот же.

Ты хочешь, чтобы московских пенсионеров лишили тех малых льгот, что они имеют? Или что???

Опубликовано
Ты хочешь, чтобы московских пенсионеров лишили тех малых льгот, что они имеют? Или что???

Я хочу, чтобы мои налоги шли на льготы питерским пенсионерам, а не московским. Вот и все.

Опубликовано

Зинаида, я тоже не люблю этот город. Он слишком близко к моему. И все ближе становится, к сожалению. Москву распирает как на дрожжах. Это большущий деньгоотсос. К тому же он не только деньги отсасывает, но и кадры. У нас в области, например, не хватает врачей. Зарплаты у нас не такие, как в столице. Почему? Вроде размер зарплаты врача везде должен быть одинаков. Так же как и учителя, или, например, зарплата милиционера. Ну вобщем, есть за что не любить столицу.

Опубликовано
Я хочу, чтобы мои налоги шли на льготы питерским пенсионерам, а не московским. Вот и все.

А Калужским, а Воронежским, а Ростовским, Орловским, Кировским??? И иже с ними 80 с лишним реггионов????

Ну что ты говоришь??? Как можно так????

Опубликовано

А что такого она говорит? Кто против, чтобы все остальным пенсионерам сделали бы такую же прибавку к пенсии? Но, почему-то не делают...

Опубликовано
А Калужским, а Воронежским, а Ростовским, Орловским, Кировским??? И иже с ними 80 с лишним реггионов????

Вот пусть каждый из 80 с лишним регионов и занимается улучшением условий жизни своих граждан, а не москвичей.

Опубликовано
Вот пусть каждый из 80 с лишним регионов и занимается улучшением условий жизни своих граждан, а не москвичей.

Москвичи в роскоши купаются, особенно пенсионеры.. Ну что за злоба у тебя такая.. Откуда????:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...