Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
awesome_possum

оплата ремонта дома

Рекомендованные сообщения

Несколько месяцев назад по инициативе жэка некое ООО "Дирекция Единого Заказчика Калининского района" начала нечто вроде капитального ремонта дома. Заменяли лицевые части шахты лифта, таскали из подвала и в него трубы, заливали крышу. Некоторым батареи из стен выносили наружу но к нам это не относится. Недавно пришло уведомление с просьбой проверить счета и оплатить ВНЕЗАПНО возникшую задолженность в размере 5612 рублей 49 копеек до 10 ноября 2009 года. Далее следовал креатив "Долг взыщем мы с вас обязательно. Какой ценой?.. Реши самостоятельно.". Всвязи с этим возник вопрос: законно ли требование оплатить этот ремонт и если нет то что с этим делать?..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
задолженность в размере 5612 рублей 49 копеек

Напишите заявление с требованием обосновать и расшифровать вышеуказанную сумму, перечитайте свой договор на техническое обслуживание и предоставление коммунальных услуг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×