Перейти к содержимому
Алекс Бар

проблеммы увольнения по ОШМ при вмешательстве и давлении начальства

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я служу в ВС РФ 7,5 лет. Меня сокращают по ОШМ, уже имеется выписка об увольнении но она находится в вышестоящем органе военного управления. В части имеется выписка из приказа на основании которой финансисты проводят расчет, но командир части :nono2: её не регистрирует и дал указание финансистам ни кому не показывать.:crybaby: Так же хотел бы знать имеют ли право после выхода приказа НТ ВС РФ о моем увольнении ставить меня в суточный наряд дежурным по части с оружием, из списков части еще не исключили?)))))))) хотел бы так же знать сколько мне насчитают трудового стажа в переводе на гражданский.....????льготных нет, 2 года срочной службы. Так же имеет ли командир право лишить меня едв под конец года, по итогам работы за год, если за год у меня нет ни единого нарушения по военной службе. :asskicking:. Заранее благодарю за помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласно п. 24 ст. 34 Положения о порядке прохождения военной службы военнослужащий, уволенный с военной службы, должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы (уволенный досрочно - не позднее дня истечения срока его военной службы) и не позднее чем через месяц со дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об увольнении военнослужащего с военной службы.

1. Вы являетесь военнослужашим до исключения Вас из списков л/с в/ч поэтому в наряд можете быть назначены.

2. Согласно п.3 ст.10 ФЗ "О статусе военнослужащих" время нахождения граждан на военной службе по контракту засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один день военной службы за один день работы, а время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) - один день военной службы за два дня работы.

3. ЕДВ лишить не вправе, если у Вас не имеются взыскания, но может. А Вы вправе обжаловать приказ о лишении в\вас ЕДВ в суд.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×