Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам сделок с жилыми помещениями в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! купля-продажа жилых помещений "расслужебливание" жилья оспаривание сделок представительство в суде на всех стадиях процесса Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость РЕН

Регистрация договора дольщика

Рекомендуемые сообщения

Гость РЕН

Здравствуйте. Заключила договор приобретения квартиры с ООО "Ликос"в строящемся доме. Оплатила путем приобретения у этой фирмы беспроцентных векселей. Дом построени и сдан в эксплуатацию в апреле 2009 года. Подписала акт приемки-сдачи квартиры под отделку, в котором оговаривается что расчет за квартиру по метражу произошел, так же оплатила фирме коммунальные услуги и за оформление квартиры в юстиции. На руках векселя, договор о предложении покупки квартиры, акт приемки квартиры и корешки приходных кассовых ордеров и чеки к ним. В итоге фирма на грани банкротства, вот-вот объявят, писала претензию что не оформляют договор купли-продажи и собственность, ответ получила, что срок гашения векселей, путем оформления договора купли-продажи наступает 31 декабря 2009г. Написала еще письмо с просьбой указать когда будет оформлена квартира, ответа нет, говорят что оформление в порядке живой очереди ждите. Знакомый из этой фирме сказал, что выводятся активы и собственность моя не будет оформлятся, так как они банкроты. Но я сделала в квартире ремонт, живет там мой сын без прописки. Что теперь делать, если банкроты то что выходит квартира не моя? Прошу помочь. С Уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Процедура банкротства длительная. Сама я пережила нечто подобное, по Закону у вас действительно могут отобрать квартиру, но, судя по поиску в интернете, таких прецендентов в России не было. Я собиралась подавать в суд на признание права собственности, так делали дольщики других домов. У меня всё обошлось - собственность компания оформила, хотя и было введено наблюдение (первая стадия процедуры банкротства).

Поищите в интернете, есть даже "типовое" заявление в суд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×