Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Господа призывники и их родители! Если вам необходима юридическая помощь и вы из Питера или Москвы, то вам будет полезна Военная коллегия адвокатов Офисы коллегии находятся в Москве и Питере. В коллегии можно получить помощь по следующим вопросам: Комплексная помощь призывникам и ведение дела до результата - получения военного билета. Защита интересов в судах. Организация независимой медицинской экспертизы. Развернутые консультации по телефону. Посещение РВК в сопровождении адвоката. Защита по уголовным делам для призывников и военнослужащих (самовольное оставление части, в том числе с оружием и тд). Коллегия работает с 2004 года (раньше чем появился этот форум) и насколько мне известно, никто пока в армию не ушел из числа их клиентов. Сайт коллегии: www.gvka.ru Звоните! в Питере: +7 (812) 275-51-51 в Москве +7 (495) 626-46-42
       
Гость Nickola

Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Гость Nickola

От военкомата меня отправили на обследование,на котором поставили диагноз:язвенный рубец 12п/к (ограничено годен).затем отправили на дообследование, где диагноз также подтвердился.сейчас моё дело передали в городской военкомат,где мне говорят что необходимо пройти еще одно обследование.вправе ли они это делать?как лучше поступить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Nickola

Есть также военный билет другого государства (Узбекистан) в котором указано : ГОДЕН К НЕСТРОЕВОЙ СЛУЖБЕ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

вправе ли они это делать?

Да, в отношении вас сейчас проводится контрольное мед. освидетельствование пройти которое вы обязаны на основании п.22 ПП РФ "от 25.02.2003 N 123 (ред. от 28.07.2008) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ" ":

По решению призывной комиссии субъекта Российской Федерации контрольное медицинское освидетельствование граждан, получивших отсрочку или освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья, может проводиться заочно путем изучения их личных дел и медицинских документов, представленных в призывную комиссию субъекта Российской Федерации. При необходимости проводится очное контрольное медицинское освидетельствование указанных граждан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×