Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно вам!!! Зинаида, ты прям как мой брат, он тож вечно ноет, что государство должно о нем заботится и т.д. Он просто не догоняет простой вещи: Государство - это кентовка блатных пацанов, которые хотят заботится только о себе и своих близких. Так всегда было и так всегда будет!

Опубликовано
он тож вечно ноет, что государство должно о нем заботится

Я не об этом. Мне не плевать, куда идут мои налоги. Мне не жаль денег на пособия нуждающимся. Но кормить московских пенсов я не желаю. Пусть их кормят москвичи:000430:

Опубликовано
Я не об этом. Мне не плевать, куда идут мои налоги. Мне не жаль денег на пособия нуждающимся. Но кормить московских пенсов я не желаю. Пусть их кормят москвичи:000430:

Ну а кому в государстве не плевать на твое мнение!? Не захочешь платить последуют санкции. Кто сильнее, тот и прав!!!

Опубликовано
Но кормить московских пенсов я не желаю. Пусть их кормят москвичи

Так они их и кормят. Практически все владельцы заводов, газет, параходов живут в столице. Москвичи, то есть.

Опубликовано
Коров всегда кормят ровно на столько, на сколько это необходимо в данном государстве. Ни больше, ни меньше.

это уже было... при коммуняках, и все знаем чем это закончилось... :yes2::lol:х3

Опубликовано
это уже было... при коммуняках, и все знаем чем это закончилось... :yes2::lol:х3

Так было всегда! Всегда! Не только при коммуняках!!! Пока вы не бунтуете, значит вам корма достаточно.

Опубликовано
Я не об этом. Мне не плевать, куда идут мои налоги. Мне не жаль денег на пособия нуждающимся. Но кормить московских пенсов я не желаю. Пусть их кормят москвичи

А нас кто-нибудь об этом спрашивал???:dontknow:

Я готова кормить любых пенсионеров...

У тебя есть конкретные предложения????

Опубликовано
Так было всегда! Всегда! Не только при коммуняках!!! Пока вы не бунтуете, значит вам корма достаточно.

да уж... но русский народ терпеливый, да и отбили охоту "ходить на баррикады" :000430:

Опубликовано
да уж... но русский народ терпеливый, да и отбили охоту "ходить на баррикады" :000430:

Пока до грани не доведут никто не куда не двинется. А если не двигается, следовательно все устраивает!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...