Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Женская баня(уходим сами...)

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Selyanka, понимаешь, Кузька появляется в боевой раскраске редко, но метко - как вчера, после нее народ пока оклемается - время пройдет........

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Selyanka, понимаешь, Кузька появляется в боевой раскраске редко, но метко - как вчера, после нее народ пока оклемается - время пройдет........

Значит надо ей график посещений ввести. Как только скучно - Микроб её пусть вызывает, у них связь есть:biggrin:

Опубликовано
Вот блин! Даже спинку потереть некому! Придётся до утра thorny ждать, он потрёт... и не только...:yes2:

он рад будет:yes2:

а вот и утро...:596: сдрасссьте!:lol:

Опубликовано
Значит надо ей график посещений ввести. Как только скучно - Микроб её пусть вызывает, у них связь есть

не надо мне связи никакие приписывать.......открещиваюсь от таких связей :biggrin:

Опубликовано
у тебя репутации такая, теперь фиг открестишься))))

угу, так всегда... у людей... "если кто-то сказал что - твоя сестра Б:censored:ТЬ! То попробуй докажы что у тебя нет сестры!":000430: :yes2: х3

Опубликовано
Сообщение от Pavlovskaya

девочки, ну какие вы.......после 5 часов R'n'B Dance, всё что мы хотели это ШАВЕРМУ и спать

И потом они маленькие 20-ти летние американские мальчики, оно мне надо???

а ребенок твой все это все время с кем был?

МИКРОБ, у меня нет детей

Сообщение от Pavlovskaya

МИКРОБ, у меня нет детей

а были?)))

это ты уже говорила 100 раз, наверное про подругу писала.....

Цитата:

Сообщение от Pavlovskaya

Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. Я против развода, но предстоит раздел имущества и алименты на ребенка. Могу ли я в начале судебного процесса выступить с ходатайством в котором опишу свои требования: раздел имущества поплам и все ньюансы о воспитании совместного ребенка. хочу установить фиксированную сумму алиментов. Существует ли особая форма таких заявлений (ходатайств) ? Буду выступать сама, с адвокатами не везет. Еще хочу составить соглашение о совместном воспитании ребенка и алиментах. Даже если Вы порекомендуете, где мне посмотреть об этом информацию буду очень благодарна. Спасибо

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=1808

МИКРОБ, да, это друзья мои

как ты?...................

Опубликовано

Pavlovskaya, беспокоит то, что ради будущего мужа, которого ты ищешь тут, может напрягать наличие детей у тебя от двух педыдущих браков, ты готова соврать, что у тебя нет детей и вот так просто отказаться от своей кровинки

Опубликовано

Pavlovskaya,

МИКРОБ, и не надоело вам? Ну семеро по лавкам и ладно! А кого "может напрягать наличие детей", тот и нах не нужен. Всё просто, как белый день:biggrin:

Опубликовано
МИКРОБ, какая я жестокая, ты только сейчас это понял?

ты не жестокая, ты обычная, каждая женщина хочеть устроить свою жизнь, но вот так вот скрывать от мужчины наличие детей, потом выйти замуж и сказать про них потом уже, это слишком подло, поэтому ты подлая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...