Sarah Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Selyanka, понимаешь, Кузька появляется в боевой раскраске редко, но метко - как вчера, после нее народ пока оклемается - время пройдет........
Selyanka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Selyanka, понимаешь, Кузька появляется в боевой раскраске редко, но метко - как вчера, после нее народ пока оклемается - время пройдет........ Значит надо ей график посещений ввести. Как только скучно - Микроб её пусть вызывает, у них связь есть
Selyanka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Pavlovskaya, ну а что ещё остаётся?
Selyanka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Вот блин! Даже спинку потереть некому! Придётся до утра thorny ждать, он потрёт... и не только...
Sarah Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Придётся до утра thorny ждать, он потрёт... и не только... он рад будет
thorny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вот блин! Даже спинку потереть некому! Придётся до утра thorny ждать, он потрёт... и не только... он рад будет а вот и утро... сдрасссьте!
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Значит надо ей график посещений ввести. Как только скучно - Микроб её пусть вызывает, у них связь есть не надо мне связи никакие приписывать.......открещиваюсь от таких связей
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 не надо мне связи никакие приписывать.......открещиваюсь от таких связей у тебя репутации такая, теперь фиг открестишься))))
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 МИКРОБ, у нас огого в аське какие мнения и разговоры
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 МИКРОБ, я уже говорила, что ты таааакой уууууумный
thorny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 у тебя репутации такая, теперь фиг открестишься)))) угу, так всегда... у людей... "если кто-то сказал что - твоя сестра БТЬ! То попробуй докажы что у тебя нет сестры!":000430: х3
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 мож тоже ляпнуть по кого-нить, что б....ть
thorny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 или что она не б...ть неее... хорошему люди верят... но неохотно! х3
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Сообщение от Pavlovskaya девочки, ну какие вы.......после 5 часов R'n'B Dance, всё что мы хотели это ШАВЕРМУ и спать И потом они маленькие 20-ти летние американские мальчики, оно мне надо??? а ребенок твой все это все время с кем был? МИКРОБ, у меня нет детей Сообщение от Pavlovskaya МИКРОБ, у меня нет детей а были?))) это ты уже говорила 100 раз, наверное про подругу писала..... Цитата: Сообщение от Pavlovskaya Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. Я против развода, но предстоит раздел имущества и алименты на ребенка. Могу ли я в начале судебного процесса выступить с ходатайством в котором опишу свои требования: раздел имущества поплам и все ньюансы о воспитании совместного ребенка. хочу установить фиксированную сумму алиментов. Существует ли особая форма таких заявлений (ходатайств) ? Буду выступать сама, с адвокатами не везет. Еще хочу составить соглашение о совместном воспитании ребенка и алиментах. Даже если Вы порекомендуете, где мне посмотреть об этом информацию буду очень благодарна. Спасибо http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=1808 МИКРОБ, да, это друзья мои как ты?...................
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 МИКРОБ, тебя что-то беспокоит? меня нет
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Pavlovskaya, беспокоит то, что ради будущего мужа, которого ты ищешь тут, может напрягать наличие детей у тебя от двух педыдущих браков, ты готова соврать, что у тебя нет детей и вот так просто отказаться от своей кровинки
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 МИКРОБ, какая я жестокая, ты только сейчас это понял?
Selyanka Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Pavlovskaya, МИКРОБ, и не надоело вам? Ну семеро по лавкам и ладно! А кого "может напрягать наличие детей", тот и нах не нужен. Всё просто, как белый день
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Selyanka, изначально - у меня нет детей, но Микроб уже который день убеждает меня в обратном.
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 наличие детей у тебя от двух педыдущих браков, Так у нее уже много детей, а не один??? Pavlovskaya, я, как мама, тебе могу сказать: ну ты даешь...
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 МИКРОБ, какая я жестокая, ты только сейчас это понял? ты не жестокая, ты обычная, каждая женщина хочеть устроить свою жизнь, но вот так вот скрывать от мужчины наличие детей, потом выйти замуж и сказать про них потом уже, это слишком подло, поэтому ты подлая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.