Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 .а ты групповой поход в баню организовываешь... Иде? Я ж сказала: .тока с ним! Проверить, так сказать, подходим ли мы друг другу.
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 а на старости лет о чем будешь вспоминать???!!! вот, жизнь прошла, а вспомнить-то и нечего а так...ЭХХХХ, прощай разум, здравствуй тело Вот недогадливая! Говорю же, конец разврату,теперь Я токо для одного мушшины
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати, а что мущщины молчат? Прям слова не вставишь...
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот недогадливая! Говорю же, конец разврату,теперь Сергей Сергеевич М., не верьте девушкам, если они так говорят, то это значит, что в душЕ у них ангелов нет, одни бесята остались, и чтоб это скрыть....
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 что в душЕ у них... одни бесята остались, и чтоб это скрыть.... Я их так прятала! :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати, а что мущщины молчат? что в душЕ у них ангелов нет, одни бесята остались, и чтоб это скрыть.... Я их так прятала! онемели мужчины от радости никак в чувства не придут....
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 А куда это мои няньки-мамки-свахи подевались? Вы думаете меня рекламировать? Или только хаять?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ну разве могу я ревновать девушку из Ростова к московскому? Blondinka., так к нам и надо ревновать! Мы, провинциалки - и умницы, и красавицы, и с цацей виртуозно обращаемся И готовим, и вышиваем, и....да ваще - клад!!
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Доктор Михална, мы ещё и вяжем! :yes2:
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Blondinka., так к нам и надо ревновать! Мы, провинциалки - и умницы, и красавицы, и с цацей виртуозно обращаемся И готовим, и вышиваем, и....да ваще - клад!! угу, угу :yes2:
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Доктор Михална, Blondinka., чёто жених в анабиоз впал от ваших раскладов
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 мы ещё и вяжем Selyanka, и шьём! и цветы выращиваем! и успеваем за домом-дитём - мужем присматривать - обихаживать и работать параллельно!
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Доктор Михална, Blondinka., чёто жених в анабиоз впал от ваших раскладов да нет, Selyanka, не впал, а поступил по-мужски - наобещал и смылся
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Доктор Михална, Blondinka., чёто жених в анабиоз впал от ваших раскладов __________________ Selyanka, не боись! он просто вдумчивый нафик тебе безбашенный?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 поступил по-мужски - наобещал и смылся Blondinka., не расстраивай Selyankу, - он кульера вызванивает....ценный груз передаёт...шешнадцать карат как-никак!
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Серёженька, милый, иди сюда, я тебе покажу как на Дону с цацей обращаются(и не только с ней) горячие казачки!
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Selyanka, не боись! он просто вдумчивый нафик тебе безбашенный? или тугодум всё-таки?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Серёженька, милый, иди сюда, я тебе покажу как на Дону с цацей обращаются(и не только с ней) горячие казачки! Selyanka, ой...ну ты ваще.... хто ж так делает...эх...
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Blondinka., Selyanka, чё-то мы про цацу...Илюшеньке небось икается...
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Blondinka., Selyanka, чё-то мы про цацу...Илюшеньке небось икается... ну если икается, значит, сегодня придет сюда
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Selyanka, ой...ну ты ваще.... хто ж так делает...эх... Доктор Михална, думала, хоть так отзовётся. А он... :crybaby:
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ну если икается, значит, сегодня придет сюда и кто-то ЕГО цацей займётся(не будем показывать пальцем)
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 хоть так отзовётся Selyanka, так не отзовётся... надо наоборот ушёл? от меня? нафик - скатертью дорога! трусишки запасные сложить? Я - умница-красавица-лучшая на свете...! тебе же хуже! не узнаешь -не почувствуешь всей прелести моего искусства цацеведения....и цацевведения.... :lol: типа так
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ладно...брошу вас пока... пойду покружусь немного с тряпочкой-пылесосом
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 пойду покружусь немного с тряпочкой-пылесосом Чего на ночь глядя-то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.